Ma famille
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Like this? Share it with your network

Share
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Be the first to comment
    Be the first to like this
No Downloads

Views

Total Views
429
On Slideshare
372
From Embeds
57
Number of Embeds
2

Actions

Shares
Downloads
2
Comments
0
Likes
0

Embeds 57

http://claudia-gc.blogspot.com 53
http://claudia-gc.blogspot.com.es 4

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
    No notes for slide

Transcript

  • 1. MA FAMILLE
    Nous sommes une famille traditionnelle.
  • 2. MA MÈRE
    Voilà ma mère. Elle s’appelle Laura et elle a quarante et un ans. Elle a avocat.
    Elle a douce et travailleuse.
    Elle a généreuse et patiente.
    Elle a joyeux et sportif.
    Elle a intelligent et prudente.
    Elle a les cheveux longs et bruns.
    Elle a les yeux bruns.
  • 3. MON PÈRE
    Voilà mon père. Ill s’appelle Enric. Ill a cinquante et un ans. Ill a économiste.
    Ill a les cheveux courts et noirs.
    Ill a une petite bouche.
    Ill a les yeux petites et bruns. Ill a unes petites oreilles.
    Ill a douce et généreux.
    Ill a travailleuse et intelligent.
  • 4. Voilà ma sœur. Elle s’appelle Marta et elle a dix ans. Elle a étudiante.
    Elle a les cheveux longs et blonds.
    Elle a les yeux bruns.
    Elle a une grande bouche.
    Elle a mince.
    Elle a travailleuse et joyeuse.
    Elle a un peu avare, mais elle a très drôle.
    Elle a intelligent.
    MA SOEUR
  • 5. MA TANTE
    Voilà ma tante. Elle s’appelle Cristina. Elle a quarante-trois ans. Elle est au chômage.
  • 6. MA TANTE
    Voilà ma tante. Elle s’appelle Estefania. Elle a vingt-huit ans. Elle travaille en un hôpital. Elle n’est pas mariée.
  • 7. MON ONCLE
    Voilà mon oncle. Ill s’appelle Jordi. Ill a trente ans. Ill n’est pas mariée. Ill travaille dans l'informatique.
  • 8. MA GRAND-MÈRE
    Voilà ma grand-mère. Elle s’appelle Teresa. Elle a soixante-sept ans. Elle n’a pas eu un emploi. Elle est mariée.
  • 9. MON GRAND-PÈRE
    Voilà mon grand-père. Ill s’appelle Jordi. Ill a soixante-dix-huit ans. Ill travaille en un magasin. Ill est mariée.
  • 10. MA TANTE
    Voilà ma tante. Elle s’appelle Silvia. Elle a quarante-cinq ans. Elle n’est pas mariée. Elle est bateau-pilote.
  • 11. MA TANTE
    Voilà ma tante. Elle s’appelle Teresa. Ella a cinquante-quatre ans. Elle est infirmière. Elle est mariée.
  • 12. MON GRAND-MÈRE
    Voilà ma grand-mère. Elle s’appelle Eulalia. Elle a soixante-vingt ans. Elle ne travailleur pas. Elle est mariée.
  • 13. MON GRAND-PÈRE.
    Voilà mon grand-père. Ill s’appelle Angel. Ill a soixante-vingt et un. Ill est mariée. Ill ne travailler pas.
  • 14. LA FIN