Your SlideShare is downloading. ×
0
@candraadiputracandraadiputra@gmail.com
Apa sih itu?Twitter kan udah super lengkap, emang butuh layanan lain?Yakin twitter dah super lengkap fasilitasnya?•   Coba...
Twitterfeed            (http://www.twitterfeed.com)posting blog baru secara otomatis ke twitter dengan twitterfeed
Twitterbackup                           (http://tweetbackup.com)Backup tweet kamu secara otomatis disini !
Tweetmeme                                  (tweetmeme.com)Lihat dan baca link yang paling populer di twitter!
Whatthetrend                             (http://whatthetrend.com/)bingung dengan trend di twitter? Kesini aja!
FutureTweet http://futuretweets.comatur jadwal update tweetmu disini !
WeFollow                     http://wefollow.comrangking dan follow artis, tokoh atau topikmu disini!
Twitholic                 http://twitaholic.comkamu rangking berapa di twitter? Cek disini!
Twitter Friend map http://theron17.github.com/Twitter-Friends-Map/lihat lokasi orang yang kamu follow disini!
TrendMap http://trendsmap.comlihat trending topic di peta Google maps , cek kotamu apa sih yang sedang trend?
Tweetris http://brett.wejrowski.com/twetris/main game tetris dari update tweet! Cool hah?
Masih ada yang lain?List Of twitter Service and App http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Twitter_services_and_application...
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Layanan pelengkap twitter

587

Published on

layanan pelengkap twitter

Published in: Technology, Design
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
587
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
2
Actions
Shares
0
Downloads
3
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Transcript of "Layanan pelengkap twitter"

  1. 1. @candraadiputracandraadiputra@gmail.com
  2. 2. Apa sih itu?Twitter kan udah super lengkap, emang butuh layanan lain?Yakin twitter dah super lengkap fasilitasnya?• Coba gimana cara posting otomatis di twitter?• Bisa jelasin masing2 trend ga?• Tau ga siapa yang punya follower paling banyak?• Link apa yang lagi hot di twitter?• Gimana cara backup tweet kamu?• Terus dimana tuh lokasi temen2 yang kamu follow?• Tahu ga posisi persis di peta, di kotamu lagi trend apa?Nah makanya? Biar ga ketinggalan..lihat slide selanjutnya
  3. 3. Twitterfeed (http://www.twitterfeed.com)posting blog baru secara otomatis ke twitter dengan twitterfeed
  4. 4. Twitterbackup (http://tweetbackup.com)Backup tweet kamu secara otomatis disini !
  5. 5. Tweetmeme (tweetmeme.com)Lihat dan baca link yang paling populer di twitter!
  6. 6. Whatthetrend (http://whatthetrend.com/)bingung dengan trend di twitter? Kesini aja!
  7. 7. FutureTweet http://futuretweets.comatur jadwal update tweetmu disini !
  8. 8. WeFollow http://wefollow.comrangking dan follow artis, tokoh atau topikmu disini!
  9. 9. Twitholic http://twitaholic.comkamu rangking berapa di twitter? Cek disini!
  10. 10. Twitter Friend map http://theron17.github.com/Twitter-Friends-Map/lihat lokasi orang yang kamu follow disini!
  11. 11. TrendMap http://trendsmap.comlihat trending topic di peta Google maps , cek kotamu apa sih yang sedang trend?
  12. 12. Tweetris http://brett.wejrowski.com/twetris/main game tetris dari update tweet! Cool hah?
  13. 13. Masih ada yang lain?List Of twitter Service and App http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Twitter_services_and_applications http://twitter.pbworks.com/w/page/1779726/Apps
  1. A particular slide catching your eye?

    Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later.

×