Layanan pelengkap twitter

  • 533 views
Uploaded on

layanan pelengkap twitter

layanan pelengkap twitter

More in: Technology , Design
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Be the first to comment
    Be the first to like this
No Downloads

Views

Total Views
533
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
1

Actions

Shares
Downloads
2
Comments
0
Likes
0

Embeds 0

No embeds

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
    No notes for slide

Transcript

  • 1. @candraadiputracandraadiputra@gmail.com
  • 2. Apa sih itu?Twitter kan udah super lengkap, emang butuh layanan lain?Yakin twitter dah super lengkap fasilitasnya?• Coba gimana cara posting otomatis di twitter?• Bisa jelasin masing2 trend ga?• Tau ga siapa yang punya follower paling banyak?• Link apa yang lagi hot di twitter?• Gimana cara backup tweet kamu?• Terus dimana tuh lokasi temen2 yang kamu follow?• Tahu ga posisi persis di peta, di kotamu lagi trend apa?Nah makanya? Biar ga ketinggalan..lihat slide selanjutnya
  • 3. Twitterfeed (http://www.twitterfeed.com)posting blog baru secara otomatis ke twitter dengan twitterfeed
  • 4. Twitterbackup (http://tweetbackup.com)Backup tweet kamu secara otomatis disini !
  • 5. Tweetmeme (tweetmeme.com)Lihat dan baca link yang paling populer di twitter!
  • 6. Whatthetrend (http://whatthetrend.com/)bingung dengan trend di twitter? Kesini aja!
  • 7. FutureTweet http://futuretweets.comatur jadwal update tweetmu disini !
  • 8. WeFollow http://wefollow.comrangking dan follow artis, tokoh atau topikmu disini!
  • 9. Twitholic http://twitaholic.comkamu rangking berapa di twitter? Cek disini!
  • 10. Twitter Friend map http://theron17.github.com/Twitter-Friends-Map/lihat lokasi orang yang kamu follow disini!
  • 11. TrendMap http://trendsmap.comlihat trending topic di peta Google maps , cek kotamu apa sih yang sedang trend?
  • 12. Tweetris http://brett.wejrowski.com/twetris/main game tetris dari update tweet! Cool hah?
  • 13. Masih ada yang lain?List Of twitter Service and App http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Twitter_services_and_applications http://twitter.pbworks.com/w/page/1779726/Apps