Al oso polar le llaman “el rey del polo norte”
porque es uno de los mayores cazadores del
mundo.
El oso polar está en peli...
Debajo del pelaje del oso polar se esconde una gruesa capa
de grasa.
Los osos polares viven en las costas del Océano Ártico,
que está situado alrededor del Polo Norte.
Los osos polares a veces nadan en el mar,
pero casi siempre están en el hielo.
Los pingüinos son un grupo de aves marinas, no voladoras,
que se distribuyen únicamente en el Hemisferio Sur, sobre
todo e...
Los pingüinos son las únicas aves vivientes no voladoras
adaptadas al buceo propulsado por las alas.
La morsa es una especie de mamífero pinnípedo
semiacuático de gran tamaño que habita en los mares árticos.
En cuanto al tamaño, es diferente según las subespecies. Las
morsas del Pacífico son ligeramente mayores: los machos
pesan...
El Polo Norte es uno de los dos lugares de la superficie de un
planeta coincidente con el eje de rotación.
El Polo Norte es opuesto al Polo Sur.
El océano Ártico es el océano más pequeño
de los océanos del planeta.
El oso polar come focas.
Las focas comen pingüinos.
Los pingüinos comen pequeños peces.
Hecho por Iván Gómez García.
áRtico
áRtico
áRtico
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

áRtico

395

Published on

poeta juan ochoa

Published in: Education
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
395
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
1
Actions
Shares
0
Downloads
3
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

áRtico

  1. 1. Al oso polar le llaman “el rey del polo norte” porque es uno de los mayores cazadores del mundo. El oso polar está en peligro de extinción debido al calentamiento global.
  2. 2. Debajo del pelaje del oso polar se esconde una gruesa capa de grasa.
  3. 3. Los osos polares viven en las costas del Océano Ártico, que está situado alrededor del Polo Norte.
  4. 4. Los osos polares a veces nadan en el mar, pero casi siempre están en el hielo.
  5. 5. Los pingüinos son un grupo de aves marinas, no voladoras, que se distribuyen únicamente en el Hemisferio Sur, sobre todo en sus altas latitudes.
  6. 6. Los pingüinos son las únicas aves vivientes no voladoras adaptadas al buceo propulsado por las alas.
  7. 7. La morsa es una especie de mamífero pinnípedo semiacuático de gran tamaño que habita en los mares árticos.
  8. 8. En cuanto al tamaño, es diferente según las subespecies. Las morsas del Pacífico son ligeramente mayores: los machos pesan entre 800 y 1.700 kg y tienen una longitud de entre 2,7 y 3,6 m, en tanto que las hembras pesan entre 400 y 1.250 kg y miden entre 2,3 y 3,1 m. Entre los pinnípedos, sólo algunos elefantes marinos alcanzan un tamaño mayor.
  9. 9. El Polo Norte es uno de los dos lugares de la superficie de un planeta coincidente con el eje de rotación.
  10. 10. El Polo Norte es opuesto al Polo Sur.
  11. 11. El océano Ártico es el océano más pequeño de los océanos del planeta.
  12. 12. El oso polar come focas.
  13. 13. Las focas comen pingüinos.
  14. 14. Los pingüinos comen pequeños peces.
  15. 15. Hecho por Iván Gómez García.
  1. A particular slide catching your eye?

    Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later.

×