SlideShare a Scribd company logo
1 of 6
FC Barcelona vs Manchester United
Fulgurante inicio de partido de los de Ferguson, que apostó por la pareja Chicharito – Rooney en la punta de ataque y crearon muy peligro en los primeros diez minutos. Pero poco a poco el Barcelona fue haciéndose con el control de juego, las ocasiones y avisó con una gran ocasión para Pedro y dos disparos desde fuera del área de Villa. Los culés estaban mejor y así llegó el primer gol del partido obra de Pedro. Minuto 27 y Xavi asistió al canario perfectamente para que, desde la frontal, hiciese el uno a cero. Cabe resaltar también la buena participación del ecuatoriano Antonio Valencia durante todo el campeonato a pesar de su lesión pudo recuperarse y salir adelante y así hacer quedar bien al  país muchas felicitaciones para el jugador ecuatoriano y  que siga logrando más triunfos en su vida profesional.

More Related Content

Similar to FC Barcelona vs Manchester United Champions

Similar to FC Barcelona vs Manchester United Champions (10)

• 1. FC Barcelona vs Manchester United
  • 2. FC BARCELONA VS. MANCHESTER UNITED ¡El fútbol son once contra once y al final…gana el FC Barcelona! El conjunto catalán no ofrece dudas, es el mejor equipo del mundo y ganarles es una tarea casi imposible. Contra el Manchester United, en la final de la Champions League disputada en Wembley, los hombres de Guardiola conquistaron su cuarta Copa de Europa tras un segundo tiempo memorable y una exhibición de lujo de Messi y compañía. El marcador final, 3 – 1, corona al FC Barcelona como nuevo rey de Europa. FC Barcelona vs Manchester United: Goles 1-0: Tras una fase inicial del partido en la que el Manchester United consiguió frenar el ataque del FC Barcelona, a los 25 minutos los catalanes ya tenían el partido controlado y la posesión del balón. Una jugada que empezó en Busquets e Iniesta, que dio el balón a Xavi,  propició el mágico pase a Pedro, que remató colocado para abrir el marcador. 1-1: Saque lateral de Abidal en la mitad defensiva del FC Barcelona, balón recuperado por Ferdinand que la toca para Rooney. El inglés combinó con Carrick para soltarse de la marcación de Busquets, combinó con Giggs -que estaba en posición irregular- y disparó lejos del alcance de Víctor Valdés. El empate resucitó al United.
  • 3. 2-1: El FC Barcelona salió del descanso decidido a sentenciar el partido. A los 54 minutos apreció el genio de Messi. Habitual rueda de pases del ataque blaugrana, balón para Messi en la frontal, el argentino arranca en velocidad, mira la portería y dispara para devolver la ventaja al FC Barcelona. Fiesta en Wembley tras un inicio de segunda parte brillante de los catalanes. 3-1: La guinda en el pastel. El tercer gol tuvo de todo. Una jugada de Messi por el lado derecho con dos regates de grandísimo nivel, una recuperación de Busquets en el área del United y la clase y decisión de Villa, que controló el balón y remató colocado para el gol del partido. Un golazo del ‘Guaje’ y partido sentenciado. VS.
  • 4. FC Barcelona vs Manchester United: Estadísticas 66% de posesión del balón en una final de la Champions League sólo está al alcance de un gran equipo. El FC Barcelona es, sin duda, el mejor equipo del mundo y este fútbol que presenta marca una época en la historia del deporte. Únicamente en los primeros 15 minutos, con una buena presión del United, el FC Barcelona no pudo imponer su estilo. Cuando se terminaron las dudas iniciales, el partido fue todo para los de Guardiola. Demasiado Barça para los ingleses. VS.
  • 5. Se repitió la misma historia que hace dos temporadas, el FC Barcelona se impone (3-1) al Manchester United. Justo vencedor del partido y de la Liga de Campeones en el que dominó salvo los primeros minutos. Pedro adelantó a los de Guardiola que se vieron empatados por un dudoso tanto de Rooney. Pero los goles de la segunda mitad de Messi y Villa decidieron un partido donde ganó el buen fútbol. Los catalanes consiguen así su cuarta Copa de Europa y siguen creciendo como el mejor equipo del Mundo y de Europa.
  • 6. Fulgurante inicio de partido de los de Ferguson, que apostó por la pareja Chicharito – Rooney en la punta de ataque y crearon muy peligro en los primeros diez minutos. Pero poco a poco el Barcelona fue haciéndose con el control de juego, las ocasiones y avisó con una gran ocasión para Pedro y dos disparos desde fuera del área de Villa. Los culés estaban mejor y así llegó el primer gol del partido obra de Pedro. Minuto 27 y Xavi asistió al canario perfectamente para que, desde la frontal, hiciese el uno a cero. Cabe resaltar también la buena participación del ecuatoriano Antonio Valencia durante todo el campeonato a pesar de su lesión pudo recuperarse y salir adelante y así hacer quedar bien al país muchas felicitaciones para el jugador ecuatoriano y que siga logrando más triunfos en su vida profesional.