Easter egg Lollipop                                Label: Coklat PaskahDiposkan oleh TrulyChoco di 16:45 .   undefined3Lab...
bentuk yang lucu juga bisa ditulis kata-kata sendiri   Thanks 4 All reseller valentine 2010seperti Happy B-day plus nama a...
Diposkan oleh TrulyChoco di 04:58 .   •   from mbak Lisa reseller Bondowoso:                 undefined       penjualan cok...
Valentine edisi 2010 ini, Trulychoco tidak hanya       n.b. diluar list diatas sementara tidak bisa dilayani,membuat cokla...
V                                                       alentine Gift dengan isi 20 pcs coklat praline cantik             ...
Label: souvenir ultah anak                            tanpa khawatir dengan kesehatannya. Khusus untuk                    ...
Label: souvenir pernikahan                                                 Souvenir pernikahan dengan isi 9 pcs coklat den...
Diposkan oleh TrulyChoco di 05:22 .                   Diposkan oleh TrulyChoco di 19:11 .   undefined                     ...
kaos kaki natal, lonceng, dll)                min order 30pcsreadmore»»Red & Gold SouvenirsDiposkan oleh TrulyChoco di 06:...
Kemasan yang elegan dan cantik ini membungkus25pcs coklat praline lezat untuk diberikan sebagaikado natal yang berkesan da...
X-Mas Choco Gift 20pcsDiposkan oleh TrulyChoco di 04:29 .Label: Christmas gift, gift/hadiah                               ...
dech....                                                      ukuran kotak : 25cm x 16.5cm                                ...
Kemasan cantik yang membungkus 25pcs coklatpraline aneka rasa ini akan menjadi hadiah istimewauntuk kolega, rekan, atau or...
dengan nuansa warna biru dan hijau sesuai untukgoodie bag ultah anak cowok.ukuran box : 13.5cm x 11.5 cmmin order : 20 box...
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Easter egg lollipop

465
-1

Published on

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
465
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
1
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Easter egg lollipop

  1. 1. Easter egg Lollipop Label: Coklat PaskahDiposkan oleh TrulyChoco di 16:45 . undefined3Label: Coklat Paskah Coklat bentuk kelinci warna-warni 6pcs dalam satu pack. ukuran:8.5 x 7 x 2cm readmore»» Lillipop telur paskah warna-warni yang cantikreadmore»» 1.3.10Coklat Telur Paskah Hadiah Ulang tahun anak 25pcsDiposkan oleh TrulyChoco di 07:33 .Label: Coklat Paskah Diposkan oleh TrulyChoco di 21:32 . Jan 3 Label: gift/hadiah, souvenir ultah anak Easter egg (telur paskah) dari coklat.readmore»»Coklat Kelinci untuk paskahDiposkan oleh TrulyChoco di 07:18 . B-day gift untuk anak-anak ini selain memiliki
  2. 2. bentuk yang lucu juga bisa ditulis kata-kata sendiri Thanks 4 All reseller valentine 2010seperti Happy B-day plus nama ananda yang sedangulang tahun. Diposkan oleh TrulyChoco di 19:41 .alternatif: Label: Coklat Valentine, reseller trulychoco • kata-kata bisa diganti dengan kata-kata lain mak 15 huruf, jika lebih ada tambahan biaya Rp. 1000,00 per huruf. • pilihan warna coklat: a. nuansa warna untuk anak cewek, b. nuansa warna untuk anak cowok c. nuansa warna natural/classic (seperti foto) • pilihan box/kotak: a. pink b. birureadmore»» Bulan Februari telah berlalu, valentine sudah usai..,Souvenir coklat anak 4pcs tapi mudah-mudahan kasih sayang di hati kita tidak usai dengan berlalunya hari kasih sayang ini...Diposkan oleh TrulyChoco di 20:42 .Label: souvenir ultah anak TrulyChoco mengucapkan banyak terima kasih pada semua reseller baik online ataupun offline yang telah membantu pemasaran produk coklat valentine TrulyChoco edisi 2010 ke seluruh Indonesia, antara lain: Niken, mbak ratna, mbak Ivo, dan Kiki di Surabaya, mbak Ayin di Sidoarjo, mbak Elly di Bojonegoro, mbak Lisa di Bondowoso, Pak Budi di Semarang, mbak Donna di Banten, ibu Ida di Kupang, mbak Yola di Bali, mbak Elfin di Depok, mas Iwan dan mbak Tiffany di Jakarta, mbak Listya di Palangkaraya, ibu Dessy dan mbak Sherra di Balikpapan, Ibu Nana Di Makasar, mbak Ernawati di Batam, mbak Lia dan mbak Wenty di Medan, ibu Shinta di Palembang, mbak Lizha di Manado, dan semua reseller trulychoco yang belum sayaSouvenir ulang tahun anak coklat permen bentuk sebutkan. Sekali lagi TrulyChoco mengucapkananak-anak dengan warna yang natural / classic terima kasih sebesar-besarnya atas kerjasama yangternyata bagus dan lucu juga ya..., coklat candy baik, semoga tahun depan kerjasama ini bisauntuk anak-anak memang ngga harus berwarna- berlanjut dan lebih menguntungkan bagi kita semua,warni mencolok, buat yang suka warna natural, amiin....souvenir ini bisa jadi alternatif untuk goodiebagulang tahun ananda tercinta. Berikut sebagian testimonial, masukan dan komentar yang diberikan reseller coklat trulychocoukuran: 13.5cm x 3.5cm x 2cm tahun 2010 lewat sms. semua masukan akan sayamin order 30pack pertimbangkan untuk edisi valentine yang lebih baik tahun 2011. eh ya sekalian saya minta ijin smsnyareadmore»» saya upload di sini ya.. mudah-mudahan ngga keberatan.. :)
  3. 3. Diposkan oleh TrulyChoco di 04:58 . • from mbak Lisa reseller Bondowoso: undefined penjualan coklat tahun ini bgs banget, aku 1 juga kaget. Coklat mbak yatie langsung Label: Coklat Valentine habis tgl 15feb. ngga ada masukan mbak, semua oke termasuk yang biru, makasi ya mbak? eh ya yang paling banyak laku puzzle dan love u honey, Bagus sih. • from mbak Elly reseller Bojonegoro:mb.....makasie byk coklatnya mb....rame bget.....aq maw telp gak sempat mulu.....he.he..he... • from mbak Listya reseller Palangkaraya: mb mksi brg dh nyampe dgn selamat :-) walaupun sempat delay 4 jam,brg dtg,lgsg dserbu, jd ga sempet ngitung mb, he..he..coklatku ludez! msi tgl 10bj bwt dijual bsk,thx :-) • from mbak Ernawati reseller Batam: coklatnya byk laris yg ada tulisan pny..karna sy kan dibatam, coklat kbykan dr sgpore,jepang, mlysia gtu ngga da tulisan kaya gtu..kalo bisa tahun depan coklatny bs ditmbhin kta2nya gtu..he..he..dan bisa lbh byk rasa ky mint,lemon,bubble gum gt,tq Hai • from ibu Ida di Kupang: sore juga ibu. ada reseller trulychoco...., untuk mempermudah masukan dr yg lain, kalau bisa tulisan bs pemasaran ini ada softcopy brosure yang bisa di dipesan ato diganti nama mereka. yang print atau diperbanyak, semoga bermanfaat :) paling larisyg coklat bar, love u honey dan puzzle love. mlhn kemarin saya pesan kurang bu..byk yg lht bru mau tmbh lagi,thx kalau gambarnya kurang jelas, please email atau sms nanti akan saya email aja :), makasi banyak • from mbak Tiffany di Jakarta: hi mbak..yg sudah mau bekerjasama dengan TrulyChoco, paling bnyk laku yg sll mbak..mungkin semoga laris dan sukses..., amiin.. karena paling murah..he..he..tp yg VPZ Bagi rekan-rekan yang ingin menjadi reseller coklat bnyk jg ko peminatnya.. ;) valentine TrulyChoco, cukup dengan order min Rp. 500.000,00, anda sudah bisa mendapatkan harga • from mbak Ayin Sidoarjo: penjualan u khusus reseller. valentine kmrn lbh banyak drpd tahun 2009, readmore»» responny sangat bagus karena banyak pelanggan baru.readmore»» 6.1.10 List Coklat valentine edisi 201016.1.10 Diposkan oleh TrulyChoco di 23:09 . JunSoftCopy Brosur Valentine 2010 1 Label: Coklat Valentine
  4. 4. Valentine edisi 2010 ini, Trulychoco tidak hanya n.b. diluar list diatas sementara tidak bisa dilayani,membuat coklat valentine dengan nuansa warna harap maklum ya..., sukses untuk para reseller :)),pink, karena ternyata banyak permintaan customer dapatkan discound + 20% untuk reseller, bagi yangyang memesan coklat valentine yang tidak terlalu belum dapet pricelist khusus resellernya, please sms"centil" terutama untuk customer cewek yang ingin atau email ya...memberikan hadiah untuk cowoknya. Nha.. karenaitu warna biru kita ambil untuk melengkapi koleksi readmore»»coklat valentine TrulyChoco tahun ini "Bluechocolate for my boys". Namun belum semua itemtersedia warna biru karena masih percobaan. Valentine Gift 25pcsAda beberapa produk yang sama dengan tahun- Diposkan oleh TrulyChoco di 22:57 .tahun sebelumnya, namun ada juga produk yang Label: Coklat Valentinetidak dikeluarkan lagi karena kurang mendapatkanrespon bagus dari pasar atau konsumen.Jadi produk Valentine yang dikeluarkanTrulyChoco tahun 2010 adalah produk yangmemang banyak diminati pasar.., semoga buat yangdijual lagi laris manis ya... :) 1. Coklat Valentine love you (VLU), tersedia warna pink dan biru, harga Rp. 15.000,00 2. Coklat Valentine sweet long love (SLL), harga Rp. 13.500,00 3. Coklat Valentine love box (VLB), pilihan: a. tutup gambar pita b. tutup tulisan love, harga Rp. 25.000,00 4. Coklat valentine love in love (LIL), harga S Rp. 25.000,00 ulit atau malu mengungkapkan rasa sayang anda pada pasangan? kasih coklat aja, kan udah ada 5. Valentine gift 9pcs (VG9), harga Rp. tulisannya "I love U Very Much", pasangan pasti 18.000,00 jadi lebih sayaaang.... :) 6. Coklat valentine puzzle love (VPZ), tersedia warna pink dan biru, harga Rp. 25.000,00 Selain biru ada edisi warna Pink. ukuran : 20cm x 18.5 cm 7. Cokelat valentine exclusive puzzle (EPZ), harga Rp. 42.000,00 readmore»» 8. Cokelat valentine luv u honey (LUH), tersedia warna pink dan biru, harga Rp. Coklat Valentine I love U bar 45.000,00 9. Cokelat valentine luv u very much (LUV), Diposkan oleh TrulyChoco di 22:37 . tersedia warna pink dan biru, harga Rp. Label: Coklat Valentine 55.000,00 10. Cokelat valentine love you bar (LUB), tersedia warna pink dan biru, harga Rp. 30.000,00
  5. 5. V alentine Gift dengan isi 20 pcs coklat praline cantik dengan tulisan "luv u honey" ini akan menjadiCoklat bar edisi valentine dengan tulisan I love You hadiah yang romantis untuk diberikan di hari kasihini akan menjadi gift yang special di hari valentine sayang nanti.nanti.Ukuran: 19cm x 11cm nha.. buat cewek yang pengen kasih hadiah valentine untuk cowoknya, TrulyChoco membuatTrulyChoco juga menyediakan warna biru untuk edisi coklat valentine warna biru. Tidakcewek yang juga ingin memberikan kado valentine "kecentilan" tapi tetap romantis dalamspecial untuk cowoknya. Warna pink kelihatan mengungkapkan rasa sayang :)terlalu "centil" untuk diberikan ke cowok kan?..he..he...readmore»» readmore»»Coklat valentine Luv U HoneyDiposkan oleh TrulyChoco di 22:14 . 24.12.09Label: Coklat Valentine bday souvenir 5pcs with name Diposkan oleh TrulyChoco di 22:13 . undefined 12
  6. 6. Label: souvenir ultah anak tanpa khawatir dengan kesehatannya. Khusus untuk coklat yang low sugar (coklat dengan tulisan putih) biar di makan cucu-cucunya aja ya grandpa... he..he.., karena coklat putih sampai sekarang masih belum ada yang bebas gula.. :) • isi 20pcs Rp. 70.000,00 • isi 25pcs Rp. 85.000,00 • isi 25pcs exclusive box Rp. 100.000,00 • isi 54pcs Rp. 200.000,00 tambahan kartu ucapan Rp. 5000,00 readmore»» Coklat-coklat lucu dan warna yang ceria dengantulisan nama ananda yang sedang berulang tahun Coklat Toples edisi Natalini bisa menjadi bingkisan yang berkesan saat pestaulang tahun mereka. Dengan rasa coklat yang lezat Diposkan oleh TrulyChoco di 21:22 .dan bentuk yang menarik, teman-temannya pasti Label: Christmas gift, cokelat aneka rasasuka..min order 30packreadmore»»Sugar free chocolate giftDiposkan oleh TrulyChoco di 21:35 .Label: gift/hadiah, Sugar free chocolate S etoples Coklat praline dengan tulisan merry xmas ini bisa menjadi bingkisan yang istimewa bagi keluarga saat natal. Coklat ini pesanan dari keluarga Usmany yang dikirim untuk keluarga dan kerabat di Ambon. readmore»» S 20.12.09ekotak Coklat sugar free dan low sugar (bebas guladan rendah gula) ini bisa menjadi kado ulang tahun Wedding Souvenir 9pcs with nameyang unik untuk grandpa yang sedan g berulangtahun. Meski grandpa tidak boleh mengkonsumsi Diposkan oleh TrulyChoco di 08:29 .makanan yang banyak mengandung gula namun undefinedgrandpa masih bisa mencicipi kelezatan cokelat ini 12
  7. 7. Label: souvenir pernikahan Souvenir pernikahan dengan isi 9 pcs coklat dengantulisan nama kedua mempelai ini special ku buatuntuk pernikahan adekku Nia & Ovid di malangtanggal 13 Desember 2009 kemarin. Smoga bisa Produk coklat TrulyChoco sekarang ada dimenjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, Tangerang Jawa Barat. Sebagian besar produkwarrahmah dan dikaruniai putra /putri yang sholeh TrulyChoco dijual di Crave Chocolate.serta sholehah, amiin.... Bagi rekan-rekan yang ingin membeli secarareadmore»» langsung atau ingin melihat contoh produk bisa datang ke Crave Chocolate17.12.09 Adapun produk TrulyChoco yang tersedia di Crave Chocolate antara lain:Agen TrulyChoco di Tangerang • Coklat toples aneka rasa (cashew nut, raisin, mocca, raspberry, lemon, strawberry,Diposkan oleh TrulyChoco di 05:46 . blueberry) undefined • Lollipop dan Hello kitty12Label: reseller trulychoco • B-day Gift, exclusive B-day Gift, Wedding gift, Corporate gift • Christmas Gift • Pemesanan trulychocos wedding souvenirs • Pemesanan trulychocos birthday souvenirs TrulyChoco juga membuka kesempatan bagi stan- stan coklat di wilayah Jawa dan Bali yang ingin bekerjasama dengan TrulyChoco untuk melengkapi koleksi coklat cantiknya :) readmore»» 30.11.09 Single Pack Edible
  8. 8. Diposkan oleh TrulyChoco di 05:22 . Diposkan oleh TrulyChoco di 19:11 . undefined undefined11 11Label: souvenir ultah anak Label: souvenir pernikahan W edding souvenir isi 4 pcs dengan nama pengantin diatas coklat bentuk hati akan menjadi souvenir pernikahan yang special hanya untuk anda. nama pengantin max 4 huruf. readmore»» 11.11.09 Kids XMas gift Diposkan oleh TrulyChoco di 08:14 . Nov 11 C Label: Christmas giftoklat edible dengan foto anak yang lucu ini dipesanuntuk ulang tahun pertama Venecia di Manado, danpaket nyampe disana dalam kondisi utuh dan tetapcantik.ukuran kemasan mika (5cmx5cmx1.5cm)ukuran coklat 3.5 cm, min order : 50 pcs ataukelipatannyareadmore»»29.11.09 C oklat dengan aneka bentuk khas natal (Xmas tree,Wedding Souvenir 4pcs with name
  9. 9. kaos kaki natal, lonceng, dll) min order 30pcsreadmore»»Red & Gold SouvenirsDiposkan oleh TrulyChoco di 06:33 .Label: Christmas gift, souvenir pernikahan readmore»» 3.11.09 Exclusive X-Mas Choco Gift 25pcs Diposkan oleh TrulyChoco di 05:08 . Mar 11 Label: Christmas gift, gift/hadiah
  10. 10. Kemasan yang elegan dan cantik ini membungkus25pcs coklat praline lezat untuk diberikan sebagaikado natal yang berkesan dan mengejutkan karenacoklat yang tidak langsung terlihat.Coklat praline di dalam kotak ini bisa ditulis MerryX-Mas + nama penerima atau Merry X-mas +nama pengirim atau bisa juga coklat aneka rasadengan bentuk-bentuk yang cantik.ukuran box: 20cm x 21cmreadmore»»X-Mas Gift Choco 30pcsDiposkan oleh TrulyChoco di 04:34 .Label: Christmas gift, gift/hadiah X -Mas Gift Choco dengan tulisan Merry X-Mas + nama penerima, atau bisa juga Merry X-Mas + nama pengirim. Christmas Gift yang cantik ini bisa menjadi kado natal yang istimewa bagi keluarga, teman, orang tarkasih, kolega, klien perusahaan, atau siapa saja yang menerima. ukuran: 20cm x 22cm nb. pita dan aksesoris menyesuaikan dengan persediaan readmore»»
  11. 11. X-Mas Choco Gift 20pcsDiposkan oleh TrulyChoco di 04:29 .Label: Christmas gift, gift/hadiah U ngkapkan perasaan dan isi hatimu dengan coklat, whouu... sungguh romantis...kata-kata bisa diganti dengan ungkapan hatimu yang lain maksimal 12 karakter huruf . ukuran kotak : 25cm x 16.5cm readmore»» Souvenir Ultah Anak 14pcs Diposkan oleh TrulyChoco di 04:13 . Label: souvenir ultah anak X-Mas gift dengan tulisan Merry X-Mas ini bisamenjadi kado natal yang istimewa untuk keluarga,teman dekat ataupun kolega kerja anda.pilihan: nuansa warna merah maroon dan warnagoldukuran: 17cm x 18cmreadmore»»Ucapan romantis dengan coklat (ChocoGift 28pcs)Diposkan oleh TrulyChoco di 04:27 .Label: gift/hadiah
  12. 12. dech.... ukuran kotak : 25cm x 16.5cm min order : 2 box readmore»» Exclusive Choco Gift 25pcs Diposkan oleh TrulyChoco di 18:38 . In Label: gift/hadiahi souvenir Ulang tahun Pertamanya dek LintangIjaba di Cepu, dan ulang tahun ke-2 dek FasyaFirdaus di Tarakan Kaltim. Coklat sejumlah 14 pcsditulis nama lengkapnya dengan bentuk dan warnayang lucu, kartu ucapan terima kasihnya juga adaphotonya lho...Ukuran kotak: 7.5cm x 23.5cmmin order 20 boxreadmore»»14.10.09Alfabet Choco (Cokelat Huruf A-Z)Diposkan oleh TrulyChoco di 18:57 . undefined10Label: gift/hadiah, souvenir ultah anak Cokelat warna warni bentuk huruf Alfabet A-Z inibisa membantu para mama yang memiliki anak prasekolah untuk mengenalkan huruf dengan carayang menyenangkan. Setelah mereka belajaralfabet, tahu dan hafal hurufnya... cokelatnya bisadimakan dech... :) ehmm.... anak-anak pasti suka
  13. 13. Kemasan cantik yang membungkus 25pcs coklatpraline aneka rasa ini akan menjadi hadiah istimewauntuk kolega, rekan, atau orang terkasih pada saatmoment special mereka, seperti saat ulang tahun,merayakan hari jadi / anniversary, wisuda, ucapanterima kasih atas bantuan mereka,dll. Tulisan dalamcokelat juga akan mewakili perasaan anda yangsulit di katakan dengan kata-kata.variasi: tulisan dalam kotak bisa diganti dengankata-kata lain maksimal 15 karakter (1 baris max 5 Ckarakter) okelat praline 28 pcs aneka rasa dalam kemasanukuran box: 20cm x 21cm yang cantik dengan tulisan Happy Wedding ini bisareadmore»» jadi kado istimewa buat teman atau saudara yang baru menikah. variasi : tulisan happy wedding bisa diganti denganWedding Gift Chocolate tulisan lain max 14 karakter. ukuran box: 25cm x 16.5cmDiposkan oleh TrulyChoco di 18:26 . alternatif warna box : gold, pinkLabel: gift/hadiah readmore»» Kids Choco Gift 12 pcs (KC12) Diposkan oleh TrulyChoco di 18:18 . Label: souvenir ultah anak C okelat candy warna-warni bentuk hewan dan mobil
  14. 14. dengan nuansa warna biru dan hijau sesuai untukgoodie bag ultah anak cowok.ukuran box : 13.5cm x 11.5 cmmin order : 20 boxharga : Rp. 17.000,00

×