• Share
  • Email
  • Embed
  • Like
  • Save
  • Private Content
718 cabra de montanha 15.09.2011
 

718 cabra de montanha 15.09.2011

on

  • 281 views

 

Statistics

Views

Total Views
281
Views on SlideShare
281
Embed Views
0

Actions

Likes
0
Downloads
3
Comments
0

0 Embeds 0

No embeds

Accessibility

Categories

Upload Details

Uploaded via as Microsoft PowerPoint

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

    718 cabra de montanha 15.09.2011 718 cabra de montanha 15.09.2011 Presentation Transcript

    • la Chèvre de Montagnela Chèvre de Montagne Team Eaque
    • Le plus agile de tous les mammifères de montagne, la chèvre de montagne se déplace en toute confiance sur les corniches rocheuses où ils sont à l'abri des prédateurs. Le seul danger est quand elles s'éloignent des cimes pour paître dans les prairies de moyenne montagne où ils deviennent vulnérables face aux grizzlis, aux loups ou aux coyotes. La Chèvre de Montagne ( Oreamnos americanus ) est un caprin ( Caprinae ) qui habite les montagnes rocheuses nord-américaines. Taille : 140 - 155 cm Hauteur au garrot : 80 à 90 cm Poids : 60 et 82 kg
    • Habitat On les trouvent que sur les pentes escarpées des massifs rocheux où elles rencontrent la forêt. Végétation de haute montagne; principalement herbes, mousses, lichens, des herbes et des parties tendres des plantes ligneuses. Leurs sabots sont constitués de deux doigts de pied qui peuvent s’écarter pour mieux adhérer aux rochers. Le pied comporte également une cloison interdigitale recouverte de poils qui lui évite de trop s’enfoncer dans la neige et qui fait office de raquettes. Pied Alimentation