• Like
Cara hilangkan regestrasi idm
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Cara hilangkan regestrasi idm

  • 4,487 views
Uploaded on

 

More in: Education
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Be the first to comment
    Be the first to like this
No Downloads

Views

Total Views
4,487
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
1

Actions

Shares
Downloads
30
Comments
0
Likes
0

Embeds 0

No embeds

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
    No notes for slide

Transcript

  • 1. IDM alias Internet Download Manager adalah tools Download terbaik yg skrngsering ane pake.Kalo mau pake IDM ini sayangnya kita harus bayar lisensi ke IDM yang harganyacukup mahal juga. Kalo ada duit yang lumayan buat beli beras mending beli ajalisensinya. Haha.cara buat ngebobol lisensi IDM :1. buka www.internetdownloadmanager.com/download.html2. Download aja kayak biasa (Download Trial Version) cari Versi terbaru3. Install Program IDM4. Setelah Download berhasil IDM minta untuk Reboot / Restart Komputer klik OKaja5. Setelah Restart tinggal buka IDM klik di Kanan atas Registration >Registration6. Masukkin Nama Depan, Nama Belakang, Email trus tinggal masukinSerial Number :W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLMEC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEKGZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9pilih salah satu trus Klik OK7. Prikitiw, beres kan, nah si IDM ngamuk katanya serial numbernya fake aliaspalsu alias invalid, ya udah biarin aja.Nah skrng mulai kita ngoprek si IDM8. Buka C:WINDOWSsystem32driversetc9. Cari yang namanya Hosts10. Kalo gak keluar berarti di Hidden, buka aja si hidden komputer, caranya KlikTools > Folder Options > Pilih tab View > cari Hidden Files and Folders > klikShow Hidden Files and Folders > Apply > Ok11. Buka lagi C:WINDOWSsystem32driversetc mucul kan si Hosts trus klik kananaja si Hosts > Open With Notepad8. Nanti muncul tulisan127.0.0.1 localhost9. Kalo sudah ketemu tinggal tambah127.0.0.1 tonec.com127.0.0.1 www.tonec.com127.0.0.1 registeridm.com127.0.0.1 www.registeridm.com127.0.0.1 secure.registeridm.com127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.comdibawah si 127.0.0.1 localhost
  • 2. 10. Jadi ntar hasil akhirnya127.0.0.1 localhost127.0.0.1 tonec.com127.0.0.1 www.tonec.com127.0.0.1 registeridm.com127.0.0.1 www.registeridm.com127.0.0.1 secure.registeridm.com127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com11. Emang ngaruh gitu? ngaruh banget gan kalo belajar Jaringan Komputer pastitau maksud tulisan IP di atas. buat yang belum tau maksud IP di atas itu kitamengarahkan semua website di atas contoh secure.registeridm.com ke localhostalias ke komputer kita sendiri. Jadi istilahnya mah kita membungkan si SoftwareIDM buat lapor macem-macem ke si empunya IDM.12. Kalo udah beres tinggal Klik Save atawa Ctrl + S, jangan lupa folder Optiondirubah ke hidden lagi coy..13. Tinggal buka deh tuh IDM,tinggal klik Registration > kalo si Registrationgak bisa di klik brarti si IDM berhasil dijinakkan, tapi kalo masih bisa di klikpasti dia minta Nama Lengkap dan bla bla bla tinggal isi lagi aja ikutin langkah5 dan 6 kalo udah pasti IDM langsung bisa kita pake tanpa kode registrasi kalomasih belum coba restart komputer lagi.Beres kan, udah deh tinggal pake Download lagi aja lurr..Quote:NB :+ Sebenernya bukan ngebobol Lisensi IDM juga sih, lebih mengarah ke MenjinakkanIDM+ pake cara ini dijamin Free Virus daripada kita Download Versi krack yangkadang suka nyelipin virus+ Cara ini udah disempurnakan gan sama ane dari cara-cara yang sebelumnya dithread lain.+ Terakhir ane test di IDM 5.19 Windows XP dan udah pasti Berhasil+ Jangan pake buat Download yang aneh-aneh, kecuali terpaksa. Hahaha.+ Kalo butuh bantuan ato ngalamin kesulitan bisa langsung tanya aja gan.Buat agan yg keluar message IDM Blocked tenang aja gan, itu gak usah dipeduliinIDM masih bisa dipake, setelah setting coba restart komp agan dan coba langsungjalanin si IDM. *TIPS, bagusnya waktu ngelakuin ini agan harus putus dulukoneksi dari Internet alias offline dulu, begitu install beres dan udah pakecara ane silahkan online lagi dan coba jalankan IDMQuote:gan Windows 7 gak bisa di save si host nya..1. Silahkan cari file Host di C:WINDOWSsystem32driversetc2. Copy file host di tempat mana saja direktori lain biar gampang bisa copy ajake Desktop gan3. Lakukan edit dengan Notepad, lalu save atau CTRL + S4. Setelah di save silahkan copy host yang ada di desktop ke tempat asalnyaalias C:WINDOWSsystem32driversetc dan timpa file host yang lama dengan yangbaru5. Kalau muncul kotak dialog file ini diproteksi pilih yes6. Selamat File host udah berhasil di edit dan agan bisa ngelanjutin ke langkahselanjutnya.1. Copy file host yang asli ke direktori lain selain tempat direktori file hostyang asli2. Edit file host yang hasil Copy tadi, lalu save3. Copy balik lagi ke tempat file host yang asli diC:WINDOWSsystem32driversetc
  • 3. 4. jika muncul kotak dialog bahwa file ini diproteksi pilih yes5. dan file host sudah teredithehe ane ngaku dapet info ini dari a-pg.blogspot