Your SlideShare is downloading. ×
0
Mon album de famille
Mon album de famille
Mon album de famille
Mon album de famille
Mon album de famille
Mon album de famille
Mon album de famille
Mon album de famille
Mon album de famille
Mon album de famille
Mon album de famille
Mon album de famille
Mon album de famille
Mon album de famille
Mon album de famille
Mon album de famille
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Thanks for flagging this SlideShare!

Oops! An error has occurred.

×
Saving this for later? Get the SlideShare app to save on your phone or tablet. Read anywhere, anytime – even offline.
Text the download link to your phone
Standard text messaging rates apply

Mon album de famille

430

Published on

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
430
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
1
Actions
Shares
0
Downloads
5
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

Report content
Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
No notes for slide

Transcript

  • 1. Mon album de famille By: Abby Sisson
  • 2. C’est ma grand-mère. Elle s’appelle Carrie Elle habite à Napa, Californie. Elle a 84 ans. Elle est américaine. Elle est vieux. Elle est agréable. Elle est américaine. Elle aime télévision. Elle n’a pas de travail.Elle aime chiens.
  • 3. C’est mon grand-père. Il s’appelle Donald. Il habite à Napa, Californie. Il est américain. Il a 86 ans. Il est vieux. Il est agréable. Il est français. Il aime télévision. Il n’a pas de travail. Il aime enfants.
  • 4. C’est ma mère. Elle s’appelle Teri Sisson. Elle habite à Napa, Californie Elle a 54 ans. Elle est américaine. Elle est drôle et agréable. Elle a les cheveux bruns et les yeux bruns. Elle est portugaise. Elle aime écouter de la musique. Elle est informaticienne. Elle travaille pour le service informatique de la ville napa. Ma mère et moi, nouvs nouvs ressemblons.
  • 5. C’est mon père Il s’appelle Terry Sisson Il habite à Napa, Californie Il a 56 ans. Il est américain Il est bon,il est grand et il les cheveux bruns. Il est français. Il aime regarder la télévision. Il est à la retraite Il aime Nascar.
  • 6. C’est mon frère. Il s’appelle Jeff Sisson. Il habite Indiana. Il a 36 ans. Il est américian. Il est haut et cheveux brun. Il est bizarre. Il est français et portugaise. Il aime vidéo jeux. Il est entrepreneur. Il aime rap musique.
  • 7. C’est ma nièce. Elle s’appelle Bailey Sisson. Elle habite à Napa, Californie. Elle a 10 ans. Elle est américaine. Elle est petite. Elle est intelligent. Elle est portugaise et français. Elle aime football. Elle est élève. Elle est belle.
  • 8. C’est ma sœur Elle s’appelle Jillian Madison. Elle habite à Napa, Californie. Elle a 31 ans. Elle est américaine Elle est super sympa. Elle est grande et elle les cheveux bruns. Elle est portugaise et français. Elle n’aime pas faire du shopping. Elle n’a pas de travail. Elle aime la musique country.
  • 9. C’est le mari de ma sœur. Il s’appelle Mike Madison. Il habite à Napa, Californie. Il a 32 ans. Il est americain. Il est drôle. Il est grand et blond, Il est irlandais. Il aime la musique country. Il est entrepreneur. Il aime les comions.
  • 10. C’est ma nièce. Elle s’appelle Kira Sisson. Elle habite à Napa, Californie. Elle a 14 ans. Elle est américaine. Elle est blond et yeux bruns. Elle est bizarre. Elle est German et Portugaise. Elle aime socialisation. Elle est élève. Elle est sympa.
  • 11. C’est ma nièce. Elle s’appelle Bretta Madison. Elle habite à Napa, Californie. Elle a 11 ans. Elle est américaine. Elle est brune cheveux et brune yeux.Elle est ridicule et drôle. Elle est irlandais et Portugaise. Elle aime à chasse. Elle est élève. Elle aime regarder la télévision.
  • 12. C’est mon neveu. Il s’appelle Landon Madison. Il habite à Napa, Californie. Il a 8 ans. Il est américian. Il est blond et brun yeux. Il est drôle et intelligent. Il est irlandais et portugaise. Il aime Minecraft. Il est élève. Il aime jeux vidéo.
  • 13. C’est ma sœur. Elle s’appelle Shelby Rodriguez. Elle habite à Napa, Californie. Elle a 22 ans. Elle est américiane. Elle est haut, brune cheveux et yeux. Elle est genre. Elle est portugaise et français. Elle aime films. Elle n’a pas de travail. Elle aime musique.
  • 14. C’est le mari de ma sœur. Il s’appelle Adan (Kay Kay) Rodriguez. Il habite à Napa, Californie. Il a 23 ans. Il est haut, noir cheveux et brun yeux. Il est drôle. Il est espagnol. Il aime regarder la télévision. Il est remorquage chauffeur de camion. Il est aime à sommeil.
  • 15. C’est mon neveu. Il s’appelle Elijah Rodriguez. Il habite à Napa, Californie. Il a 3 ans. Il est américian. IL est petit et brune cheveux.Il est drôle. Il est espagnol. Il aime le télévision. Il n’a pas de travail. Il est beau.
  • 16. C’est mon neveu. Il s’appelle Gabriel Rodriguez. Il habite à Napa, Californie. Il a 1 ans. Il est américian. IL est petit et brune yeux .Il est drôle. Il est espagnol. Il aime jouets. Il n’a pas de travail. Il est danse.

×