Tips merawat kopling biar awet
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×
 

Like this? Share it with your network

Share

Tips merawat kopling biar awet

on

  • 43,059 views

 

Statistics

Views

Total Views
43,059
Views on SlideShare
43,056
Embed Views
3

Actions

Likes
4
Downloads
111
Comments
0

1 Embed 3

https://twitter.com 3

Accessibility

Categories

Upload Details

Uploaded via as Microsoft Word

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

Tips merawat kopling biar awet Document Transcript

  • 1. Tips Merawat Kopling Biar AwetMobil dengan transmisi manual memang masih banyak beredar dijalanan ibukota apalagi di kota-kota besar yang tidak mengalami kemacetan yang parah sepertiIbukota, pasti lebih senang dengan memakai transmisi manual. Hal ini karena banyak orang sudahmerasa lebih nyaman dengan mobil bertransmisi manual ketimbang automatic. Faktor lainnya yangmemungkinkan adalah perawatan yang lebih mudah & murah apabila menggunakan transmisimanual. Namun, bukannya transmisi manual diacuhkan begitu saja. Karena transmisi manual jugamembutuhkan perawatan dan pemakaian yang tepat agar komponen tersebut bisa awet dan tahanlama.Beberapa pengendara mengeluhkan bahwa ia harus seringkali mengganti pelat kopling yang cepat habis,padahal menurutnya jeda waktu penggantian pelat kopling belum lama. Tentu saja dengan seringnyamengganti pelat kopling berarti harus mengeluarkan uang yang lebih banyak.Menurut pengalaman, salah satu penyebab paling umum cepat habisnya pelat kopling adalah tata caramengemudi kendaraan yang kurang baik. Untuk lebih jelasnya, berikut ini kami informasikan mengenaikopling dan tata cara mengendarai kendaraan agar kopling dapat bekerja secara optimal dan tentu sajatidak mudah rusak.Mekanisme Koplinga. Komponen koplingSistem kopling (clutch) terletak diantara mesin dan sistem penggerak (transmisi). Fungsi kopling tersebutyaitu sebagai penerus putaran mesin ke sistem penggerak. Sistem kopling terbagi dalam sejumlahkomponen yang masing-masing memiliki fungsi saling mendukung bagi optimalisasi tugas penerusputaran mesin ke sistem penggerak. Satu set kopling terdiri dari pelat/piringan kopling (clutch disc),matahari (cover clutch), roda gila (flywheel), dan laher kopling (release bearing).b. Prinsip Kerja Kopling
  • 2. Saat pedal kopling ditekan, hubungan antara mesin dengan sistem penggerak (transmisi) terputuskarena roda gila (flywheel) danpelat/piringan kopling (clutch plate) tidak saling bersinggungan sehinggatenaga yang dihasilkan oleh mesin tidak dapat diteruskan ke komponen penggerak. Lalu, bila pedalkopling dilepas atau tidak diinjak (difungsikan) maka hantaran putaran mesin akan kembalimenggerakkan transmisi.Penggunaan kopling yang BENARAgar kopling dapat berfungsi dengan sempurna serta tidak gampang mengalami kerusakan, makaberikut ini adalah tahapan penggunakan kopling yang dianjurkan :1. Jika menginjak pedal kopling, maka tekanlah pedal kopling sepenuhnya. Tujuannya adalah agarroda gila (flywheel) dan pelat/piringan kopling (cluth plate) dapat terpisah secara sempurna,sehingga dapat memudahkan dalam memindahkan tuas transmisi.2. Ketika sedang menginjak pedal kopling secara sempurna, pindahkan tuas transmisi.3. Setelah memindahkan tuas transmisi, selanjutnya bebaskan injakan kopling secara perlahandiselaraskan dengan injakan pedal gas agar kendaraan dapat berjalan dengan halus dan tidakmembuat kendaraan meloncat.Penggunaan kopling yang SALAHSeringkali kita tidak mengetahui sebenarnya terdapat beberapa hal yang menjadikan komponen koplingcenderung mudah mengalami kerusakan. Berikut ini hal-hal yang dapat memudahkan komponen koplingmengalami kerusakan, antara lain :1. Meletakkan kaki pada pedal kopling selama kendaraan berjalan. Hal ini dapat mempercepatkeausan pada release bearing dan pelat/piringan kopling2. Menahan setengah kopling saat mobil antri di tanjakan. Hal ini dapat mempercepat kerusakansistem kopling. Mesin pun sering terasa bergetar sehingga membuat fungsi karet penahan mesin(engine mounting) juga dapat terganggu. Sebaiknya gunakan rem tangan untuk menahankendaraan ketika sedang antri di tanjakan.3. Menginjak dan melepas kopling secara kasar . Bila dilakukan dengan cara yang kasar makasentuhan pelat/piringan kopling terhadap roda gila (flywheel) akan terasa lebih keras, hal iniakan mempercepat keausan sistem kopling.Tips Merawat Kopling
  • 3. 1. Melakukan pengecekan dan perawatan kopling secara rutin.2. Gunakan selalu gigi satu untuk start awal kendaraan, karena jika menggunakan gigi di atasnya,kopling akan dibebani secara berlebihan dan mempercepat keausan3. Netralkan tuas transmisi jika berhenti. Contoh : di lampu merahAda beberapayang harus diperhatikan dalam merawat dan menggunakan mobil bertransmisi manual. “Hal-hal yangmerusak dan harus dihindari adalah seperti saat macet dengan teknik menahan pedal kopling setengah.Begitu juga pada saat jalanan menanjak, banyak yang menggunakan teknik ini untuk menahan agarmobil tidak mundur, padahal seharusnya yang digunakan adalah rem tangan. Lalu pemakaian kasar danuntuk balapan juga menyebabkan kopling cepat rusak.” ujarnya.“Lepas pedal kopling terlalu rendah juga bisa membuat kampas koling menjadi aus. Oleh karena itu jikamemang sudah melepas pedal kopling, sebaiknya kaki tidak berada di pedal kopling, jadi pedal koplingbenar-benar dilepas. Nah, jika hal tersebut dilakukan, kampas kopling pasti awet. Karena koplingseharusnya bisa bertahan hingga 80.000 KM atau sekitar 3 tahun.Selain service rutin, ia menyarankan agar pengemudi juga harus memperhatikan jarak main pedalkopling. “Kalau sudah tidak enak harus disetel ulang. Atau jika memang harus diganti, ya diganti.Daripada jebol dijalan lebih repot kan?”Masalah umum yang terjadi pada kopling1. Kopling selipAkibat dari kopling selip, kendaraan tidak dapat berjalan, kurang tenaga, dan dapatmenyebabkan boros bahan bakar, hal ini disebabkan tenaga mesin tidak tersalurkan ke sistempenggerak (transmisi) karena pelat/piringan kopling sudah aus.2. Kopling jeblosAkibat dari kopling jeblos, tuas transmisi tidak dapat/susah dipindahkan, hal ini disebabkan tidakdapat terpisahnya pelat/piringan kopling dengan mesin karena tenaga yang disalurkan daripedal tidak mampu diteruskan ke sistem kopling. Kabel kopling yang putus, silinder koplingbocor, dan matahari yang rusak merupakan beberapa hal yang membuat tenaga dari pedal tidakdapat diteruskan ke sistem kopling3. Kopling lengketAkibat dari kopling lengket, tuas transmisi tidak dapat/susah dipindahkan karena tidakterpisahnya pelat kopling dan mesin akibat pelat/piringan kopling lengket. Penyebab koplinglengket karena air atau lumpur yang masuk ke area sistem kopling.
  • 4. Perhatian !!!Jika pada saat menggunakan kopling, tercium bau terbakar, disarankan segera menghentikan kendaraandan parkir terlebih dahulu karena indikasi tersebut menunjukkan bahwa terjadi panas tinggi padakopling, hal ini dapat mengakibatkan kerusakan pada sistem kopling. Dan hal ini sangat membahayakanpengendara terlebih bila sedang berada di jalan bebas hambatan yang kecepatannya sangat tinggTanda tanda kampas kopling mobil sudah tipisSebenarnya saya ini bukan penggila otomotif, tapi penggila fotography. Tapi kok bisa bisa bisanyamenulis mengenai topik otomotif, apa nanti orang orang nggak bilang sok tau ya ? tapi nggak apa apa,anjing menggonggong khafilah berlalu. Wah sudah kaya bawa payung naik ojek .. nggak nyambung jek ..heheNah ini yang baru baru ini saya rasakan tanda tanya kampas kopling mobil mau habis ….Mungkin tanda tanda nya selain yang saya ceritakan di sini itu banyak, saya ingin share aja yang lagi sayarasakan.Pada awalnya saya diberitahu oleh orang bengkel resmi, Pak kampas mobil bapak sudah tipis, saya sihtampung dulu nggak langsung ganti. Mau cari second opinion ceritanya. Tanya sana sini, kebanyakanmemang bilang klo km mobil saya 50ribu km itu belum saatnya ganti kampas kopling, karena menurutmereka kampas kopling baru 80rb atau bahkan 100rb sampai 120rb baru ganti kampas kopling, tapi itutergantung cara dan tempat memakai mobilnya.Kalau saya rasakan mobil saya ini power/ tarikannya sudah agak kurang. Kalau dari power sebenarnyaada pengaruh juga dengan bahan bakar yang dipakai, kalau misalnya harusnya memakai oktan tinggijangan diisi premium, apalagi ada isu mengenai pompa bensin mobil rusak karena menggunakanpremium, yah isi pertamax hitung hitung bantu negara.Balik lagi ke kopling, mobil saya yang biasa dari pelan kemudian jalan pakai gigi 2 masih responsif inisudah berat dan mobil bergetar. Kemudian yang bisa langsung saya rasakan yaitu kalau biasanya gigi 3speed 60 km/jam aja masih sekitar rpm 2000 an ini sudah rpm 3000 jadi menurut saya berasa selip gitu.Kemudian di tanjakan serasa nggak ada power nya. Jadi ngeri buat jalan jalan ke tempat yang banyaktanjakannya. Pernah juga waktu ke Puncak pedal gas ditekan dalam, tapi tapi power serasa nggak ada,mau nyalip mobil depan susah banget..
  • 5. Tanda tanda kopling sudah tipis pada saat kita melepas kopling dan menginjak gas maka kecepatan akanlambat naik tetapi suara mesin akan meraung keras (rpm tinggi).Cara cek kopling mobil yaitu dengan cara mesin dihidupkan tarik rem tangan masukan gigi 1 lepaskopling perlahan kaki kanan dalam posisi menginjak rem dan gas perlahan, bila posisi pedal koplingsudah terlepas tetapi mesin tidak mati maka kampas kopling sudah habis (ingat jangan lakukan iniberulang ulang karena akan mempercepat keausan kopling).wah sepertinya bengkel resmi saya bener nih, semoga rencana ganti kopling bisa terealisasi segera ….Tips Merawat Kopling pada Mobil Agar Awet dan Tahan LamaSelain memperhatikan setelannya demi kenyamanan berkendara, kolping pun butuh perawatan khususagar tetap berfungsi dengan baik. Bukan hal yang mustahil jika tiba-tiba kopling gagal bekerja akibatpelumasnya habis atau sudah aus.Cara untuk mengetahui kondisi kopling ini pun tidak terlalu sulit karena jika didengarkan dengan baik,kopling akan memberi tanda-tanda adanya suatu masalah pada bagian tersebut. Cobalah<p>Your browser does not support iframes.</p>dengarkan suara mesin ketika berkendara dengan kecepatan yang tinggi dan persneling tinggi. Jikaterdengar mesin mengaung, padahal mesin sudah lepas, hal ini bisa disebabkan kopling dudah mulaiaus. Atau mesin tiba-tiba mati ketika gas mulai diinjak dan kopling dilepas, saat masuk ke persnelingtinggi.Perlu diketahui, pada umumnya usia kopling adalah 2-4 tahu, tetapi hal tersebut juga tergantung daricara pemakaian dan perawatan yang dilakukan. Yang dimaksud dengan cara pemakaian adalahmelakukan akselerasi secara halus antara gas dan kopling, bukan dengan cara disentak yang biasanyadisebabkan gas buru-buru diinjak. Selain itu membuat kopling cepat aus, hal tersebut juga dapatmeningkatkan konsumsi bahan bakar.Perawatan kopling ini pun tergantung dari jenis kopling yang digunakan pada kendaraan. Jikamenggunakan kabel, sebaiknya kopling diberi pelumas secara berkala yaitu sebulan sekali. Pemeriksaansecara rutin ini juga berguna untuk memiliki ada tidaknya kebocoran atau hambatan pada minyakkopling yang akan menyebabkan gagal bekerja. Sementara jika menggunakan hidrolik, anda bisamemeriksa kadar minyak pada reservoir master yang terdapat di ruang mesin. Jika berkurang, harusditambah lagi sesuai dengan ukuran yang tercantum di bagian tersebut.
  • 6. Di samping itu, usahakan untuk tidak terlalu banyakmenginjak kopling ketika berkendara dalam keadaannormal yang akan mempercepat kampas kopling aus. Demikian pula ketika berada di tanjakan. Apabilaharus berhenti cukup lama sebaiknya menggunakan ren tangan daripada menginjak setengah koplingterus menerus. (kompas klasik 23/02/12)KIAT BERKENDARA AGAR KAMPAS KOPLING AWETDiposkan oleh MudhyApakah Anda pernah mengalami, saat pedal rem diinjak dalam-dalam dan gigi persneling sudah dipindahke posisi rendah tapi mobil tidak bisa melaju kencang?Jangan terburu-buru memvonis pompa injektor kotor atau proses pembakaran tak sempurna.Pasalnya, gejala seperti itu juga bisa menjadi pertanda pelat kopling bermasalah dan cenderung slippada mobil transmisi manual. "Selain tuas kopling terasa alot atau susah dipindah saat ingin ganti posisigigi, gejala kopling slip adalah tarikan mobil terasa lambat atau berat," tutur Sunario, pimpinan bengkelTechno Auto Cars, Kebon Nanas, Tangerang, Senin (31/1).Kopling merupakan peranti yang berfungsi untuk meneruskan tenaga dari mesin ke roda saat kanvasdan pelat kopling merapat ke poros engkol mesin. Begitu pula sebaliknya, saat kanvas dan pelat koplingmerenggang dari poros engkol, maka aliran tenaga tersebut terlepas.Akibat kopling slip adalah mobil mogok di tengah jalan. Bila mobil dipaksakan terus berjalan, kanvaskopling akan rontok atau bahkan terbakar. Tentu, hal itu sangat berbahaya.Apa penyebab utama kopling slip? "Keausan. Namun, pelat yang aus bukan semata-mata karena faktorumur, cara menggunakan peranti itu justru menjadi faktor utama," papar dia.Lantas, bagaimana cara menjaga agar kanvas kopling awet atau bertahan lama? Berikut tips dari Sunario:1. Jangan menggantung pedal koplingBiasanya, para pengemudi mobil menginjak pedal dalam posisi ketinggian setengah atau biasa di sebutmenggantung kopling. Biasanya hal itu dilakukan kala jalanan macet dan mereka tidak ingin mesin mobilmati.Tindakan menggantung kopling atau kerap menginjak pedal kopling lebih sering dilakukan saat mobilmelaju di jalanan menanjak yang macet. "Injakan pedal kopling yang nanggung seperti itu akanmenimbulkan gesekan yang tinggi di kanvas kopling , yang pada akhirnya mempercepat keausan," paparSunario.Umumnya orang mengatakan, cara tersebut merupakan langkah yang tepat agar mesin mobil tidak mati.Pendapat itu tak salah. Hanya, cara itu menimbulkan kerugian.2. Posisi gigi transmisi sesuai kecepatan mobilKebiasaan salah yang juga kerap dilakukan oleh pengemudi mobil adalah menggunakan gigi transmisiyang tak sesuai dengan kecepatan mobil. Misalnya, posisi gigi berada di empat, namun kecepatan mobilhanya 20 kilometer per jam. Begitu pula sebaliknya, mobil melaju dalam kecepatan tinggi, namun posisigigi berada di dua atau tiga."Gunakan gigi transmisi sesuai kecepatan mesin, karena cara itu akan meringankan kerja kopling," ujarSunario.
  • 7. 3. Atur ketinggian pedal kopling (free play) dengan tepatSering kali pedal kopling terlalu tinggi, artinya pengemudi harus menginjak pedal hingga mentok kelantai mobil namun terasa belum mentok. Kondisi seperti itu sangat tidak dianjurkan.Namun, memposisikan pedal kopling terlalu pendek, yaitu baru diinjak sedikit sudah terasa mentok jugatidak bagus. Posisi yang ideal adalah, masih ada jarak bebas ketika pedal kopling diinjak dan kemudiandilepaskan.Jarak bebas adalah, antara saat pedal diinjak hingga terasa menyentuh sesuatu. Untuk mengetahui adatidaknya jarak bebas itu, cukup mudah. Rasakan, saat pedal yang diinjak (saat ganti posisi gigi) dankemudian lepaskan perlahan-lahan injakan kaki Anda di pedal.Bila posisi injakan masih 50 persen, tetapi laju mobil telah terasa bertambah, berarti pengaturan posisitelah tepat.Jarak bebas tersebut sangat penting. Pasalnya, bila tidak ada, maka gesekan yang terjadi di kanvaskopling akan tinggi, meski pedal kopling tidak diinjak. Hal ini menyebabkan kanvas cepat aus, danrelease bearing cepat rusak.4. Lakukan pergantian posisi gigi dengan halusKebiasaan yang salah yang juga kerap dilakukan orang adalah melakukan pergantian gigi dengan cepatdan kasar. Artinya, pedal kopling tak diinjak dalam-dalam dan melepaskannya secara halus atauperlahan-lahan.Selain menimbulkan entakan saat berpindah gigi, perilaku seperti itu juga menyebabkan gesekan kerasdi kanvas kopling. Akibatnya kanvas cepat aus. Bila itu terjadi, maka kemungkinan besar terjadi slip jugabesar.5. Konsultasi ke ahliKondisi keausan komponen mobil memang berbeda-beda. Oleh karena itu, bila kesulitan merasakangejala-gejala apakah telah terjadi masalah di kopling atau bukan sebaiknya berkonsultasi dengan ahli dibengkel."Sebab, masing-masing mobil juga memiliki karakter yang berbeda. Misalnya, Daihatsu Xenia 1.000 cc,bila telah berjalan 50 ribu kilometer, biasanya per atau pegas di pelat kopling aus, padahal yang 1.300 cctidak," terang Sunario.Itulah beberapa cara mencegah kanvas kopling cepat aus dan menghindari kopling slip. Semogabermanfaat.Service Mobil yang Dapat Anda Lakukan SendiriHL | 13 August 2012 |Memiliki mobil bekas alias mobil second tentu tidak seperti memiliki mobil baru langsung dari dealer.Pemilik mobil second seperti saya harus rutin memeriksa kondisi mesin dan menservicenya secarateratur. Contoh mudahnya adalah memeriksa air radiator setiap hari setiap pagi. Jangan sampai airradiator tidak cukup atau malah habis. Bisa panas temperatur mobil kita.Tentunya memeriksakan mobil ke benkel secara teratur memerlukan biaya juga. Kadang sekali datang,konsultasi atau hanya mengatur gas supaya stabil atau keperluan kecil lainnya yang tidak perlu gantisparepart kita mengeluarkan uang 30ribu atau 50ribu rupiah. Cukup mahal. Oleh karena itu kita sebagai
  • 8. pemilik mobil bekas dan tua (terutama) harus sedikit banyak tahu tentang mesin dan mencobamelakukan service sendiri agar pengeluaran tidak membengkak.Berdasarkan pada pengalaman saya memiliki mobil bekas, saya ingin berbagi sedikit service yang biasasaya lakukan sendiri. Saya terinspirasi dari film-film two fast two furious, dimana mereka berkendaradan juga mengutak-atik sendiri. Syaratnya kita harus punya waktu luang. Saat ini saya memiliki 2 mobilbekas, Mazda MR 90 dan Honda Civic Grand 91. Keduanya berbeda. Mazda MR cukup ringanonderdilnya alias murah, sedangkan Honda berat alias mahal. Berikut beberapa service yang sayalakukan sendiri.1. Ganti Oli Mesin.dari hqnewcar.comGanti oli mesin untuk mobil bekas adalah setiap 3000 km, sedangkan untuk mobil baru 5000km. Benkelbiasanya menuliskan di label untuk 5000km setelahnya harus ganti oli. Kita sebagai pemilik mobil bekassebaiknya setiap 3000km karena biasanya oli lebih udah hitam. Apalagi jika belum pernah turun mesin.Cara berlatihnya adalah amati yang dilakukan montir benkel ketika ganti oli kemudian cobalah sendiri dirumah untuk penggantian berikutnya. Pertama kita harus membuka sekrup untuk lobang bawah mesin.Selanjutnya membuka tutup mesin atas. Yang harus diperhatikan adalah sediakan tempat untukmenampung oli bekas, terus jangan sembarang membuangnya karena itu limbah.Saya membuang oli bekas di benkel terdekat, biasanya disediakan tong besar, tetapi jangan lupa mintaizin. Mereka biasanya mengumpulkan, dan menjualnya. Selanjutnya tunggu sampai oli habis semua.Tutup kembali lobang bawah mesin dan kemudian masukan oli baru dengan menggunakan corongsilinder.Untuk perawatan selanjutnya kita bisa mengecek dengan mencabut alat cek oli (seperti lidi) dan melihatujung nya apakah masih (dalam batas tertentu) atau berkurang, apakah sudah hitam atau masih bening.Jika kurang tambahkan lagi oli.
  • 9. Karena kita tidak punya pompa angin tekanan tinggi, setiap tiga kali, sebaiknya kita ke benkel agarsupaya mesin dapat dibersihkan dengan pompa itu, dan juga perlu mengganti saringan oli.2. Kuras Radiatordari fotounik.netService selanjutnya yang kita dapat lakukan sendiri adalah kuras air radiator. Menguras air radiatorsecara rutin, sebulan sekali atau sebulan dua kali, akan membuat mesin mobil kita adem untuk waktuyang lama.Kita harus hati-hati ketika membuka tutup radiator. Sebaiknya dilakukan pagi hari sebelum dinyalakan.Karena hawatir tekanan air panas jika baru dimatikan setelah dinyalakan. Air panas akan menyembur keatas. Jika terpaksa membuka gunakan kain basah, putar perlahan tetapi jangan dibuka dulu/jangandiangkat dulu. Biarkan tekanan berkurang. Seteleha dirasa adem baru dibuka.Tutup radiator bagian bawah selanjutnya kita buka. Biarkan air mengalir keluar sampai habis. Kemudiankita kuras dengan cara memasukan air ke radiator sampai terbuang kembali. Setelah dirasa cukup tutupkembali lobang radiator bawah. Lubang radiator ini ada yang dibawah dan ada juga yang disamping.Idnetifikasi dulu.Untuk mobil lama sebaiknya menggunakan air biasa. Ada juga yang menggunakan air aki, tetapi air akisifatnya cepat panas dan cepat menguap tetapi memang dia tidak membawa karat sehingga radiatortidak tersumbat. Cuma penggunakan air aki untuk radiator cukup boros karena ya itu cepat menguap.Yang standar pakai air biasa. Mobil baru menggunakan Coolant. Mobil lama sebaiknya menghindaricoolant karena hawatir membawa karat dan kemudian menyumbat radiator.3. Tune Up
  • 10. dari tdwclub.comTanda-tanda perlu tune up adalah jika mesin tidak bisa stabil ketika netral, sedikit-sedikit mati ataumesin terdengar pincang. Peralatan tune up yang dibutuhka adalah alat pelepas busi. Busi yang andalepas, bagian bawahnya biasanya berwarna hitam. Nah kita perlu sikat kawat untuk kemudian kitasikatkan pada busi yang hitam. Jika anda ingin pakai amplas, silahkan. Jika kita ingin menggantinya,bawalah contoh busi anda. Busi terlihat sama semua, tetapi mereka berbeda. Kita perlu cermat.Setelah itu kita buka saringan udara, dan kemudian nyalakan mesin. Gas kita naikan menggunakan kaityang ada di karburator (untuk tepatnya pertama kita harus ke benkel dan amati caranya)/ Ketika mesinkita gas, semprotkan pembersih, karburator cleaner pada karburator. Targetnya adalah celah-celah kecil.Gunakan pipa kecil yang disediakan oleh karburator cleaner. Terus kita semprotkan secukupnya sambilkita gas mobil kita meraung-raung.Selanjutnya kita menentukan standar gas pas kondisi netral. Biasanya RPM 800 sampai 1000. Caramenstandarkan adalah dengan menggunakan obeng, dicari pemutarnya di karburator. Untuk hal ini, kitaperlu belajar dulu dengan montir di benkel. Saringan udara kemudian kita bersihkan. Bisa menggunakansikat gigi bisa juga menggunakan penyedot debu. Setelah selesai kita tutup kembali karburator.4. Service lainnya.masih banyak service lainnya yang dapat kita lakukan sendiri. Cuma memang kita harus amati terebihdahulu ketika pertama kali service di benkel. Untuk radiator, servicenya cukup sulit karena perlu alatseperti las. Untuk karburator, jika anda berani, sebaiknya anda coba. Cukup rumit susunan karburator,tetapi jika montirnya bisa kenapa kita tidak? Periksa cakram rem juga bisa kita lakukan sendiri. Untukturun mesin sebaiknya benkel yang melakukan, karena cukup rumit dan juga butuh waktu berhari-hari.Untuk onderdil, anda harus rajin-rajin mencari toko onderdil mobil di kota anda. Biasanya kita bawacontohnya kemudian beli di sana. Toko onderdil kadang berbeda dengan benkel. Mereka tidak terimaservice atau pasang, cuma jual saja. Akan tetapi harga onderdil biasanya lebih murah jika kita membelidi toko onderdil bukan di benkel.
  • 11. Akhirul kalam, selamat mencoba!Dua Penyebab Oli Mesin Cepat HabisBesar Kecil NormalTEMPO.CO, Jakarta - Oli mesin merupakan zat atau komponen yang sangat penting bagi sebuahkendaraan, khususnya mesin. Pasalnya, selain berfungsi menjaga suhu mesin agar tetap stabil seiringdengan proses gesekan antarkomponen di mesin, oli juga berfungsi melumasi berbagai komponenmesin.“Jadi, jangankan habis, jumlahnya berkurang saja bisa mengakibatkan mesin rusak fatal. Bila itu terjadi,biaya perbaikan sangat mahal,” ujar Alimandi Ferdinan, Service Advisor Leo Motor, Jatinegara, JakartaTimur, Rabu, 27 Juli 2011.Padahal, banyak mobil yang mengalami masalah oli berkurang dengan cepat atau lebih cepat daritenggat yang semestinya. Celakanya, tidak banyak pemilik yang menyadari kondisi seperti itu.Karena itu, memeriksa kondisi oli mesin merupakan hal yang wajib dilakukan. Caranya dengan melihatstik indikator (pelat ukuran) di mesin saban pagi sebelum mobil dipanaskan.Kedua, mengamati bagian kolong mobil untuk memastikan apakah ada rembesan oli di sekitar bagiansambungan-sambungan mesin atau di lantai garasi. Lantas, apa saja yang menyebabkan oli mesin cepathabis atau berkurang dari tenggat yang semestinya?Berikut penjelasan Ferdinan.1. Kebocoran akibat seal rusak.Kasus yang kerap terjadi selama ini adalah seal packing di sela sambungan antarbagian mesin yang telahmengeras seiring dengan masa umur atau masa pakai, sehingga rawan robek. Biasanya, hal ini jarangdisadari pemilik mobil.Memang, bila kebocorannya kecil, tidak akan serta-merta menyebabkan oli langsung habis. Namun,lama-kelamaan oli akan berkurang, terlebih bila mobil kerap dicuci dengan steam.2. Ruang bakar mesin bocor.Kondisi itu bisa disebabkan oleh seal kruk as atau camshaft yang bocor. Akibatnya, oli merembes keruang bakar mesin. Rembesan tersebut semakin cepat atau semakin banyak kala mobil melaju kencang.Bila itu terjadi, oli mesin akan cepat habis. Akibatnya bisa fatal. Selain komponen mesin rusak parah,mobil juga berpotensi berhenti mendadak.Karena itu, mendeteksi kondisi ruang bakar mesin dan tingkat kompresi mesin mobil secara rutin wajibdilakukan. Untuk mengecek tingkat kompresi atau kondisi ruang bakar itu, Anda bisa membawakendaraan ke bengkel yang memiliki alat pendeteksi canggih.
  • 12. Namun, bila Anda tak ingin mengeluarkan biaya besar untuk melakukan hal itu, cara sederhana ini bisaAnda lakukan. Caranya, amati mulut knalpot mobil saat mesin kendaraan itu dinyalakan.“Jika asap putih pekat banyak keluar dari knalpot, berarti ruang pembakaran mesin dan kompresibermasalah. Orang bengkel menyebutnya ngobos,” ucap Ferdinan.Mesin yang ngobos lantaran banyak oli mesin yang masuk ke ruang bakar. Oli tersebut ikut terbakar saatproses pembakaran bahan bakar dan udara terjadi.Tips Mobil Agar Mesin Tidak Cepat Panas - OverheatingJumat, 21 September 2012 by AdminOverheating atau temperatur tinggi mesin adalah suatu kondisi dimana mesin tidak bisa bekerja denganbaik yang disebabkan oleh temperatur kerja mesin berada di atas normal. Secara mudahnya temperaturkerja normal bisa digambarkan sebagai kondisi dimanana motor cooling fan bisa on dan off mengikutitemperatur mesin. Ini jika mesin menggunakan elektrik fan seperti kebanyakan mobil saat ini.Beberapa hal yang bisa di lakukan untuk perawatan dan pemeriksaan sistem pendingin mesin mobiluntuk mencegah terjadinya temperatur tinggi mesin atau overheating.1.Memeriksa kondisi radiator dan kebocoran sistem pendinginBeberapa bagian radiator yang perlu di periksa adalah upper tank dan lower tank ,terutama radiatoryang menggunakan plastik untuk upper tank dan lower tank. Karena pada kilometer tempuh tertentuupper tank dan lower tank yang terbuat dari plastik akan rapuh dan retak-retak yang menyebabkanterjadinya kebocoran air radiator. Upper tank atau bagian radiator paling atas akan terlebih dulumengalami kerusakan karena langsung menerima air panas dari mesin.Gambar diatas adalah cara untuk periksa kebocoran sistem pendingin mesin mobil dengan
  • 13. menggunakan radiator tester atau radiator cup tester. Dengan cara memberikan tekanan lebih tinggidari tekanan relief valve tutup radiator,tutup radiator umumnya memiliki tekanan 1,1 bar atau 0,9 bar.Jika di temukan kebocoran atau air menetes bisa di lakukan penanganan pada tempat terjadinyakebocoran.Lihat Gambar Sirkulasi sistem pendingin mesin mobil di Kipas Radiator Bunyi Kasar.2.Memeriksa Kondisi Tutup TadiatorTutup radiator terdapat karet-karet jika karet tersebut rusak atau sudah mengeras bisa mengakibatkanair pendingin mesin keluar radiator tidak melewati tabung reservoir. Pemeriksaan tutup radiator bisajuga di lakukan dengan menggunakan radiator cup tester untuk mengetahui tekanan relief valve radiatormulai terbuka, jika tidak sesuai dengan yang tertera pada tutup radiator lebih baik segera ganti tutupradiator.Untuk memeriksa kondisi tutup radiator, gambar upper tank dan lower tank serta gambar sirip radiatortertekuk silakan lihat di Akibat jika tutup radiator rusak.3.Pergunakan Radiator CoolantAir jika dipanaskan cenderung bereaksi dengan logam dan membuat larutan logam oleh sebab itu jikaradiator yang tidak di beri radiator coolant seringkali memiliki air yang kekuningan yang biasa nyawarna kuning akan menempel di dalam radiator. Air yang tidak murni seringkali didalamnyamengandung logam yang dapat menimbulkan kerak dan akhirnya menyumbat saluran radiator yangpada akhirnya membuat mesin overheating.Air memiliki titik penguapan yang rendah hanya 100 derajad Celsius sedangkan suhu mesin bisa diatas100 derajad Celsius jadi jika kita menggunakan air untuk mengisi radiator maka air dalam radiator akanlebih cepat berkurang yang disebabkan penguapan lewat reservoir. Jadi radiator coolant sangatdirekomendasikan untuk radiator mobil anda. Lihat tentang radiator coolant yang bagus.4. Periksa Kondisi Slang Radiator Beserta Klem Slang RadiatorKondisi dimana slang radiator sudah waktunya di ganti adalah ketika slang sudah mulai mengeras danketika di tekan dengan tangan sudah tidak lentur lagi. Biasanya akan terdengar bunyi ketika slangradiator di tekan.
  • 14. 5.Periksa Hembusan atau Kecepatan Angin Kipas Radiator Beserta Kebersihan Permukaan RadiatorMesin modern dengan menggunakan motor cooling fan, motor cooling fan atau kipas radiator akanberputar ketika temperatur keja tercapai. Kotoran berupa debu, daun-daun atau sirip yang tertekukakan mengurangi kemampuan membuang panas radiator, selain itu juga menambah beban motorcooling fan dengan di tandai naik nya arus listrik yang mengalir ke motor cooling fan "jika menggunakanmotor cooling fan."Kondisi Motor Cooling Fan juga mempengaruhi kecepatan angin motor cooling fan atau kipas radiatordalam membuang panas radiator.6. Periksa Ketinggian Oli mesin Melalui Stik OliFungsi oli mesin selain untuk melumasi bagian-bagian mesin yang bergesekan juga untuk mendinginkanmesin selain cooling sistem, penting untuk menjaga oli mesin pada jumlah yang cukup. Lihar gambarsirkulasi Oli Mesin Mobil.7.Periksa Kondisi V-Belt Yang Memutar Pompa Air atau Water PumpPemeriksaan kondisi v-belt ini untuk mencegah v-belt putus karena v-belt yang sudah terlihat retak-retak akan rawan putus dan sebaiknya harus di ganti untuk mencegah putus di tengah jalan. Lihat FungsiWater Pump beserta masalah yang sering terjadi pada water pump.Kipas Radiator Bersuara KasargaveeKirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke FacebookKipas radiator atau fan radiator berfungsi untuk mendinginkan radiator pada temperatur kerja mesinmobil.Kipas radiator bersuara kasar sering kali ditemui pada kendaraan dengan motor cooling fan atau motorlistrik yang di sebabkan bearing serta bushing pada motor cooling rusak. Bearing rusak dan atau ataukeausan bushing.
  • 15. Keausan busing atau bearing motor cooling fan bisa diperiksa dengan cara menggoyang fan blade ataukipas radiator dan terasa oblag. Disamping kipas radiator bersuara kasar juga terasa getaran yangberlebihan ketika motor cooling fan berputar.Jika motor cooling fan sudah bunyi kasar langkah baiknya adalah melakukan penggantian dengan yangbaru.Silakan lihat juga cara kerja tutup radiator.Fungsi dan Cara Kerja Tutup RadiatorgaveeKirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke FacebookFungsi dan Cara Kerja tutup Radiator - Tutup Radiator berfungsi untuk mempertahankan tekanan padasistem pendingin mesin mobil. Dan cooling system dalam sebuah kendaraan adalah merupakankomponen penting untuk tetap menjaga temperatur kerja mesin agar tidak terjadi overheating.
  • 16. Tutup radiator tidak hanya berfungsi untuk menutup radiator seperti kita menutup botol berisi air kalausudah di tutup selesai permasalahan karena air tidak keluar.sirkulasi air pendinginDi dalam system pendinginan kendaraan, ketika temperatur naik secara otomatis suhu air pendingin ikutnaik dan tekanan di dalam system ikut naik. Terdapat mekanisme di tutup radiator agar dengan naik nyasuhu dan tekanan tidak menyebabkan radiator atau slang radiator meledak.
  • 17. relief valve bekerjaPada gambar diatas, relief valve terdorong oleh tekanan air radiator ketika tekanan di dalam radiatormelebihi tekanan pegas relief valve, besarnya tekanan biasanya tertulis di tutup radiator. Selanjutnya airmengalir ke reservoir atau tabung cadangan air radiator.vacuum valve bekerjaKetika temperatur kerja dari sensor temperatur air radiator ( water temperatur sensor ) tercapai, motorcooling fan bekerja, hembusan angin menyebabkan suhu dan tekanan turun, terjadi vacuum di systempendingin, vacuum valve terbuka dan air dari tabung cadangan atau reservoir masuk ke radiator.Vacuum valve berfungsi juga untuk bleding air dalam cooling system, ketika masih terdapat udara yangterjebak di dalam system.Tip mengisi air radiator:Jika cooling system habis di kuras dan di ganti dengan air radiator baru, masukan air radiator sampaipenuh, jangan pasang dulu tutup radiator, tetapi jalankan mesin untuk beberapa saat, air radiator akanturun karena mengisi ruang kosong dalam mesin yang di sirkulasikan oleh pompa air ( water pump ),tambahkan lagi air radiator sampai penuh lagi, kemudian tutup radiator nya. Jangan lupa juga isitabung cadangan air radiator ( reservoir ).
  • 18. Kalau hal diatas tidak di lakukan, untuk beberapa type mobil bisa menjadi penyebab over heating.Apa kira- kira sebabnya? Silakan beri koment di bawah.Beberapa hal yang perlu diperhatikan dari tutup radiator:kondisi karet relief valve, karet relief valve bisa rusak karena pemakaian radiator coolant yangtidak cocok, pemakaian radiator coolant yang tidak cocok juga bisa merusak karet thermostat.kondisi vacuum valvetekanan pegas relief valve yang bisa di cek menggunakan radiator cup testerAkibat Jika Tutup Radiator RusakgaveeKirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke FacebookMekanisme yang terdapat dalam tutup radiator berfungsi untuk menjaga atau mengontrol tekanandalam sistem pendingin mobil atau cooling sistem.Berikut akibat yang akan di timbulkan jika tutup radiator mobil rusak :
  • 19. Kerusakan pada karet-karet tutup radiatorKerusakan pada karet tutup radiator membuat air keluar lewat tutup radiator saat air radiatorbertekanan tinggi karena naiknya temperatur mesin, hal ini biasa di temukan tanda warna keputihan didaerah sekitar tutup radiator.Kerusakan jika terjadi pada vacum valvemenyebabkan air radiator segera naik menuju ke reservoir ketika temperatur atau suhu mesin mulaipanas dan bisa berakibat air radiator cepat habis karena menguap dan air radiator akan keluar lewatreservoir berakibat temperatur tinggi pada mesin mobil.Biasanya vacum valve patah dimana patahnya vacum valve terjadi karena menggunakan radiatorcoolant dengan bahan yang merusak karet. Tidak itu saja penggunaan radiator coolant yang merusakkaret juga akan merusak karet yang terdapat pada thermostat di mesin.
  • 20. Kerusakan jika terjadi pada Relief ValveUntuk kerusakan yang terjadi pada relief valve di antaranya tekanan pegas relief valve terlalu rendahdan terlalu tinggi dengan akibat yang berbeda.Jika tekanan pegas relief valve terlalu rendah berakibat sama dengan kerusakan pada vacuum valveyaitu air radiator akan keluar ke reservoir sebelum tekanan 1.1 bar seperti yang tertera pada tutupradiator dan hal ini pun mempercepat terbuang nya air radiator ke luar dan tekanan relief valve lebihrendah paling sering ditemui karena tekanan pegas yang sudah lemah.Jika tekanan relief valve lebih tinggi dari tekanan pada tutup radiator akan menyebabkan tekanan yangtinggi pada sistem pendingin yang bisa merusak beberapa komponen pendingin seperti radiator, bocorpada slang slang yang yang terdapat pada saluran air.Gambar di atas adalah radiator yang rusak dengan saluran yang menggembung akibat tekanan tutupradiator terlalu tinggi, karena saluran air di radiator adalah bagian paling tipis pada sistem pendinginmobil. Dan hal ini jarang sekali terjadi tetapi saya temui.Lihat juga mekanisme kerja tutup radiatorPenyabab Mesin Mobil Cepat Panas OverheatDescription: Apa Penyabab Mesin Mobil Cepat Panas Overheat? Rating: 4.5, Anda sering mengalamimesin mobil cepat panas lalu apa penyebab mesin mobil cepat panas? Well, pada postingan kali iniblogger jepara akan sedikit memberikan tips bagimana cara menangani mesin mobil yang cepat panasdan apa penyebab dari Overheat tersebut? Banyak faktor yang membuat suhu mesin meninggi alias
  • 21. panas (overheat). Salah satu di antaranya sistem pendinginan mesin yang jarang mendapat perhatian,termasuk mengecek kondisi air radiator pun sering terlupakan.Penyabab Mesin Mobil Cepat Panas OverheatPadahal, pengerjaannya tidak lebih dari lima menit (termasuk menambah air radiator). Berikutpenuturan Heron, Kepala Mekanik R Speed di kawasan Cipinang, Jakarta Timur, mengenai penyebaboverheat dan penanggulangannya.1. Mesin Mobil Cepat Panas Karena MampetRadiator mampet yang disebabkan oleh karat akibat kadar air bereaksi dengan blok mesin. Biasanya,kotoran tersebut nyempil di kisi-kisi radiator mengakibatkan sirkulasi air menjadi tidak sempurna.Solusinya, servis radiator dan jika gejalanya sudah tergolong parah maka kisi-kisi harus diganti. Ada 2cara pencegahan medsin panas, yaitu lakukan penggantian air radiator setiap 20.000 km dan gunakancarian anti karat.2. Mesin Mobil Cepat Panas Karena Air berkurangNah, inilah pentingnya mengecek kondisi air sebelum bepergian. Jika volume air berkurang cukupbanyak (sebotol Aqua 600 ml atau lebih) menandakan adanya kebocoran. Bisa berasal dari selang yangsudah getas, sambungan selang atau dari sil dan pegas tutup radiator yang sudah tidak berfungsi baik.Kebocoran dari tutup radiator biasanya terlihat adanya bekas karat disekitarnya yang mengering. Segeraganti tutup radiator, sementara untuk kebocoran dari selang dan sambungan lakukan perbaikan dibengkel resmi atau langganan Anda.3. Mesin Mobil Cepat Panas Karena Kipas lemahBiasanya hal ini terjadi akibat motor kipas yang sudah tidak berfungsi dengan baik sehingga putarannyakurang kencang. Biasanya hal ini teridentifikasi ketika ngebut, temperatur naik, namun ketika pelan suhucenderung aman. Bisa juga dari kipas tambahan (bagi yang menggunakan), untuk mencari tahu cukupdengan menyalakan AC. Jika ada kerusakan maka kipas tidak akan berputar atau temperatur lambatlaun naik. Solusinya adalah mengganti motor kipas tersebut, atau jika sudah parah biasanya kipas jugaikut diganti karena biasanya mengalami kerusakan di porosnya.4. Mesin Mobil Cepat Panas Karena Oktan tidak sesuai
  • 22. Penggunaan bahan bakar minyak (BBM) yang tidak sesuai - biasanya lebih rendah - bisa mengakibatkanmobil knocking (ngelitik). Jika terus dibiarkan maka kecenderungannya mesin akan panas. Rasiokompresi dan setingan waktu pengapian (timing) - untuk mobil yang masih menggunakan distributor -harus sesuai dengan BBM.Penanggulangan DaruratBiasanya diawali dengan munculnya ngelitik yang berlebih pada mesin. Bagi yang menggunakanindikator jarum biasanya akan terlihat peningkatan suhu. Sementara yang memakai gambar, mesin akanlangsung mati ketika overheat.Jika hal itu terjadi, segera pinggirkan mobil ke tempat yang aman, pasang segitiga pengaman agak jauhdari mobil. Tunggu beberapa menit sampai suhu mesin turun, bisa dibantu dengan menyiram air diradiator jika mencukupi. Setelah dingin, cek kondisi air. Perhatian, ketika membuka tutup radiator,pergunakan juga kain tebal (jika tutup masih panas) dan putar secara perlahan. Jika ada tekanan air,tutup radiator ditekan sambil diputar perlahan. Jika sudah terbuka dan ternyata volume air masihpenuh, tutup kembali radiator dan jika temperatur sudah normal, bawa mobil ke bengkel terdekat.Nah, itulah informasi seputar Penyabab Mesin Mobil Cepat Panas Overheat dari Blogger Jepara yangmengambil refrensi dari Otomotif.Kompas.com. Semoga informasi tersebut bermanfaat buat anda yangmembacanya.Tips cara mengatasi mesin motor cepat panas (overheat)Baru beberapa saat berjalan tercium bau sangit dan hawa panas dari bagian mesin motor (overheat) danakhirnya motor pun kehilangan tenaga. Jika hal ini terjadi pada anda maka segera cari tahupenyebabnya.Sebenarnya pada motor seri keluaran terbaru sudah dilengkapi indikator panas mesin seperti yang lazimterdapat pada kendaraan roda empat (mobil). Dibawah ini dijelaskan tips cara mengatasi mesin motorcepat panas (overheat) :Berikut ini Tips Cara Mencegah Mesin Motor Cepat Panas (Overheat) :1. Gantilah Oli Mesin Secara TeraturOli berfungsi untuk melumasi komponen-komponen mesin, oli juga dapat mendinginkan komponendalam mesin saat terjadi pergesekan satu dengan lainnya. Jadi gantilah oli dengan teratur sesuai denganketentuan.
  • 23. 2. Gunakan oli yang tepatGunakan oli yang memang sesuai dengan spesifikasi dan gaya berkendaraan anda. Beberapa sumbermangatakan bahwa dengan oli berviskositas 10w40 relatif lebih cepat melepas panas jika dibandingdengan oli dengan SAE 20w50.3. Cek distribusi oliOli berfungsi untuk melumasi elemen eleman yang ada di dalam mesin, pastikan oli motor anda dapatterdistribusikan secara baik.4. Pastikan Posisi Piston Tidak Terlalu RapatPosisi piston (berada di liner silinder) yang terlalu rapat akan mengakibatkan seher dan piston tidak bisabegerak leluasa alias macet. Tidak hanya akan membuat mesin motor anda cepat panas tapi juga akanmerusak piston atau blok mesin.5. Ganti cairan coolant secara teraturBila sepeda motor menggunakan sistem pendinginan dengan cairan, maka gantilah cairan coolant secarateratur. Minimal satu tahun sekali.6. Rutin Membersihkan RadiatorBila motor Anda merupakan motor yang menggunakan sistem pendinginan udara, maka rajin-rajinlahmembersihkan radiator.7. Pastikan Sirip dan Kepala Silinder BersihPastikan tidak ada kotoran yang menempel pada sirip silinder dan kepala silinder yang dapatmenghambat proses pelepasan panas mesin.8. Tambah Radiator Dengan KipasBila usia motor telah mencapai lima tahun lebih, maka ada baiknya menambahi radiator dengan kipas.Penempatannya bisa di depan atau di belakang radiator.9. Gunakan Busi Bertipe Dingin
  • 24. Banyak sekali merek Busi dipasaran yang bertipe dingin. Atau biasa disebut juga busi racing. Hargabervariasi, biasa dibandrol diatas Rp.50ribu.10. Buka leg-shield (pelindung kaki)Jika motor anda memiliki leg-shield (pelindung kaki) seperti di Satri FU maka sebaiknya di lepas. Denganmembuka leg-shield, disinyalir akan melancarkan aliran udara di mesin. Sehingga mesin lebih gampangmelepas panas.Semoga bermanfaat, salam sukses.Cara Mengatasi Mesin Motor OverheatingApakah motor Anda pernah tiba-tiba tak bertenaga meski mesin masih aktif? Bahkan meski tuas gasditarik kuat-kuat, motor seolah loyo tak berdaya. Terlebih dari arah mesin keluar bau gosong aliassangit.Tahukah Anda bahwa itu semua merupakan tanda-tanda mesin motor mengalami panas berlebihanalias overheat. “Itu bisa terjadi pada motor yang berteknologi pendinginan cairan (liquid cooled)maupun udara (air cooled),Tanda-tanda mesin overheat lebih gampang dikenali di sepeda motor keluaran tahun terbaru. Pasalnya,di cluster panel biasanya telah dilengkapi indikator kondisi mesin seperti halnya indikator posisi gigipersneling. Sehingga, bila mesin terlalu panas maka lampu indikator akan menyala.“Tanda-tanda lainnya juga sama, yaitu timbul bau gosong atau sangit dan motor kehilangan tenaga.Begitu pun dengan penyebabnyaBila masalah itu terjadi pada motor Anda, tenanglah jangan panik. Langkah pertama yang wajib andalakukan adalah segera mematik motor dan bawalah motor ke tempat yang sepi dan gunakan standartengah.Bila gejala yang Anda rasakan mesin motor masih aktif namun tidak mau jalan. Berarti kemungkinanbesar seher dan piston terkunci. Oleh karena itu matikan mesin dan biarkan hingga mesin dingin.Tetapi satu hal yang harus diingat jangan mendinginkan mesin dengan cairan apapun. Biarkan mesindingin secara alamiah, hingga suhu benar-benar dingin. “Setelah mesin dingin, lepaslah busi. Kemudian,masukkan oli yang masih baru sebanyak sepuluh tetes atau setengah sendok makan melalui lubangbusi,” kata Agus.Hal itu dimaksudkan sebagai jalur pintas untuk melumasi piston atau seher yang mampat karenatersumbat tersebut. Setelah tetesan oli dirasa cukup, kemudian lakukan pemanasan mesin dengan hati-hati.
  • 25. Caranya hidupkan mesin dengan starter otomatis atau electric starter satu hingga tiga menit. Hal itudimaksudkan agar oli yang kita masukkan melalui lubang busi bisa merembes melumasi piston atauseher, sehingga mereka kembali bergerak. Tapi ingat jangan memasukkan gigi persneling dulu.Ulangi cara itu beberapa kali untuk memastikan oli benar-benar melumasi komponen tersebut. Setelahtahap terakhir selesai dilakukan Anda boleh mencoba memasukkan gigi pada posisi gigi satu.Kemudian tarik tuas gas perlahan. Bila roda belakang motor telah bergerak berarti piston telah bergerakdan Anda menunggangi motor itu lagi.