11.07.2010 Маросейка, 13
отография, как и любое изображение, самодостаточно и говорит, как известно, больше тысячи слов. Фотография
приятна хотя бы...
о в руководствах этих новообразований арт-рынка, нет по сути ни одного реально продвинутого и яркого
лидера и светоча. В и...
Все права защищены международными конвенциями об авторском праве
All rights protected by international copyright conventio...
Alexey Andreev / PEACE TO ALL
Alexey Andreev / PEACE TO ALL
Alexey Andreev / PEACE TO ALL
Alexey Andreev / PEACE TO ALL
Alexey Andreev / PEACE TO ALL
Alexey Andreev / PEACE TO ALL
Alexey Andreev / PEACE TO ALL
Alexey Andreev / PEACE TO ALL
Alexey Andreev / PEACE TO ALL
Alexey Andreev / PEACE TO ALL
Alexey Andreev / PEACE TO ALL
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

Alexey Andreev / PEACE TO ALL

628 views
605 views

Published on

Алексей Андреев / МИРУ МИР

Ungoogleable Houyhnhnm Gallery 11 июля 2010 г

Published in: Art & Photos
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
628
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
2
Actions
Shares
0
Downloads
2
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Alexey Andreev / PEACE TO ALL

  1. 1. 11.07.2010 Маросейка, 13
  2. 2. отография, как и любое изображение, самодостаточно и говорит, как известно, больше тысячи слов. Фотография приятна хотя бы тем, что ее не надо вербально объяснять. Чтобы передать мысль, пишущий человек должен найти и расставить в правильном порядке слова. Фотограф не обязан даже давать название своей фотографии. Чтобы сделать фото нужно находиться в правильном месте в правильное время и просто нажать кнопку спуска. Полученное изображение зафиксирует объект съемки во всей его уникальности, потому что никогда не повторится сочетание таких факторов, как расстояние, ракурс, свет, а так же видение и настроение снимающего.
  3. 3. о в руководствах этих новообразований арт-рынка, нет по сути ни одного реально продвинутого и яркого лидера и светоча. В их бабловых гламурных умишках нет ни света идей, ни мысли высокого и масштабного желания. Разве могут какие то там Даши Жуковы создать даже предпосылку для вырастания поистине принципиально новых художников и проектов ?! Им надо нажраться респекта вчерашнего западного арт-продукта, поплясать на заросших могилках Яковлевых, Новиковых и Зверевых. ... а потом, когда им придумают новый арт-способ отмывания грязных денег, они новую премию в мире искусства придумают. Мы им, собственно , и подскажем, если доживем. Мы только подумаем, как их арт-пылесос все из нашего эфира выкачает себе в столбик букв и цифр. Они же только на воровство и готовы. Они нас любят угостить в шашлычной, налить, плана щепнуть и мило выслушав, завтра же крутить идею , как свою кровную. Этот вампиризм - их способ существования. Наше современное искусство в жутких лапах по большей части вчерашних номенклатурных обывателей и посредственностей. В бизнес их не пускают, в науке они бесполезны - вот и лезут в культуру на теплое место, там ведь беззубых и травоядных побольше, есть кого сожрать, кем управлять и что спихнуть под видом совр.искусства таким же, как и они сами или тем, кто повыше и по солидней. Но они постоянно ошибаются, потому что такой тип человека, как художник - совершенно непрогнозируемое и крайне свободолюбивое существо. Там где на него сядешь, там с него и долбанешься. е говоря уже о методе художественном, с которым научный метод высокомерно и неохотно делит теперь свое первенствующее положение, следует напомнить, что давно уже заложены основы такой методики познания и овладения материальностью, усвоение которой неразрывно связано с духовным самосовершенствованием человека, с просветлением его этического облика. та история говорит нам о том незаметном процессе, когда День переходит в Ночь, незаметном за исключением того момента, когда солнце падает за горизонт, как камень из руки и все небо превращается в стол богача, который закончил свой обед и оставил неубранными скомканные салфетки, разбитые бокалы и грязные тарелки, лежащими в беспорядке на горизонте точно так же, как отблески использованного цвета покоятся на скатерти Ночи в ожидании невидимой руки, которая выдернет из-под них скатерть и начнет все сначала.
  4. 4. Все права защищены международными конвенциями об авторском праве All rights protected by international copyright conventions © “Ungoogleable Houyhnhnm Gallery”, 2010

×