Loading…

Flash Player 9 (or above) is needed to view presentations.
We have detected that you do not have it on your computer. To install it, go here.

Like this presentation? Why not share!

Grupos de música que me gustan

on

  • 497 views

cool

cool

Statistics

Views

Total Views
497
Views on SlideShare
497
Embed Views
0

Actions

Likes
0
Downloads
0
Comments
0

0 Embeds 0

No embeds

Accessibility

Upload Details

Uploaded via as Microsoft PowerPoint

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

Grupos de música que me gustan Grupos de música que me gustan Presentation Transcript

  • EbPech Sergio Esteban
    Grupos de música que megustan
    23/11/10
  • Lista De Temas
    1-Linkin Park
    2-Slipknot
    3-Korn
    4-Avenged Sevenfold
    5-Nickelback
    6-Limp Biskit
    7-Good Charlotte
  • Linkinpark
    es una banda estadounidense originaria de AgouraHills, Los Angeles, California .Su estilo ha sido el nu metal y rap metal
    Integrantes:
    Chester Bennington - voz , guitarra rítmica
    Mike Shinoda – voz, guitarra rítmica, MC, teclado,piano /bajo
    Brad Delson – guitarra, piano Coros
    Joe Hahn - Sintetizador,DJ,sampler
    RobBourdon - batería ,percusión
    DaveFarrell - Bajo,Coros
  • Discografia
    Discografia
    Hybrid Theory (2000)
    Meteora (2003)
    Minutes To Midnight (2007)
    A Thousand Suns (2010)
  • SlipKnoT
    es una banda norteamericana de metal alternativo formada en 1995 en Des Moines, Iowa. Desde el año 1999, mantiene su formación después de diversos cambios en la misma.
    INTEGRANTES:
    #8 Corey Taylor- Vocalista
    #7 MickThomson - Guitarra solista
    #6 ShawnCrahan - Percusión/Coros
    #5 Craig Jones - Sampler/ Sintetizador/ Teclado
    #4 James Root - Guitarra ritmica
    #3 Chris Fehn - Percusión/Coros
    #1 Joey Jordison - Batería
    #0 Sid Wilson – DJ
    #2 Paul Gray (1993-2010) - Bajo/Coros. Fue uno de los miembros fundadores; falleció el 24 de mayo 2010
  • Discografía
    1999 - Slipknot
    2001 - Iowa
    2004 - Vol. 3: (The Subliminal Verses)
    2008 - All Hope IsGone
  • KoRn
    es una banda de Bakersfield, CaliforniaEstados Unidos formada en 1993. Son considerados los creadores del género nu metal junto con Deftones
    INTEGRANTES:
    Jonathan Davis – vocalista, gaita (1993–presente)
    James "Munky" Shaffer – guitarra (1993–presente)
    Reginald "Fieldy" Arvizu – bajo (1993–presente)
    RayLuzier - Baterista (2008 - presente)
  • Discografia:
    Korn (1994)
    Life Is Peachy (1996)
    Follow the Leader (1998)
    Issues (1999)
    Untouchables (2002)
    Take a Look in the Mirror (2003)
    See You on the Other Side (2005)
    Untitled (2007)
    Korn III – Remember Who You Are (2010)
  • AvengedSevenfold
    La banda fue formada en 1999 en Huntingto Beach, California, con los miembors originales. Después de su formación, cada miembro de la banda también escogió su seudónimo, que ya eran apodos de la escuela secundaria. Después de la publicación de su álbum debut, la banda grabó dos demos en 1999 y 2000. su album debut
  • INTEGRANTES:
    M. Shadows - Vocalista (1999-hoy)
    Synyster Gates - Guitarra principal (2000-hoy)
    ZackyVengeance - Guitarra rítmica (1999-hoy)
    Johnny Christ - Bajo (2002-hoy)
    Mike Portnoy - Batería (2010 – Temporalmente)
    Discografía:
    2001 - SoundingtheSeventhTrumpet
    2003 - Wakingthe Fallen
    2005 - City of Evil
    2007 - AvengedSevenfold
    2008 - Live in the LBC & Diamonds in the Rough
    2010 - Nightmare
  • Nickelback
    El nombre de la banda proviene de la palabra nickel (moneda) que Mike Kroeger utilizaba frecuentemente para devolver el cambio cuando trabajaba en la cafetería Starbucks ("Here'syournickel back", o "Aquí está su moneda de vuelta")
  • .
    Formación actual
    Chad Kroeger - Guitarra, Voz.
    Mike Kroeger - Bajo
    RyanPeake - Guitarra, segunda voz/coros.
    Daniel Adair – Batería
    Álbumes y EP
    Hesher (Demo EP) (1995)
    Curb (Septiembre de 1996)
    TheState (Enero de 2000)
    ThreeSidedCoin (2002)
    SilverSide Up (11 de septiembre de 2001)
    The Long Road (23 de septiembre de 2003)
    AllTheRightReasons (4 de octubre de 2005)
    DarkHorse (18 de noviembre de 2008)
  • LimpBizkit
    es una banda de nu metal/rap metal formada en Jacksonville, Florida, en 1995. Sus creadores fueron el líder y vocalista Fred Durst y el bajista Sam Rivers.
    INTEGRANTES:
    Fred Durst - Cantante (1994 - Presente)
    Sam Rivers - Bajo (1994 - Presente)
    John Otto - Batería (1994 - Presente)
    DJ Lethal - DJ (1995 - Presente)
    WesBorland - Guitarra (1995 - 2001, 2004 - 2005, 2009 - Presente)
  • Discografía:
    Three Dollar Bill, Yall$ (1997)
    Significant Other (1999)
    Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water (2000)
    Results May Vary (2003)
    Gold Cobra (2010)
  • Good Charlotte
    es una banda americana de rock, a menudo es clasificada incorrectamente cómo música emo y música punk. Fue fundada en 1996 por Joel y BenjiMadden y el batería AaronEscolopio.
  • Integrantes:
    Joel Madden - voz
    BenjiMadden - guitarra rítmica, coros
    Billy Martin - guitarra principal, teclados (1998 - presente)
    Paul Anthony Thomas - bajo
    DeanButterworth - batería, percusión (2007 - presente)
    Discografia:
    2000: Good Charlotte
    2002: The Young and the Hopeless
    2004: The Chronicles of Life and Death
    2007: Good Morning Revival
    2010: Cardiology
  • MR.Hahn Vs DJ Lethal
  • Gracias¡¡¡
    Conclusión:
    Los grupos de musica que me gustan son generalmente de metal
    Mensaje Final:
    Escuchen buena música
    Cierre
  • Bibliografía
    http://es.wikipedia.org/wiki/Linkin_Park
    http://es.wikipedia.org/wiki/Slipknot
    http://es.wikipedia.org/wiki/Korn
    http://es.wikipedia.org/wiki/Avenged_Sevenfold
    http://es.wikipedia.org/wiki/Nickelback
    http://es.wikipedia.org/wiki/Limp_Bizkit
    http://es.wikipedia.org/wiki/Good_Charlotte