Your SlideShare is downloading. ×
0
23/11/10
 1-Linkin Park
 2-Slipknot
 3-Korn
 4-Avenged Sevenfold
 5-Nickelback
 6-Limp Biskit
 7-Good Charlotte
es una banda estadounidense originaria de
Agoura Hills, Los Angeles, California .Su estilo
ha sido el nu metal y rap metal...
Discografia
 Hybrid Theory (2000)
 Meteora (2003)
 Minutes To Midnight (2007)
 A Thousand Suns (2010)
es una banda norteamericana de metal alternativo formada en 1995 en Des Moines, Iowa.
Desde el año 1999, mantiene su forma...
 1999 - Slipknot
 2001 - Iowa
 2004 - Vol. 3: (The Subliminal Verses)
 2008 - All Hope Is Gone
es una banda de Bakersfield, CaliforniaEstados Unidos
formada en 1993. Son considerados los creadores del género
nu metal ...
 Korn (1994)
 Life Is Peachy (1996)
 Follow the Leader (1998)
 Issues (1999)
 Untouchables (2002)
 Take a Look in th...
La banda fue formada en 1999 en Huntingto Beach,
California, con los miembors originales. Después
de su formación, cada mi...
 M. Shadows - Vocalista (1999-hoy)
 Synyster Gates - Guitarra principal (2000-hoy)
 Zacky Vengeance - Guitarra rítmica ...
El nombre de la banda proviene de la
palabra nickel (moneda) que Mike
Kroeger utilizaba frecuentemente para
devolver el ca...
Formación actual
 Chad Kroeger - Guitarra, Voz.
 Mike Kroeger - Bajo
 Ryan Peake - Guitarra, segunda voz/coros.
 Danie...
es una banda de nu metal/rap metal formada en
Jacksonville, Florida, en 1995. Sus creadores fueron
el líder y vocalista Fr...
 Three Dollar Bill, Yall$ (1997)
 Significant Other (1999)
 Chocolate Starfish and the Hot Dog
Flavored Water (2000)
 ...
es una banda americana de rock, a
menudo es clasificada incorrectamente
cómo música emo y música punk. Fue
fundada en 1996...
 Joel Madden - voz
 Benji Madden - guitarra rítmica, coros
 Billy Martin - guitarra principal, teclados (1998 - present...
Cierre
Gracias¡¡¡
Conclusión:
Los grupos de musica que me gustan son
generalmente de metal
Mensaje Final:
Escuchen buena m...
Bibliografía
 http://es.wikipedia.org/wiki/Linkin_Park
 http://es.wikipedia.org/wiki/Slipknot
 http://es.wikipedia.org/...
Grupos de música que me gustan
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Grupos de música que me gustan

454

Published on

cool

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
454
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
1
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Transcript of "Grupos de música que me gustan"

  1. 1. 23/11/10
  2. 2.  1-Linkin Park  2-Slipknot  3-Korn  4-Avenged Sevenfold  5-Nickelback  6-Limp Biskit  7-Good Charlotte
  3. 3. es una banda estadounidense originaria de Agoura Hills, Los Angeles, California .Su estilo ha sido el nu metal y rap metal Integrantes:  Chester Bennington - voz , guitarra rítmica  Mike Shinoda – voz, guitarra rítmica, MC, teclado,piano /bajo  Brad Delson – guitarra, piano Coros  Joe Hahn - Sintetizador,DJ,sampler  Rob Bourdon - batería ,percusión  Dave Farrell - Bajo,Coros
  4. 4. Discografia  Hybrid Theory (2000)  Meteora (2003)  Minutes To Midnight (2007)  A Thousand Suns (2010)
  5. 5. es una banda norteamericana de metal alternativo formada en 1995 en Des Moines, Iowa. Desde el año 1999, mantiene su formación después de diversos cambios en la misma. INTEGRANTES:  #8 Corey Taylor- Vocalista  #7 Mick Thomson - Guitarra solista  #6 Shawn Crahan - Percusión/Coros  #5 Craig Jones - Sampler/ Sintetizador/ Teclado  #4 James Root - Guitarra ritmica  #3 Chris Fehn - Percusión/Coros  #1 Joey Jordison - Batería  #0 Sid Wilson – DJ  #2 Paul Gray (1993-2010) - Bajo/Coros. Fue uno de los miembros fundadores; falleció el 24 de mayo 2010
  6. 6.  1999 - Slipknot  2001 - Iowa  2004 - Vol. 3: (The Subliminal Verses)  2008 - All Hope Is Gone
  7. 7. es una banda de Bakersfield, CaliforniaEstados Unidos formada en 1993. Son considerados los creadores del género nu metal junto con Deftones INTEGRANTES:  Jonathan Davis – vocalista, gaita (1993–presente)  James "Munky" Shaffer – guitarra (1993–presente)  Reginald "Fieldy" Arvizu – bajo (1993–presente)  Ray Luzier - Baterista (2008 - presente)
  8. 8.  Korn (1994)  Life Is Peachy (1996)  Follow the Leader (1998)  Issues (1999)  Untouchables (2002)  Take a Look in the Mirror (2003)  See You on the Other Side (2005)  Untitled (2007)  Korn III – Remember Who You Are (2010)
  9. 9. La banda fue formada en 1999 en Huntingto Beach, California, con los miembors originales. Después de su formación, cada miembro de la banda también escogió su seudónimo, que ya eran apodos de la escuela secundaria. Después de la publicación de su álbum debut, la banda grabó dos demos en 1999 y 2000. su album debut
  10. 10.  M. Shadows - Vocalista (1999-hoy)  Synyster Gates - Guitarra principal (2000-hoy)  Zacky Vengeance - Guitarra rítmica (1999-hoy)  Johnny Christ - Bajo (2002-hoy)  Mike Portnoy - Batería (2010 – Temporalmente) Discografía:  2001 - Sounding the Seventh Trumpet  2003 - Waking the Fallen  2005 - City of Evil  2007 - Avenged Sevenfold  2008 - Live in the LBC & Diamonds in the Rough  2010 - Nightmare
  11. 11. El nombre de la banda proviene de la palabra nickel (moneda) que Mike Kroeger utilizaba frecuentemente para devolver el cambio cuando trabajaba en la cafetería Starbucks ("Here's your nickel back", o "Aquí está su moneda de vuelta")
  12. 12. Formación actual  Chad Kroeger - Guitarra, Voz.  Mike Kroeger - Bajo  Ryan Peake - Guitarra, segunda voz/coros.  Daniel Adair – Batería Álbumes y EP  Hesher (Demo EP) (1995)  Curb (Septiembre de 1996)  The State (Enero de 2000)  Three Sided Coin (2002)  Silver Side Up (11 de septiembre de 2001)  The Long Road (23 de septiembre de 2003)  All The Right Reasons (4 de octubre de 2005)  Dark Horse (18 de noviembre de 2008)
  13. 13. es una banda de nu metal/rap metal formada en Jacksonville, Florida, en 1995. Sus creadores fueron el líder y vocalista Fred Durst y el bajista Sam Rivers. INTEGRANTES:  Fred Durst - Cantante (1994 - Presente)  Sam Rivers - Bajo (1994 - Presente)  John Otto - Batería (1994 - Presente)  DJ Lethal - DJ (1995 - Presente)  Wes Borland - Guitarra (1995 - 2001, 2004 - 2005, 2009 - Presente)
  14. 14.  Three Dollar Bill, Yall$ (1997)  Significant Other (1999)  Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water (2000)  Results May Vary (2003)  Gold Cobra (2010)
  15. 15. es una banda americana de rock, a menudo es clasificada incorrectamente cómo música emo y música punk. Fue fundada en 1996 por Joel y Benji Madden y el batería Aaron Escolopio.
  16. 16.  Joel Madden - voz  Benji Madden - guitarra rítmica, coros  Billy Martin - guitarra principal, teclados (1998 - presente)  Paul Anthony Thomas - bajo  Dean Butterworth - batería, percusión (2007 - presente) Discografia:  2000: Good Charlotte  2002: The Young and the Hopeless  2004: The Chronicles of Life and Death  2007: Good Morning Revival  2010: Cardiology
  17. 17. Cierre Gracias¡¡¡ Conclusión: Los grupos de musica que me gustan son generalmente de metal Mensaje Final: Escuchen buena música
  18. 18. Bibliografía  http://es.wikipedia.org/wiki/Linkin_Park  http://es.wikipedia.org/wiki/Slipknot  http://es.wikipedia.org/wiki/Korn  http://es.wikipedia.org/wiki/Avenged_Sev enfold  http://es.wikipedia.org/wiki/Nickelback  http://es.wikipedia.org/wiki/Limp_Bizkit  http://es.wikipedia.org/wiki/Good_Charlot te
  1. A particular slide catching your eye?

    Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later.

×