Новая модель: расширим инструментарий, повысим мотивацию в проектах
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×
 

Новая модель: расширим инструментарий, повысим мотивацию в проектах

on

  • 301 views

Докладчик представил единую модель описания деятельности и платформу построения будущих информационных ...

Докладчик представил единую модель описания деятельности и платформу построения будущих информационных систем управления. Единый подход заключается в построении ИС на основе единой модели, способной уже сейчас отразить большинство сторон деятельности организации. Новые инструменты дают возможность повысить мотивацию в проектах.

Statistics

Views

Total Views
301
Views on SlideShare
289
Embed Views
12

Actions

Likes
0
Downloads
2
Comments
0

3 Embeds 12

http://www.pmprofy.ru 10
http://pmprofy.datafort.ru 1
http://pmprofy.ru 1

Accessibility

Categories

Upload Details

Uploaded via as Microsoft PowerPoint

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

Новая модель: расширим инструментарий, повысим мотивацию в проектах Новая модель: расширим инструментарий, повысим мотивацию в проектах Presentation Transcript

  • Международная он-лайн конференция «Мотивация в проектах – 2013», 7-9 ноября 2012 г. Олег Захарчук «АСис Софт» Новая модель: расширим инструментарий, повысим мотивацию в проектах Как добиться абсолютной прозрачности деятельности в проекте, объективного контроля и вовлечения сотрудников в общий поток работ проекта?
  • Цель доклада 1. Представить единую модель описания деятельности и платформу построения будущих информационных систем управления. 2. Показать, как с помощью новых инструментов можно повысить мотивацию в проектах. Единый подход заключается в построении ИС на основе единой модели,способной уже сейчас отразить большинство сторон деятельностиорганизации. Единый подход не отвергает интеграцию, но и не ставит ее во главу угла. Международная он-лайн конференция «Мотивация в проектах – 2013», 7-9 ноября 2012 г.
  • Сравнение архитектур КИС Интеграционный подходЕдиныйподход Международная он-лайн конференция «Мотивация в проектах – 2013», 7-9 ноября 2012 г.
  • Секреты мотивации “геймеров” Вся жизнь игра, и люди в ней - актеры… (В. Шекспир) Что дает «геймеру» компьютерная игра: 1. Единую виртуальную среду обитания. 2. Ощущение самостоятельности и контроля над ситуацией. 3. Возможность быть лучшим. 4. Возможность познавать мир и создавать новое. 5. Простой пользовательский интерфейс.6. Удобство общения. Международная он-лайн конференция «Мотивация в проектах – 2013», 7-9 ноября 2012 г.
  • Ген Единая виртуальная среда обитанияер 1. «Живой Framework» - всеац схемы формируются на основеи информации из БД; всея изменения в схемахи сохраняются в БД.зБД 2. Проекты и процессы органично дополняют другС друга: •Единый список работ проектовохра и экземпляров процессов;н •Единый список задач проектовен и задач экземпляров процессаи (Мои задачи);е •Единое расписание проектныхв и процессных действий.БД Международная он-лайн конференция «Мотивация в проектах – 2013», 7-9 ноября 2012 г.
  • «Рисуем» исполняемую модель организации Контролируем ситуацию с «высоты птичьего полета».5 уровней описаниядеятельности:-Организации;-Проекты;-Работы иподразделения;-Задачи;-Действия. Международная он-лайн конференция «Мотивация в проектах – 2013», 7-9 ноября 2012 г.
  • А что у нас на следующем уровне…Абсолютно полнаяпрозрачность повертикали игоризонталиобеспечиваетобъективную оценкудеятельностиперсонала. Международная он-лайн конференция «Мотивация в проектах – 2013», 7-9 ноября 2012 г.
  • А что у нас в ОСНОВЕ… ” Фундаментальная частица – бесструктурная элементарная частица, которую до настоящего времени не удалось описать как составную” И.Н. Бекман, Лекции по ядерной физике “Действуйте! Поток действий (активности) Действие будет проектной задачи описывать иопределять вас”Томас Джефферсон Международная он-лайн конференция «Мотивация в проектах – 2013», 7-9 ноября 2012 г.
  • Используем опыт организации и лучшие практики “Существует множество повседневных ситуаций, в которых мы действуем по привычке, т. е. более или менее автоматически.” X. Хекхаузен, «Мотивация и деятельность» “Движемся отпункта А в пункт Б с минимальными затратами энергии” Сами строим процессы и управляем с их помощью проектами. Используем процессы для выполнения проектных задачах. Международная он-лайн конференция «Мотивация в проектах – 2013», 7-9 ноября 2012 г.
  • Адаптивное управление в проектах и процессах Все действия в процессах и проектах платформы ASys автоматизируются бизнес-сервисами и кейсамиБизнес – кейс: это веб -страница или программа,которая имеет:-Простой интерфейс;-Настройкупользователем менюдля запуска других Динамическиекейсов и процессов; панели Динамические поля Динамические-Настройку менюпользователемповедения; Также, как «геймер» может построить в игре-Настройку автомобиль или оружие, пользователь ASys может спользователем видов и «0» без программирования создать для себя кейсправ доступа к полям; Международная он-лайн конференция «Мотивация в проектах – 2013», 7-9 ноября 2012 г.
  • Первым мотивом для успешного выполнения работы , является участие исполнителя в планировании этой работы. Самым большим демотивирующим фактором в Типичная проекте является график работы, в котором реакция присутствуют задачи, не согласованные с исполнителями.исполнителя награфик проекта Международная он-лайн конференция «Мотивация в проектах – 2013», 7-9 ноября 2012 г.
  • Место проектов в организационных системах Цепная реакция элементовдеятельности в системе ASys Проекты приобретают смысл только во взаимосвязи с окружающейдеятельностью. Исполнители проектов у нас явно видят эти взаимосвязи. Международная он-лайн конференция «Мотивация в проектах – 2013», 7-9 ноября 2012 г.
  • Что такое распределенное планирование проекта? Международная он-лайн конференция «Мотивация в проектах – 2013», 7-9 ноября 2012 г.
  • Технология вытягивания – вовлечение участников в планирование проекта Построение и согласование графика проекта по технологии вытягивания Международная он-лайн конференция «Мотивация в проектах – 2013», 7-9 ноября 2012 г.
  • Управление всеми видами коммуникаций Не только регистрация факта взаимодействия, но и планирование и контроль исполнения плана коммуникаций Мы собираем информацию о всехвидах коммуникаций в проектах в единой базе данных Управлением затратами, финансами, движением документов и других объектов в ASys занимается управление коммуникациями. Международная он-лайн конференция «Мотивация в проектах – 2013», 7-9 ноября 2012 г.
  • Agile против Project Management ASys - Agile вместе с Project ManagementРаботаем так, как нам удобно! Реализуем «гибкое» управление проектами на уровнях задач и действий модели ASys. Международная он-лайн конференция «Мотивация в проектах – 2013», 7-9 ноября 2012 г.
  • Основные мотивирующие факторы инструментов ASys Полный контроль Единая среда ПростотаЗнания Вовлечение ГибкостьКоммуникации Международная он-лайн конференция «Мотивация в проектах – 2013», 7-9 ноября 2012 г.
  • Международная он-лайн конференция «Мотивация в проектах – 2013», 7-9 ноября 2012 г. ASys ≠ PM+BPM+ АСМ+…Интегрировано с: Захарчук Олег Тарасович Член-корреспондент РАЕН Генеральный директорПлатформа ASys создана в среде: «АСис Софт» Москва, Зеленоград Тел. 8-499-710-4964,Ищем инвесторов и партнеров для E-mail:asys@e-xe.ru, asys@asys.ruпродвижения и развития технологии ASys www.asys.ru