Your SlideShare is downloading. ×
Irwanganteng.my.id

Page 1
#2 4 Cara Rahasia Memperbanyak Lingkaran
Asalamualaikum WR , WB .
Selamat pagi sobat pluser(*sebutan org yg bermain g+), G...
2.1. Memanfaatkan Up search google+ / Teman yg disarankan
Cara ini adalah cara paling cepat di banding cara lain, Silahkan...
2.2. Menggunakan script Imacros tinggal klik langsung jalan .
Cara ini juga cara yang paling gampang , Kelemahan nya cuman...
2.3. Berbagi lingkaran
Ini lebih gampang dari cara diatas . Syarat nya kalian harus memiliki akun yang sudah banyak
lingka...


Silahkan di bagikan hanya 500 yg bisa di bagikan :



Langkah terakhir , Buka akun baru kalian . terus klik tambahkan ...
2.4. Cara manual atau ketertarikan pengguna G+
Cara terakhir cara yang paling saya sukai . hehe , Tapi syarat nya kalian h...
Irwanganteng.my.id

Page 8
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

trik rahasia memperbanyak lingkaran google plus

1,365

Published on

by http://farespo.blogspot.com/

Published in: Marketing
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
1,365
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
62
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Transcript of "trik rahasia memperbanyak lingkaran google plus"

  1. 1. Irwanganteng.my.id Page 1
  2. 2. #2 4 Cara Rahasia Memperbanyak Lingkaran Asalamualaikum WR , WB . Selamat pagi sobat pluser(*sebutan org yg bermain g+), Gimana kabar kalian hari ini ? Alhamdulilah kalau baik Semalam udah baca kan ebook saya yang pertama, kalau belum baca silahkan di baca dulu ebook saya di sini. http://goo.gl/SkgSOE Di Bab 1 atau ebook yang sebelum nya saya sudah jelaskan tips membuat g+, Nah di ebook kedua ini saya akan membahas bagaimana mendapatkan Lingkarang yang banyak. Oh iyaYang belum tau saya jelasin dulu apa itu lingkaran/circle . Lingkaran atau yang di sebut circle adalah fasilitas untuk menampung follower agan, jadi agan bisa membagi follower sesuai keinginan agan. Agan juga bisa memasukan orang ke dalam lingkaran agan artiya agan akan menjadi follower mereka . Media sosial yang satu ini cukup unik, karena media sosial ini bisa di bilang gabungan dari 2 media sosial terbesar di dunia, yaitu facebook dan twitter . Di twitter kita biasa mengenal follower di G+ juga ada yang namanya follower. Kalau di facebook kita mengenal nama nya like, Komentar, chat dll, nah di g+ juga ada fasilitas seperti itu namanya +1, komentar, hangout . masih banyak lagi kesamaan antara dua media social ini . Biar gak kelamaan, Kita langsung praktek aja ya . di ebook ini saya akan bahas langkah demi langkah, Sebelum baca langkahnya sebaik nya siapin dulu KOPI, Karena ebook ini lumayan panjang . Seperti biasa seblum praktek siapkan sesaji ini dulu : 1. Persiapan :  Akun Gplus perempuan, Bikin seperti ebook #1 saya kemaren .  3 foto yg sama, usahakan foto nya foto yang sama dengan profil gplus agan.  Script imacros , ini akan saya kasih di akhir . 2. Praktek : Baiklah sebelum kita praktek, Saya jelasin dulu apa yang saya gunakan untuk mendapatkan follower yang banyak. Ada 4 cara untuk mendapatkan follower gplus dengan mudah .     Menggunakan search G+. Menggunakan script imacros. Berbagi lingkaran Cara manual atau mengunakan ketertarikan pengguna g+ . Irwanganteng.my.id Page 2
  3. 3. 2.1. Memanfaatkan Up search google+ / Teman yg disarankan Cara ini adalah cara paling cepat di banding cara lain, Silahkan lihat cara ini :  Silahkan kunjungi Link ini : https://plus.google.com/up/search  Klik tambahkan semua , masukan di lingkaran yang agan inginkan  Tinggal refresh aja , maka search akan kembali ke sebelum nya . lakukan terus menerus . lima ratus cukup . tapi dengan cara ini, Kalian harus menunggu orang follback . Irwanganteng.my.id Page 3
  4. 4. 2.2. Menggunakan script Imacros tinggal klik langsung jalan . Cara ini juga cara yang paling gampang , Kelemahan nya cuman kendala waktu. Kelebihan nya sekali klik langsung jalan otomatis , mau di tinggal boker pun tetep jalan :  Silahkan lihat gambar ini . Tapi ini agak repot , kalian harus merekam terlebih dahulu lingkaran mana yg mau jadi target . default nya lingkaran teman .  Tinggal klik play loop dan tulis berapa yang mau di tambahkan , terus tinggal boker dulu.  Biasanya yang di sarankan adalah pengguna aktif .  Sama dengan cara diatas , harus menunggu dia follback .  Irwanganteng.my.id Page 4
  5. 5. 2.3. Berbagi lingkaran Ini lebih gampang dari cara diatas . Syarat nya kalian harus memiliki akun yang sudah banyak lingkaran , jadi tinggal di bagikan .. silahkan lihat sendiri cara ini di bawah :  Silahkan buka people/orang seperti gambar ini : 1. Buka Orang/people 2. Klik lingkaran anda  Oke sekarang kita bagikan , Cara nya klik lingkaran yang ingin di bagikan . Irwanganteng.my.id Page 5
  6. 6.  Silahkan di bagikan hanya 500 yg bisa di bagikan :  Langkah terakhir , Buka akun baru kalian . terus klik tambahkan orang . Selesai , anda dapat 500 lingkaran .  Silahkan lakukan cara ini untuk mendapatkan teman tertarget , Contoh masukan lingkaran ke IM , jika orang itu IM . oke selesai . Irwanganteng.my.id Page 6
  7. 7. 2.4. Cara manual atau ketertarikan pengguna G+ Cara terakhir cara yang paling saya sukai . hehe , Tapi syarat nya kalian harus menggunakan akun cewek agar banyak yg melingkari kalian . kalau cow biasa di abaikan .  Sekarang kalian cari komunitas yang jumlah nya diatas 10K komunitas alay kalau bisa .  Silahkan cari komuniatas lain nya , yang diatas hanya contoh .  Sekarang kita posting sebuah pos yang mengundang orang untuk klik plus *ingat akun cewek . sperti ini Gambar by satruk .  Bagikan ke beberapa komunitas yang udah bergabung . tunggu hasil nya .. Akhir nya selesai juga .. Hufftt , capek juga ternyata nulis ebook , enak bikin video .. hehe .. maaf klw tulisan di atas ada yang salah . silahkan di pakai cara nya , kalau udah tau silahkan di close ebook ini tunggu ebook selanjut nya . Next ebook . NB : yang mau script imacros PM saya . Irwanganteng.my.id Page 7
  8. 8. Irwanganteng.my.id Page 8

×