Your SlideShare is downloading. ×
Album
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Thanks for flagging this SlideShare!

Oops! An error has occurred.

×

Introducing the official SlideShare app

Stunning, full-screen experience for iPhone and Android

Text the download link to your phone

Standard text messaging rates apply

Album

291
views

Published on


0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
291
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
1
Actions
Shares
0
Downloads
6
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

Report content
Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
No notes for slide

Transcript

  • 1. Mon album de famille Matt Gauger
  • 2. C’est ma grand-mère. Elle s’appelle Grammy. Elle habite à San Diego. Elle a 80 ans. Elle est américaine. Elle est blonde. Elle est sympa. Elle est petite. Elle aime faire de la voile. Elle est représentante du Club Sierra.
  • 3. C’est mon grand-père. Il s’appelle Pa. Il habite à San Diego. Il a 84 ans. Il est américain. Il est grand. Il est comique. Il n’est pas moche. Il aime la natation. Il est médcin.
  • 4. C’est ma mère. Elle s’appelle Kate. Elle habite à Napa. Elle a 45 ans. Elle est américaine. Elle est blonde. Elle est grande. Elle est sympa. Elle aime faire de la peinture. Elle est professeur.
  • 5. C’est mon péré. Il s’appelle Craig. Il habite à Napa. Il a 51 ans. Il est americain. Il est brun. Il est intellegent. Il est grand. Il aime jouer au golf. Il est un représentant des ventes.
  • 6. C’est ma tante. Elle s’appelle Ginny. Elle habite à Squim. Elle a 47 ans. Elle est américaine. Elle est comique. Elle est brune. Elle est grande. Elle aime faire du tricot. Elle est avocate.
  • 7. C’est mon oncle. Il s’appelle David. Il habite à St. Helena. Il a 51 ans. Il est américain. Il est riche. Il est comique. Il est grand. Il aime faire du ski. Il est viticulteur.
  • 8. C’est ma sœur. Elle S’appelle Ellie. Elle habite à Napa. Elle a 13 ans. Elle est américaine. Elle est comique. Elle est brune. Elle est grande. Elle aime faire du volleyball. Elle est élève.
  • 9. C’est mon oncle. Il s’appelle Steven. Il habite dans le Maryland. Il a 53 ans. Il est américain. Il est riche. Il est marron. Il est petit. Il aime faire du tennis. Il est médecin.
  • 10. C’est ma sœur. Elle s’appelle Sarah. Elle habite à Napa. Elle a 10 ans. Elle est americaine. Elle esy brune. Elle est petite. Elle est pennible. Elle aime faire de la gymnastique. Elle est élève.
  • 11. C’est ma cousine. Elle s’appelle Madeline. Elle habite à St. Helena. Elle a 19 ans. Elle est americaine. Elle est brune. Elle est grande. Elle est stricte. Elle aime faire du vélo. Elle est élève.
  • 12. C’est ma cousine. Elle s’appelle Sophie. Elle habite à St. Helena. Elle a 16 ans. Elle est americaine. Elle est blonde. Elle est grande. Elle est intellegent. Elle aime chanter. Elle est élève.
  • 13. C’est mon cousin. Il s’appelle Spencer. Il habite à St. Helena. Il a 16 ans. Il est americain. Il est brun. Il est comique. Il est bizzare. Il aime jouer de la guitare. Il est élève.
  • 14. C’est ma cousine. Elle s’appelle Emma. Elle habite à Squim. Elle a 11 ans. Elle est americaine. Elle est blonde. Elle est petite. Elle est sympa. Elle aime jouer du piano. Elle est élève.
  • 15. C’est mon cousin. Il s’appelle Grant. Il habite à Squim. Il a 17 ans. Il est americain. Il est brun. Il est intellegent. Il est comique. Il aime faire la voile. Il est élève.
  • 16. C’est ma cousine. Elle s’appelle Dianna. Elle habite à Germany. Elle a 20 ans. Elle est americaine. Elle est blonde. Elle est sportif. Elle est sympa. Elle aime danser. Elle est une danseuse.