• Like
  • Save
Practica Analogías Y Distribuciones
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×
 

Practica Analogías Y Distribuciones

on

  • 11,202 views

desarrollar las siguientes preguntas

desarrollar las siguientes preguntas

Statistics

Views

Total Views
11,202
Views on SlideShare
11,189
Embed Views
13

Actions

Likes
4
Downloads
173
Comments
2

1 Embed 13

http://www.slideshare.net 13

Accessibility

Categories

Upload Details

Uploaded via as Microsoft Word

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel

12 of 2

  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

    Practica Analogías Y Distribuciones Practica Analogías Y Distribuciones Presentation Transcript

    • Raz. Matemático – 2º b) 2 año 8 ( 8 ) 2 2 c) 3 Analogías y d) 5 Equipo de Matemática a) 4 b) 5 c) 7 d) 9 e) 6 5 2 ( ? ) 2 e) 7 a) 9 b) 15 c) 10 d) 20 e) 13 15. ¿Qué número falta? 23. ¿Qué letras faltan? Distribuciones 8. Que número falta a) 29 20 17 a)P, A b) 27 b)M, N D O 2 11 24 c) 24 c)P, M A E d) 16 8 7 1. Halla “x” 235 428 362 524 16 x d)C, D E ? e) 15 e)S, T L ? a) 34 3 1 4 a) 13 b) 15 c) 10 d) 11 e) 22 2 3 1 16. Hallar “x + y” 24. Indicar el número que falta b) 25 9. Determinar el número que falta 4 5 6 2 7 1 a)28 25 ( 40 ) 8 c) 16 10 7 40 3 x b)33 16 ( 36 ) 9 d) 42 6 5 4 6 7 3 6 c)36 5 14 49 ( ) 6 e) 58 3 4 d)34 8 x a) 13 b) 26 c) 35 d) 42 e) 40 2. Halla “x” a) 13 b) 14 c) 15 d) 16 e) 17 e)29 4 y 8 3 10 25. ¿Qué palabra no guardan relación con las 4 5 12 10. ¿Cuál es el número que falta? 17. Hallar “x” demás? 2 6 x 8 3 25 a) ZATA b) SOVA c) SEMA 6 ( 12 ) 18 9 6 15 d) DARIO e) CHACARU a) 14 b) 15 c) 16 d) 13 e) 18 12 ( 14 ) 16 10 8 x 14 ( x ) 18 26. Indicar el número que falta 3. Hallar “Q” a) 12 b) 8 c) 20 d) 10 e) 24 a) 10 b) 16 c) 12 d) 13 e)14 123( 36 ) 204 18. ¿Qué número falta? 8 6 406(100) 505 11. Que números faltan 131( Q ) 840 6 15 x 48 1 42 2 56 3 17 16 28 41 37 29 a) 72 b) 400 c) 100 d) 60 e) 144 2 6 4 5 3 7 a) 4 b) 5 c) 7 d) 9 e) 12 4 5 5 a) 12 b) 10 c) 14 d) 13 e) 18 27. Hallar x 4. Escribe el número. 18 20 94 5 De cómo respuesta la suma de esos 19. Hallar: x – y 16 90 6 a+b a-b a+b+4c 2c+a+b números 10 55 100 22 x 9 a) 20 b) 24 c) 22 d) 36 e) 40 a) 192 b) 196 c) 200 d) 206 e) 256 13 91 169 b x a)c b)c/2 c)2c d)3c/2 e)c–2 11 y x 28. Indicar el número que falta 12. Qué número falta en a) 54 b) 46 c) 65 d) 73 e) 55 8 ( 9 ) 20 8 3 9 2 5. Hallar “x + y + z”, si: 4 4 27 ( 36 ) 25 5 6 20. Hallar el número que falta: 64 ( 37 ) 45 8 1 21 1 20 2 5 2 8 a) 16 b) 24 c) 40 d) 56 e) 60 3 5 7 8 7 9 a) 23 b) 24 c) 25 d) 26 e) 27 25 121 x 29. Que número que falta x y z 4 4 3 25 ( 200 ) 64 a) 21 b) 20 c) 14 d) 17 e) 19 13. Indicar el número que falta a) 27 b) 144 c) 64 d) 36 e) 81 30 ( 180 ) 36 a) 5 21. Hallar “x” 24 ( ) 49 6. Hallar “a”: b) 6 12 5 18 4 20 ( 8 ) 52 c) 8 9 a) 206 b) 146 c) 442 d) 168 e) 172 23 (25) 64 30 72 x d) 10 6 12 11 ( x ) 83 23 33 71 45 41 34 e) 9 30. Que número falta: a) 16 b) 25 c) 32 d) 40 e) 60 a) 30 b) 35 c) 42 d) 60 e) 64 22. ¿Qué número falta? 14. ¿Qué número falta? a) 0 7. Hallar “x” 2 3 ( 24 ) 4 3 6 5 4 5 6 3 b) 1 16 8 20 15 a) 4 5 9 6 48 3 7 12 16 13 8 9 5 8 4 9 12 2 x
    • c) 2 d) 26 e) 32