Partner presentation
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×
 

Like this? Share it with your network

Share

Partner presentation

on

  • 347 views

Технология позволяет агрегировать в одном месте трафик из большинства рекламных сетей Рунета и различного ...

Технология позволяет агрегировать в одном месте трафик из большинства рекламных сетей Рунета и различного вида партнерских платформ. Это позволяет рекламодателям видеть и наблюдать за динамикой показов, кликов и конвертацией их в лиды в одном месте и САМОЕ ВАЖНОЕ - влиять на эффективность в прямом времени.
Для партнёров, это великолепная возможность дополнительной монетизации трафика!

Statistics

Views

Total Views
347
Views on SlideShare
347
Embed Views
0

Actions

Likes
0
Downloads
5
Comments
0

0 Embeds 0

No embeds

Accessibility

Upload Details

Uploaded via as Microsoft PowerPoint

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

Partner presentation Presentation Transcript

  • 1. Агрегатор Интернет-Трафика
  • 2. ISalesiSales - это решение для трекингамаркетинговых кампаний, созданное на основепопулярного в СШАагрегатора партнерскихсетей EffectusВпервые в РоссииС 2012 года!
  • 3. Всё легко и просто! Всегда есть клиенты которым нужен Ваш трафик Вы сами можете выбирать себе клиентовВсѐ что вам нужно, это только: Подключиться к нашей системе Ознакомиться с нашими предложениями (офферами) Выбрать тип кампании (CPM, CPC, CPL) Выбрать категорию рекламодателя (бизнес, финансы, товары и т.д.) Вы можете использовать наши виджеты для удобства отслеживания данных Вы можете проводить тестовые кампании, для выявления их окупаемости На основании внутренней аналитики оптимизировать кампании Генерировать отчѐты
  • 4. Предпосылки возникновенияРекламодатель имеет несколько способов покупать Интернет-трафик: Обращаться на прямую к интересующим площадкам Обращаться к представителям площадки Закупать трафик через медиа-сеть Закупать трафик через лидогенераторовЧто на деле? Множество проектов Множество поставщиков трафика Время до запуска проекта затягивают согласования…….у рекламодателей появилась необходимость в едином решении!Агрегатор Интернет трафика ISales – даѐт возможность ведениярекламных кампаний в едином интерфейсе!
  • 5. Возможности системыИмейте доступ ко всемрекламодателямодновременно!Технология позволяетагрегировать в одном местетрафик из большинстварекламных сетей Рунета иразличного вида партнерскихплатформ в одном месте. Этопозволяет рекламодателямвидеть и наблюдать задинамикой показов, кликов иконвертацией их в лиды в одномместе и САМОЕ ВАЖНОЕ -влиять на эффективность впрямом времени.
  • 6. Оптимизация процессовСистема ISales представляет собой, своегорода Sales House, по партнѐрским сетям, свозможностью покупать трафик поосновным моделям оплаты, таких как:CPM, CPC и CPL (CPO, CPA, CPS).Подключившись к нашей системе: Вы получите доступ к рекламодателям, которым, по тем или иным причинам у вас не было «выхода» Доступ к эксклюзивным офферам Вы получите больше возможностей монетизации своего трафика Получите оптимизацию своего отдела продажПри этом, вы можете участвовать в рекламных кампаниях,включающих в себя Mix всевозможных форматов и моделей оплаты – HYBRID.Что поможет вам, задействовать весь свой трафик!
  • 7. HYBRIDЗакупка рекламы покомбинированной моделиCPA+CPC+CPM Комбинированная модель:  Позволяет преобразовывать просмотры в клики  Она дает возможность автоматизировать комплексные закупки по всем моделям  Подходит для охватных проектов  Помогает оптимизировать бюджеты на основании внутренней аналитики  Поможет получить качественные лиды!
  • 8. HYBRID: применениеПотенциально заинтересованные вданного рода продукте компанииКомбинированная модель: Охватная рекламная кампания CPM – имиджевая составляющая CPC – позволяет отследить качество трафика, креативов и востребованость услуги на рынке CPL – помогает перейти непосредственно к желаемому действию целевой аудитории
  • 9. HYBRID: в действии
  • 10. Спасибо!Будем рады сотрудничеству!Тер-Саркисян Марта Мартиновна+7 (495) 225-20-07+7 (925) 867-20-32Москва, Багратионовский проезд, д.7/20Аms@interactivesales.ruwww.interactivesales.ru