Menghilangkan bau mulut 2
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Like this? Share it with your network

Share

Menghilangkan bau mulut 2

  • 314 views
Uploaded on

<p><a><strong>Menghilangkan Bau Mulut</strong></a> yang disarankan oleh dokter memang banyak. namu ada salah satu produk yang bisa dijadikan alternatif paling bagus untuk......

<p><a><strong>Menghilangkan Bau Mulut</strong></a> yang disarankan oleh dokter memang banyak. namu ada salah satu produk yang bisa dijadikan alternatif paling bagus untuk menghilangkan bau mulut yakni Gofress. Permen tipis penyegar mulut ini bisa digunakan untuk mengatasi bau mulut. baca selengkapnya di link&nbsp;<a><strong>http://manajemenemosi.blogspot.com/2013/01/Menghilangkan-bau-mulut.html</strong></a>.</p>

  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Be the first to comment
    Be the first to like this
No Downloads

Views

Total Views
314
On Slideshare
314
From Embeds
0
Number of Embeds
0

Actions

Shares
Downloads
0
Comments
0
Likes
0

Embeds 0

No embeds

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
    No notes for slide

Transcript

  • 1. Menghilangkan Bau MulutMenghilangkan bau mulut adalah perkara yang sulit, itu anggapan yang dulu ada. Kebiasaankebanyakan kita yang enggan untuk rajin gosok gigi, ataupun menjaga kesehatan mulut jadi biangkerok timbulnya bau mulut. Padahal tanpa kita sadari setiap hari kita makan makanan yangberlemak dan sangat memicu bau mulut. Hanya saja kita terlalu cuek untuk menjaga kesehatanmulut, ini terbukti sedikitnya masyarakat yang cek ke dokter gigi. Tapi setelah bengkak baru dehperiksa gigi, dan bau mulut sudah kek sampah busuk. Itu sungguh sadis banget. Kita diberi anugrahuntuk menjaga agar mulut tetap sehat tapi gak mau juga menjaganya. Nah salah satu saran saya,cobalah anda mampir di blog Manajemen Emosi. Disana ada cara praktis menghilangkan bau mulut.Menghilangkan bau mulut sebenarnya bukan perkara sulit, hanya saja kita butuk kesabaran sertakebiasaan untuk terus menjaga kebersihan mulut. Seperti saya analogikan lah agar lebih paham,misalnya kamar mandi kita, atau toilet kita kotor, gimana rasanya? Pasti bau, bau taik, bau lalat, baujigong, semualah pokoknya. Lalu apa kita hanya mempersihkan di depan pintu kamar mandi, atautempat berak yang kita bersihkan karena ada taik yang gak disiram selama 1 minggu, kamu pasti bisabayangkan kek mana bauknya kamar mandi itu. Begitu juga dengan mulut, gak gosok gigi 1 hari ajaatau gak gosok gigi setelah makan, MULUT KITA ITU BAUKNYA KE WC YANG GAK DISIRAM SELAMA 1MINGGU. Serem bukan?Itulah mengapa menjaga kesehatan mulut itu wajib hukumnya, dan jadi kewajiban kita. Jangankarena sudah ada permen Gofress yang disebut sebagai permen penyegar mulut dan sekaligusmampu membunuh kuman lalu kita jadi malas menggosok gigi. Kan gak mungkin, kita beri tupembersih WC tapi kita gak siram pakai air. Masih bau lah tu wc. Begitu juga dengan mulut kita.Memang sih permen tipis penyegar mulut itu memang sangat bagus, karena mampu membunuhbakteri penyebab bau mulut. Namun kamu harus tetap menggosok gigi dong.Oleh karena itu, menghilangkan bau mulut itu bukan perkara sehari dua hari, karena gigi kita, mulutkita itu kita gunakan seumur hidup, masak gak mau jaga. Nah bagi kamu yang ingin tau lebih jauhtentang produk Gofress sebagai ahlinya menghilangkan bau mulut, silahkan deh mampir ke linkhttp://manajemenemosi.blogspot.com/2013/01/Menghilangkan-bau-mulut.html.