Воодушевляющий Будапешт от SPIN

1,946 views

Published on

Published in: Travel
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
1,946
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
955
Actions
Shares
0
Downloads
6
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Воодушевляющий Будапешт от SPIN

  1. 1. Проведение мероприятий в г. Будапешт октябрь 2011 – февраль 2012
  2. 2. Венгрия Венгрия – это страна с историческими, культурными и природными памятниками мирового значения. Венгрия славится самой красивой столицей мира – Будапештом, которую называют «Королевой Дуная». Венгрия – это страна с более чем 500 источниками минеральной воды, которые обладают ценными целебными свойствами. Венгрия – это великолепные дворцы и замки, крепости и бастионы, старинные церкви, поражающие своей красотой и уникальностью. Посетив такую страну как Венгрия, можно отдохнуть возле самого большого озера Центральной Европы – Балатон. Венгрия и ее знаменитая гора Токай – это Рай для истинных ценителей виноделия. Отдых в стране Венгрия радостный и незабываемый. Венгрия – это национальная кухня с великим разнообразием блюд, отличающихся сытностью и использованием множества приправ. Венгрия привлекает искренним гостеприимством и сердечным приемом. Венгрия сочетает в себе максимум удовольствия, оздоровительных процедур и великолепного отдыха.
  3. 3. «Жемчужина Дуная» – Будапешт Будапешт – столица Венгрии, крупный европейский город с богатой историей и невероятной архитектурой, признанный одним из красивейших городов мира. Он расположен на обоих берегах реки Дунай, соединяющей холмистый город Буду и равнинный город Пешт. Более древний, маленький и завораживающий своей красотой Буда, с его вымощенными булыжником улицами, маленькими живописными цветными домиками и сочетанием средневековой и неоклассической архитектуры, лежит на пологих холмах западной стороны Дуная. Он знаменит историческим Крепостным Холмом – длинной, узкой и плоской возвышенностью, окаймленной булыжными мостовыми и окруженной прекрасно сохранившимися зданиями в стиле барокко, готики и ренессанс. Увенчивает Крепостной Холм величественный Королевский Дворец. Здесь же расположена большая часть основных достопримечательностей Будапешта – музеи и галереи, Церковь Святого Матиша и Рыбацкий бастион.
  4. 4. «Жемчужина Дуная» – Будапешт Пешт лежит на плоской равнинной местности, это большой коммерческий центр города. Он гордится фешенебельными торговыми комплексами и характерными широкими проспектами. Проспект Андраши называют Елисейскими Полями Будапешта, здесь выстроилась в ряд мозаика зданий, построенных в разнообразных архитектурных стилях, и расположена огромнейшая Площадь Героев. Выстроенное в неоготическом стиле здание Парламента на берегу Дуная – самое знаменитое здание Будапешта. На расстоянии оно очень похоже на здание Английского Парламента, но без Биг Бена. Самый красивый вид на него открывается с Крепостного Холма.
  5. 5. Отель Corinthia Hotel Budapest , 5* В 1896 году здесь был открыт Grand Hotel Royal, который в девятнадцатом веке был излюбленным местом встречи сливок местного общества. Спустя сто лет в любовно отреставрированном здании, в самом сердце Будапешта, был открыт отель Corinthia Budapest, в котором классическая роскошь сочетается с пятизвездочным шиком современности. Тогда как грациозный фасад, мраморный пол, широкая лестница и впечатляющий шестиэтажный Атриум, сохранившиеся от оригинального здания, несут на себе печать роскоши давно ушедших времен, уровень комфорта и удобства соответствует самым современным стандартам. Особенно впечатлят центр Royal Spa, занимающий помещение оригинального спа-салона, с 15-метровым бассейном. Сохранивший великолепие прошлого центр был модернизирован настоящими владельцами на уровне стандартов роскоши XXI века. Это, вне всяких сомнений, самый элегантный отель в Будапеште.
  6. 6. Номера отеля Corinthia Hotel Budapest , 5* <ul><li>Во всех номерах имеется: </li></ul><ul><li>- телевизор </li></ul><ul><li>телефон с прямым набором номера </li></ul><ul><li>кондиционер </li></ul><ul><li>затемненные шторы </li></ul><ul><li>электронные или магнитные ключи </li></ul><ul><li>сейф </li></ul><ul><li>совмещенные душ и ванна </li></ul><ul><li>купальный халат </li></ul><ul><li>тапочки </li></ul><ul><li>весы </li></ul><ul><li>По запросу предоставляются: </li></ul><ul><li>утюг и гладильная доска </li></ul><ul><li>услуга пробуждения по телефону </li></ul><ul><li>Предоставляются услуги вечернего обслуживания номеров и уборки номера перед сном. </li></ul>
  7. 7. Конференц-сервис отеля Corinthia Hotel Budapest , 5* Среди многочисленных залов отеля особенно выделяется Большой конференц зал, отреставрированный с использованием 72 тонн инкрустированного мрамора, восстановленный до прежнего великолепия, с богато украшенными потолками и стенами в стиле барокко, стеклянным мостиком соединяется с выставочным центром «Валлетта» — образцом архитектуры и технологий 21 века. Это идеальное место для проведения поистине незабываемых мероприятий. Конференц-центр «Валлетта» можно разделить на 12 отдельных секций или объединить в один большой зал с несколькими помещениями для параллельных семинаров и ресторанного обслуживания. Выставочный центр «Валлетта», соединенный с отелем мостиком, предлагает пространство площадью 740 кв. м для организации мероприятий и выставок. Все помещения можно легко объединить в один большой зал для организации поистине впечатляющего мероприятия.
  8. 8. Boscolo New York Palace Budapest , 5* Отель &quot;Нью-Йорк Палас&quot;, построенный в 1894-м году в эклектическом стиле, расположился на одной из самых известных улиц города. В отеле, согласно распространённому мнению, находилось «самое красивое в мире кафе». Недавно отель «Нью-Йорк Палас» был полностью отреставрирован и вновь предстал в своей первоначальной красоте и блеске. Сегодня в отеле великолепие прошлых лет сочетается с современным комфортом, благодаря особой архитектуре внутренних помещений, выполненной по проекту архитектора Папири. В отделке интерьеров отеля превосходно сочетаются мрамор, бронза, парча, старинные фрески и современные материалы, такие как хрусталь и сталь. Отличительной чертой отеля &quot;Нью-Йорк Палас&quot; является постоянное стремление к совершенству.
  9. 9. Номера отеля Boscolo New York Palace Budapest , 5* Во всех номерах имеется: - кондиционер - письменный стол - телефон - электронный сейф - оборудование для инвалидов - фен в каждой комнате - интернет - гипоаллергенное постельное бельё - мини-бар - номера для некурящих - спутниковое ТВ
  10. 10. Конференц-сервис отеля Boscolo New York Palace Budapest , 5* Современный Деловой Центр, который может вместить в себя от 3 вплоть до 220 человек ( вместимость самого большого конференц –зала, составляет 140 особ), обеспечен самой современной техникой и безупречным обслуживанием, чтобы удовлетворить все деловые потребности. Подобно всем отелям линии Boscolo , New York Palace имеет несколько уникальных мест, которые сделают любую бизнес встречу, мероприятием высшего разряда. Восхитительное традиционное Итальянское продовольствие и вино, подаваемое в ресторане Deepwater, определенным образом подарят вашим клиентам правильное настроение, в то время как New York Caf e и Cigar Bar будут совершенными местами для расслабляющего перерыва.
  11. 11. Sofitel Budapest Chain Bridge , 5* Отель Sofitel Budapest Chain Bridge расположен в самом сердце Будапешта, на берегу Дуная. Из отеля открывается потрясающий вид на Королевский замок и Цепной мост. Этот роскошный отель находится в нескольких минутах ходьбы от улицы Ваци, крупных театров и достопримечательностей, недалеко от основных деловых и торговых центров. Рядом с отелем налажено прекрасное транспортное сообщение. На территории отеля Sofitel Budapest Chain Bridge имеется крытый бассейн, кафе Paris-Budapest, фитнес-центр, казино Las Vegas и бальный зал. К вашим услугам 2 великолепных ресторана и лаунж Bibliotek.
  12. 12. <ul><li>Во всех номерах имеется: </li></ul><ul><li>радио </li></ul><ul><li>цветной телевизор с международными каналами </li></ul><ul><li>мраморная ванна с феном, косметическим зеркалом, и Roger & Gallet принадлежностями </li></ul><ul><li>пожарная сигнализация </li></ul><ul><li>замок с магнитной карточкой </li></ul><ul><li>круглосуточное обслуживание номеров </li></ul><ul><li>высоко скоростной Интернет </li></ul><ul><li>3 телефона </li></ul><ul><li>автоответчик </li></ul><ul><li>радиo </li></ul><ul><li>мини-бар </li></ul><ul><li>сейф </li></ul>Номера отеля Sofitel Budapest Chain Bridge , 5*
  13. 13. Sofitel является со своей конференц-территорией 1200 м² идеальным местом для проведения переговоров и конференций. 17 конференц-залов – из которых банкетный зал с площадью 323 м² пригоден для размещения 400 человек – имеют самую современную технику и быстрый доступ в Интернет. Новизной является современный президентский зал Board Room, который совершенное место для президентских и руководительских заседаний и для переговоров меньшего состава. Зал, оснащенный с самой современной техникой и обстановкой, предоставляет максимальную комбинацию уюта и люкса. Конференц-сервис отеля Sofitel Budapest Chain Bridge , 5*
  14. 14. Ramada Resort - Aquaworld Budapest , 4* Ramada Resort Budapest – четырехзвездочный отель категории superior предоставляет уникальный спектр конференц и велнес услуг. Это 309 номеров с беспроводным бесплатным Интернетом и конференц-центр на 1000 мест, собственный спа, велнес и фитнес-комплекс, гараж и просторная автостоянка на 1000 мест, а также тёплый переход в крупнейшую «Водную империю» Центральной Европы – «Аquaworld».
  15. 15. Номера отеля Ramada Resort – Aquaworld Budapest , 4* <ul><li>Номер 25-29 м2 с двумя кроватями, или двухспальной кроватью и ванной комнатой с душем. Вид из окна номера на будайские горы или на сторону парка. </li></ul><ul><li>Во всех номерах имеется: </li></ul><ul><li>- безлимитное пользование WI-FI интернетом на всей территории гостиницы </li></ul><ul><li>- кондиционер </li></ul><ul><li>- плазменный телевизор </li></ul><ul><li>- радио </li></ul><ul><li>- мини бар </li></ul><ul><li>- сейф </li></ul><ul><li>- фен </li></ul><ul><li>- пользование банным халатом </li></ul><ul><li>пользование открытой автостоянкой </li></ul><ul><li>В стоимость номера включён бесплатный трансфер в центр города и обратно. </li></ul>
  16. 16. Конференц-сервис отеля Ramada Resort - Aquaworld Budapest , 4* Конференц-центр отеля на почти 1000 человек, утопающий в естественном свете, имеет кондиционер и Интернет-подключение и оснащен со всем современным техническим оборудованием. Вместимость самого большого зала – 550 человек. С помощью подвижных стен можно оформить даже и 15 секционных залов различного размера. На высшем, девятом этаже отеля находится банкетный зал, который пригодный на проведение эксклюзивных мероприятий – зал можно расширять террасами с дунайской панорамой; в нем размещается 200 человек.
  17. 17. Hotel Novotel Budapest Congress , 4* N ovotel Budapest Congress – это оригинальная архитектура и особое гостеприимство. Отель расположен среди живописных каштанов, рядом с центром города и историческим районом замка Буды. Лаундж-кафе, оздоровительный комплекс, боулинг. Новейшие тенденции архитектуры и технологий.. В легкой атмосфере стильного кафе Novotel Café Вам подадут сбалансированные блюда и меню с блюдами на заказ. Места развлечений включают в себя крытый бассейн, сауну, фитнес-центр с новейшим современным оборудованием. Все номера и зоны общественного пользования оснащены Wi-Fi. В каждом номере: кровать, ванна/душ, софа, телевизор, рабочее место, чай/кофе, фен, сейф.
  18. 18. Конференц-сервис отеля Novotel Budapest Congress , 4* <ul><li>В наличии стандартное оборудование: </li></ul><ul><li>технический персонал </li></ul><ul><li>экран </li></ul><ul><li>копи центр </li></ul><ul><li>факс </li></ul><ul><li>флип-чарт </li></ul><ul><li>Доступное оборудование по запросу: </li></ul><ul><li>высокоскоростной интернет </li></ul><ul><li>видео оборудование </li></ul><ul><li>проектор </li></ul><ul><li>WI-FI </li></ul>
  19. 19. Ужины вне отеля Gundel Restaurant Ресторан Gundel начал пользоваться международную известность под управлением Кароли Gundel, в 1910 году. После сорока лет коммунистического правления, известный американско-венгерский ресторатор Джордж Ланг, вместе со своим партнером Рональдом С. Лаудером, восстановили всемирно известный ресторан, вернув ему его былую славу. VIP комнаты и элегантные залы выдержаны в стиле бело-золотого рококо Бальных залов Королевы Елизаветты, в то время еще восемь банкетных залов, вызывая очарование 19 века, представляют собой идеальный выбор для небольших частных приемов и ужинов. Можно услышать цыганскую музыку, доносящуюся через красивый сад, где гости могут наслаждаться роскошной кухней, сидя под вековыми деревьями в летний период. Шеф-повар развил кухню на основе классики Gundel, добавив в меню, французских блюд и собственных творений, сохранив место для всемирно известных блинчиков с начинкой Gundel и грецкого ореха фламбированного шоколадным соусом.
  20. 20. FORTUNA Champaign Cave Restaurant Будайский холм королевского замка и его улицы, дворцы и дома узнаваемы и гордо входят в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. В непосредственной близости находиться церковь для коронаций Св.Богоматери также известной как Церковь Матиаса, в сердце средневековой Буды можно найти дом Фортуна, чья история тесно связана с важнейшими событиями истории Венгрии. Подвалы и тоннели под зданиями были начаты в 12-м веке во время правления короля III Bela. Максимальная вместимость ресторана 220 человек, разделенных на 3 разных комнаты. Подземное помещение имеет вместимость 80 человек. Изысканные блюда подаются в фарфоровой посуде, которая может послужить поистине произведением изобразительного искуства, произведённого на фабрике Herend. Возможно организовать дегустацию игристых вин в пещере до обеда.
  21. 21. Ужин круиз на борту Szechenyi Ужин круиз по Дунаю, представляет собой программу, которую нельзя упустить во время пребывания в столице Венгрии. С лодки, гости могут любоваться захватывающей панорамой – Будайская крепость, парламент и все освещенные памятники вдоль Дуная. Ужин – шведский стол на борту.
  22. 22. Гала ужины: Термальные купальни Gellert Первые воспоминания о «чудесной» воде которая поднимается на поверхность купальни датируются 15 веком. Позже он стал любимым местом турок, поскольку вода здесь была более гарячей, чем в других Будайских купальнях. Медицинские купальни Геллерта в стиле модерн и отель были открыты в 1918 году и быстро стали любимцами людей со всего мира. Волновой бассейн был открыт в 1927 году, и джакузи в 1934 году. В ходе недавно завершенных работ по модернизации, бассейн для сидения в купальнях, бассейн для сидения под открытым небом и детский бассейн были отремонтированы и оснащены оборудованием по последнему слову фильтрации и циркуляции. Сегодня доступны практически все медицинские услуги в лечебных купальнях Геллерта. Этот отдел предоставляет лечебные спа услуги. Современное здание купален и отель были построены в 1918 году. Здание обеспечивает историческую атмосферу, идеальную для гала ужина, или других специальных мероприятий. Зал состоит из 3 частей, 2 больших зала «разделены» сферическим пространством по середине. Максимальная вместимость: 150-380 лиц для ужина сидя за столиками.
  23. 23. Музей изобразительного искусства Музей расположен на площади Героев, построенный в неоклассическом стиле. Интерьеры музея представляют несколько залов с разными стилями архитектуры, красивый кадр для незабываемого события и гала ужина между шедеврами. В музее изобразительных искусств есть 3 зала, подлежащих аренде: Ренессанс зал может принять до 300 человек, Барочный зал (без сцены, потому что немного меньше), и Мраморный зал (это большой зал между входом и Ренессанс залом), который является достаточно большим для 330 человек. Муниципальная библиотека Szabo Ervin Библиотека Сабо Эрвина расположена в самом центре города, на треугольной площади. Здание называется Wenckheim Дворец, и было дворцом графа Wenckheim Фридьеш и было построено в 1889 году. В те времена это была резиденция аристократов. В 1926 году город купил здание для создания библиотеки. Гала ужин будет проходить в Большом Бальном Зале.
  24. 24. Анимация во время Гала ужина Черно-белый театр В состав театра входит 12 человек, включая узкий круг танцоров контэмпа, современного танца, артистов балета, хип-хоп, электрик буги, брейк танцоры и жонглеры. Их работа и хореография характеризуются высокими стандартами и максимальной отдачей в сочетании с профессиональной постановкой. Сочетание между визуальным образом и музыкой, являются опытом нескольких лет использования театрального оборудования, понимание тела и взаимной терпимости все это способствует магии представления. Андреа Alton После двух лет прожитых в США и фантастического опыта подготовки Цирка дю Солей в Орландо, Андрэа Alton вернулась в Европу со своей новой воздушной постановкой. Представление Андрэа всегда развивается и меняется с ее собственными уникальными идеями объединяя обручи и ткани вместе. Группа Лугоши – была основана в 1995 году и с тех пор они гастролируют по всему миру. Группа играет классическую и традиционную венгерскую музыку. Мы предлагаем разделить представление на венгерскую и классические части.
  25. 25. Контактная информация: г. Киев ул. М ельникова 83Д, оф. 406. +38 044 222 92 88 +38 050 445 15 66 [email_address] www.spin.com.ua

×