Dewi Setiyani Putri
Fadhila Suryantini
Who we R
Pengertian
Lembar
kerja
Tools
Dasar-dasar
penggunaa
n
adalah program aplikasi untuk membuat
presentasi secara elektronik yang handal.
Presentasi dapat terdiri dari teks,
grafik...
Pengertian
Lembar
kerja
Tools
Dasar-dasar
penggunaa
n
Ms. Office
Button
Quick Access
Toolbar
Ribbon Tabs
Ribbon
Dialog Box
Launcher Group Name
Tool Group
Pengertian
Lembar
kerj...
1. Fungsi Utama Tombol
Ms. Office (Ms. Office Button)
1. Fungsi Utama Tombol
Ms. Office (Ms. Office Button)
Untuk membuat slide baru
1. Fungsi Utama Tombol
Ms. Office (Ms. Office Button)
Untuk membuka slide yang sudah ada
1. Fungsi Utama Tombol
Ms. Office (Ms. Office Button)
Untuk menyimpan slide
1. Fungsi Utama Tombol
Ms. Office (Ms. Office Button)
Untuk menyimpan dengan nama file yang
berbeda atau format yang lain
1. Fungsi Utama Tombol
Ms. Office (Ms. Office Button)
Untuk mencetak slide
1. Fungsi Utama Tombol
Ms. Office (Ms. Office Button)
Untuk mengatur hak akses bagi siapa saja
yang diperbolehkan membuka ...
1. Fungsi Utama Tombol
Ms. Office (Ms. Office Button)
Untuk mengirim slide sebagai attachment
melaiu e-mail atau fax
1. Fungsi Utama Tombol
Ms. Office (Ms. Office Button)
Untuk mempublish dokumen yang telah
dibuat
1. Fungsi Utama Tombol
Ms. Office (Ms. Office Button)
Untuk menutup lembar kerja
2. Home
2. Home
Grup Clipboard
Paste, untuk melaksanakan proses penggandaan atau pemindahan
teks/gambar
Cut, untuk memotong teks a...
2. Home
Grup Slides
New Slide, untuk membuat slide baru
Layout, untuk mengubah format pada slide yang aktif
Reset, untuk m...
2. Home
Grup Font
Font, untuk mengatur jenis font/huruf
Font Size, untuk mengatur ukuran huruf
Increase and Decrease, untu...
2. Home
Grup Font
Bold, untuk memberikan efek tebal pada huruf
Italic, untuk memberikan cetak miring huruf
Underline, untu...
2. Home
Grup Font
Text Shadow, untuk memberikan efek bayangan pada teks
Character Spacing, untuk mengatur spasi di antara ...
2. Home
Grup Paragraph
Bullets, untuk memberikan penekanan tanpa penomoran pada item
Numbering, untuk memberikan urutan pe...
2. Home
Grup Paragraph
Line Spacing, untuk mengatur spasi pada teks
Text Direction, untuk mengubah orientasi teks
Align Te...
2. Home
Grup Paragraph
Columns, untuk membagi teks menjadi beberapa kolom
Align Text Left, untuk memformat teks rata kiri
...
2. Home
Grup Drawing
Shape, untuk menyisipkan objek shape
Arrange, untuk mengubah posisi objek dalam slide
Shape Quick Sty...
2. Home
Grup Editing
Find, untuk mencari teks dalam slide
Replace, untuk mengganti teks dengan teks yang lain
Select, untu...
3. Insert
3. Insert
Tables
Tables, untuk menambahkan table pada tampilan slide
3. Insert
Grup Illustrations
Picture, untuk memasukkan gambar ke dalam slide
Clip Art, untuk memasukkan Clip Art ke dalam ...
3. Insert
Grup Illustrations
Shapes, untuk menyisipkan objek shape
SmartArt, untuk menyisipkan diagram SmartArt
Chart, unt...
3. Insert
Grup Links
Hyperlink, untuk membuat hyperlink
Action, untuk memberikan aksi/perlakuan tertentu
terhadap suatu ob...
3. Insert
Grup Text
Text Box, untuk menyisipkan teks
Header and Footer, untuk membuat catatan kaki
WordArt, untuk menyisip...
3. Insert
Grup Text
Slide Number, untuk menyisipkan urutan nomor pada slide
Symbol, untuk menyisipkan simbol
Object, untuk...
3. Insert
Grup Media Clips
Movie, untuk menyisipkan video ke dalam slide
Audio, untuk menyisipkan file audio ke dalam slide
4. Design
4. Design
Page Setup
Page Setup, terdapat tombol untuk mengatur
orientasi dari slide, apakah akan
menggunakan orientasi po...
4. Design
Themes
Themes, kita bisa menggunakan pilihan desain yang sudah disiapkan
oleh Ms. PowerPoint 2007 untuk slide ya...
4. Design
Background
Background, untuk memperindah slide
yang kita buat, kita bisa menata latar
belakang slide kita dengan...
5. Animations
Preview
Preview, untuk untuk melihat hasil dari
animasi yang kita berikan untuk slide
kita
5. Animations
Animations
Animate, untuk memilih animasi yang
akan diterapkan dalam objek pada slide
5. Animations
Custom Animation, untu...
Untuk memilih jenis transisi yang kita inginkan
5. Animations
Transition Sound, untuk mengatur suara pada transisi
Apply T...
6. Slide Show
Slide Show From Beginning, untuk memulai slide
show dari slide awal
From Current Slide, untuk memulai slide show dari slid...
Set Up Slide Show, untuk pengaturan pada slide show
Hide Slide, untuk menyembunyikan slide
Record Narration, untuk merekam...
Advance Slide, untuk mengatur waktu
pergantian slide
Monitors
6. Slide Show
7. Review
Spelling, untuk mengontrol ejaan/spelling
Proofing
7. Review
Research, untuk pencarian
Thesaurus, untuk fasilitas kamus pa...
Show Markup, untuk menunjukkan comments atau annotations
Comments
7. Review
New Comment, untuk membuat comment baru
Edit C...
Protect Presentation, untuk melindungi file/presentasi
Protect Presentation
7. Review
8. View
Normal view adalah jendela utama untuk mengedit tampilan
presentasi,. Tombol ini dapat kita gunakan untuk mengolah judul d...
Notes Page, Slide Master, Handout Master, Notes Master,
Pada bagian ini kita dapat melihat keseluruhan dari
slide yang tel...
Show/Hide (Ruler, Gridlines, Message Bar), untuk
membantu kita dalam membuat slide presentasi, kita
bisa menampilkan pengg...
Zoom, untuk memperbesar tampilan window
Zoom
8. View
Fit To Windows, untuk memperbesar presentasi
sehingga ukuran slide me...
Color/Grayscale, untuk menentukan apakah slide yang
kita buat berwarna (color) atau hitam putih (grayscale).
Color/Graysca...
New Window, untuk membuka window baru
Window
8. View
- Arrange All, Cascade, Move Split
untuk menata tampilan window Power...
Macros, untuk membuat macros
Macros
8. View
Pengertian
Lembar
kerja
Tools
Dasar-dasar
penggunaa
n
2. Membuka dokumen baru
3. Memasukkan video
4. Menyimpan file
1. Men...
1. Klik Start, pilih Program, pilih Microsoft Office, dan kemudian klik
Microsoft Office PowerPoint 2007.
Start Program Mi...
Klik File New
2. Membuka dokumen baru
3. Memasukkan video
4. Menyimpan file
1. Mengaktifkan Ms. Powerpoint 2007
2. Membuka dokumen baru
3. Memasukkan video
4. Menyimpan file
1. Mengaktifkan Ms. Powerpoint 2007
Insert >> movie and soun...
Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan apabila kita akan menyimpan
dokumen yang kita buat, antara lain :
1. Apabila kita...
Ms. Office Button >> Save as •PowerPoint Presentation, kita dapat
menyimpan dokumen yang anda buat sesuai
dengan format Ms...
Wish this presentation worthy
enough to help you all 
big thanks for my teachers & my
beloved friends
.
@SABAYOUTH
SMA NE...
Microsoft office power point 2007
Microsoft office power point 2007
Microsoft office power point 2007
Microsoft office power point 2007
Microsoft office power point 2007
Microsoft office power point 2007
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

Microsoft office power point 2007

6,425 views
6,213 views

Published on

nah ini diaaaa :) tugas TIK dari bapak hendry, tugas kelompok bareng Fadhila Suryantini, bikinnya susah-susah gampang, susahnya dikejar deadline, padahal aku sama dhila cuman bisa diskusi bentar. sebenernya gampang sih bikin ppt ini, soalnya udah ada materinya, ribetnya bikin dekornya! link ini, animation ini itu.. aaaa tapi puas sih sama hasilnya :) kangn kerja bareng Fadhila!!
Semoga bermanfaat aja deh buat semuaa :)
inget banget waktu malem-malem nglembur ngerjain ini tugas padahal harus tetep belajar jadi anak baek biar dapet nilai super baek waktu UN *ah mulai ngaco'* udah cukup!! hahaha
#titipan leny :D

Published in: Education
0 Comments
6 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

No Downloads
Views
Total views
6,425
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
2
Actions
Shares
0
Downloads
187
Comments
0
Likes
6
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Microsoft office power point 2007

  1. 1. Dewi Setiyani Putri Fadhila Suryantini Who we R
  2. 2. Pengertian Lembar kerja Tools Dasar-dasar penggunaa n
  3. 3. adalah program aplikasi untuk membuat presentasi secara elektronik yang handal. Presentasi dapat terdiri dari teks, grafik, objek gambar, clipart, movie, suara dan objek yang dibuat program lain. Pengertian Lembar kerja Tools Dasar-dasar penggunaa n
  4. 4. Pengertian Lembar kerja Tools Dasar-dasar penggunaa n
  5. 5. Ms. Office Button Quick Access Toolbar Ribbon Tabs Ribbon Dialog Box Launcher Group Name Tool Group Pengertian Lembar kerja Tools Dasar-dasar penggunaa n
  6. 6. 1. Fungsi Utama Tombol Ms. Office (Ms. Office Button)
  7. 7. 1. Fungsi Utama Tombol Ms. Office (Ms. Office Button) Untuk membuat slide baru
  8. 8. 1. Fungsi Utama Tombol Ms. Office (Ms. Office Button) Untuk membuka slide yang sudah ada
  9. 9. 1. Fungsi Utama Tombol Ms. Office (Ms. Office Button) Untuk menyimpan slide
  10. 10. 1. Fungsi Utama Tombol Ms. Office (Ms. Office Button) Untuk menyimpan dengan nama file yang berbeda atau format yang lain
  11. 11. 1. Fungsi Utama Tombol Ms. Office (Ms. Office Button) Untuk mencetak slide
  12. 12. 1. Fungsi Utama Tombol Ms. Office (Ms. Office Button) Untuk mengatur hak akses bagi siapa saja yang diperbolehkan membuka file
  13. 13. 1. Fungsi Utama Tombol Ms. Office (Ms. Office Button) Untuk mengirim slide sebagai attachment melaiu e-mail atau fax
  14. 14. 1. Fungsi Utama Tombol Ms. Office (Ms. Office Button) Untuk mempublish dokumen yang telah dibuat
  15. 15. 1. Fungsi Utama Tombol Ms. Office (Ms. Office Button) Untuk menutup lembar kerja
  16. 16. 2. Home
  17. 17. 2. Home Grup Clipboard Paste, untuk melaksanakan proses penggandaan atau pemindahan teks/gambar Cut, untuk memotong teks atau gambar pada dokumen yang sedang aktif Copy, untuk menyalin atau menggandakan teks atau gambar Format painter, untuk mengcopy format sebuah tulisan
  18. 18. 2. Home Grup Slides New Slide, untuk membuat slide baru Layout, untuk mengubah format pada slide yang aktif Reset, untuk mereset slide ke default setting Delete, untuk menghapus slide
  19. 19. 2. Home Grup Font Font, untuk mengatur jenis font/huruf Font Size, untuk mengatur ukuran huruf Increase and Decrease, untuk memperbesar dan memperkecil ukuran font sebesar 2 point Clear Formatting, menghapus semua format dari teks yang terseleksi
  20. 20. 2. Home Grup Font Bold, untuk memberikan efek tebal pada huruf Italic, untuk memberikan cetak miring huruf Underline, untuk memberi garis bawah pada huruf Stikethrough, untuk menggambar garis pada bagian tengah teks yang terseleksi
  21. 21. 2. Home Grup Font Text Shadow, untuk memberikan efek bayangan pada teks Character Spacing, untuk mengatur spasi di antara karakter Change case, untuk merubah teks yang diseleksi ke dalam bentuk UPPERCASE, lowercase, dan lainnya. Font Color, untuk mengatur warna teks
  22. 22. 2. Home Grup Paragraph Bullets, untuk memberikan penekanan tanpa penomoran pada item Numbering, untuk memberikan urutan penomoran pada item Decrease Indent, untuk mengurangi indentasi paragraf ke kiri Increase Indent, untuk mengurangi indentasi paragraf ke kanan
  23. 23. 2. Home Grup Paragraph Line Spacing, untuk mengatur spasi pada teks Text Direction, untuk mengubah orientasi teks Align Text, untuk mengubah rata teks pada box/kolom Convert to SmartArt Graphic, untuk mengubah suatu teks menjadi untuk diagram SmartArt
  24. 24. 2. Home Grup Paragraph Columns, untuk membagi teks menjadi beberapa kolom Align Text Left, untuk memformat teks rata kiri Center, untuk memformat teks di tengah-tengah Align Text Right, untuk memformat teks rata kanan Justify, untuk memformat teks rata kanan kiri
  25. 25. 2. Home Grup Drawing Shape, untuk menyisipkan objek shape Arrange, untuk mengubah posisi objek dalam slide Shape Quick Styles, untuk memberikan efek visual secara cepat pada objek Shape Fill, untuk mengatur warna pada objek Shape Outline, untuk mengatur efek pada tepi garis objek Shape Effect, untuk mengatur warna garis tepi
  26. 26. 2. Home Grup Editing Find, untuk mencari teks dalam slide Replace, untuk mengganti teks dengan teks yang lain Select, untuk memilih/seleksi objek
  27. 27. 3. Insert
  28. 28. 3. Insert Tables Tables, untuk menambahkan table pada tampilan slide
  29. 29. 3. Insert Grup Illustrations Picture, untuk memasukkan gambar ke dalam slide Clip Art, untuk memasukkan Clip Art ke dalam slide Photo Album, untuk menyisipkan Photo Album ke dalam slide
  30. 30. 3. Insert Grup Illustrations Shapes, untuk menyisipkan objek shape SmartArt, untuk menyisipkan diagram SmartArt Chart, untuk menyisipkan grafik ke dalam slide
  31. 31. 3. Insert Grup Links Hyperlink, untuk membuat hyperlink Action, untuk memberikan aksi/perlakuan tertentu terhadap suatu objek
  32. 32. 3. Insert Grup Text Text Box, untuk menyisipkan teks Header and Footer, untuk membuat catatan kaki WordArt, untuk menyisipkan WordArt Date and Time, untuk menyisipkan waktu tertentu
  33. 33. 3. Insert Grup Text Slide Number, untuk menyisipkan urutan nomor pada slide Symbol, untuk menyisipkan simbol Object, untuk menyisipkan object
  34. 34. 3. Insert Grup Media Clips Movie, untuk menyisipkan video ke dalam slide Audio, untuk menyisipkan file audio ke dalam slide
  35. 35. 4. Design
  36. 36. 4. Design Page Setup Page Setup, terdapat tombol untuk mengatur orientasi dari slide, apakah akan menggunakan orientasi portrait atau landscape
  37. 37. 4. Design Themes Themes, kita bisa menggunakan pilihan desain yang sudah disiapkan oleh Ms. PowerPoint 2007 untuk slide yang akan kita buat
  38. 38. 4. Design Background Background, untuk memperindah slide yang kita buat, kita bisa menata latar belakang slide kita dengan menggunakan menu pada toolgroup ini
  39. 39. 5. Animations
  40. 40. Preview Preview, untuk untuk melihat hasil dari animasi yang kita berikan untuk slide kita 5. Animations
  41. 41. Animations Animate, untuk memilih animasi yang akan diterapkan dalam objek pada slide 5. Animations Custom Animation, untuk memilih dan mengatur animasi yang kita inginkan pada Animation Task Pane
  42. 42. Untuk memilih jenis transisi yang kita inginkan 5. Animations Transition Sound, untuk mengatur suara pada transisi Apply To All, untuk mengatur transisi semua slide sama seperti yang diatur pada slide tertentu Transition Speed, untuk kecepatan transisi Advance Slide, untuk mengatur waktu pergantian slide
  43. 43. 6. Slide Show
  44. 44. Slide Show From Beginning, untuk memulai slide show dari slide awal From Current Slide, untuk memulai slide show dari slide yang sedang aktif Custom Slide Show, untuk menampilkan slide sesuai yang kita pilih Preview 6. Slide Show
  45. 45. Set Up Slide Show, untuk pengaturan pada slide show Hide Slide, untuk menyembunyikan slide Record Narration, untuk merekam narasi Set Up Rehearse Timings & Uses Reheased Timings, untuk menentukan urutan slide yang akan ditampilkan 6. Slide Show
  46. 46. Advance Slide, untuk mengatur waktu pergantian slide Monitors 6. Slide Show
  47. 47. 7. Review
  48. 48. Spelling, untuk mengontrol ejaan/spelling Proofing 7. Review Research, untuk pencarian Thesaurus, untuk fasilitas kamus pada Ms. Powerpoint 2007 Translate, untuk menerjemahkan teks Language, untuk memilih bahasa yang ingin digunakan untuk mengecek ejaan pada teks yang diinginkan
  49. 49. Show Markup, untuk menunjukkan comments atau annotations Comments 7. Review New Comment, untuk membuat comment baru Edit Comment, untuk mengedit comment Delete, untuk menghapus comment Previous, untuk menuju comment sebelumnya Next, untuk menuju comment selanjutnya
  50. 50. Protect Presentation, untuk melindungi file/presentasi Protect Presentation 7. Review
  51. 51. 8. View
  52. 52. Normal view adalah jendela utama untuk mengedit tampilan presentasi,. Tombol ini dapat kita gunakan untuk mengolah judul dan isi presentasi dengan cepat. Presentation Views 8. View Slide Sorter View digunakan untukmengelola dan melihat semua presentasi yang telah kita buat. Slide Show digunakan untuk menampilkan presentasi yang telah kita buat sebagai presentasi elektronik.
  53. 53. Notes Page, Slide Master, Handout Master, Notes Master, Pada bagian ini kita dapat melihat keseluruhan dari slide yang telah kita buat. Kita bisa melihatnya secara notes page. Selain itu kita juga dapat membuat slide Master sesuai dengan desain yang kita inginkan. Presentation Views 8. View
  54. 54. Show/Hide (Ruler, Gridlines, Message Bar), untuk membantu kita dalam membuat slide presentasi, kita bisa menampilkan penggaris (ruler) dan garis bantu (gridlines). Show/Hide 8. View
  55. 55. Zoom, untuk memperbesar tampilan window Zoom 8. View Fit To Windows, untuk memperbesar presentasi sehingga ukuran slide memenuhi window,
  56. 56. Color/Grayscale, untuk menentukan apakah slide yang kita buat berwarna (color) atau hitam putih (grayscale). Color/Grayscale 8. View
  57. 57. New Window, untuk membuka window baru Window 8. View - Arrange All, Cascade, Move Split untuk menata tampilan window PowerPoint apakah secara cascade, split, atau berpindah ke window lain. Switch Windows, untuk membuka jendela Ms. Powerpoint lain yang telah terbuka
  58. 58. Macros, untuk membuat macros Macros 8. View
  59. 59. Pengertian Lembar kerja Tools Dasar-dasar penggunaa n 2. Membuka dokumen baru 3. Memasukkan video 4. Menyimpan file 1. Mengaktifkan Ms. Powerpoint 2007
  60. 60. 1. Klik Start, pilih Program, pilih Microsoft Office, dan kemudian klik Microsoft Office PowerPoint 2007. Start Program Microsoft Office Microsoft OfficePowerPoint 2007 2. Membuka dokumen baru 3. Memasukkan video 4. Menyimpan file 1. Mengaktifkan Ms. Powerpoint 2007
  61. 61. Klik File New 2. Membuka dokumen baru 3. Memasukkan video 4. Menyimpan file 1. Mengaktifkan Ms. Powerpoint 2007
  62. 62. 2. Membuka dokumen baru 3. Memasukkan video 4. Menyimpan file 1. Mengaktifkan Ms. Powerpoint 2007 Insert >> movie and sound >> Movie from file >> Arahkan pada tempat file film anda, kemudian pilih automatic,
  63. 63. Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan apabila kita akan menyimpan dokumen yang kita buat, antara lain : 1. Apabila kita menyimpan dokumen sebagai Ms. PowerPoint 2007, maka dokumen tersebut tidak dapat dibuka pada Ms. PowerPoint versi sebelumnya. 2. Selalu menggunakan Save as untuk menyimpan dokumen, karena akan memudahkan memilih tipe penyimpanan, disesuaikan dengan Ms. PowerPoint yang digunakan dan kebutuhan lainnya. 2. Membuka dokumen baru 3. Memasukkan video 4. Menyimpan file 1. Mengaktifkan Ms. Powerpoint 2007
  64. 64. Ms. Office Button >> Save as •PowerPoint Presentation, kita dapat menyimpan dokumen yang anda buat sesuai dengan format Ms. PowerPoint 2007 (*.pptx) •PowerPoint Show, kita menyimpan dokumen yang kita buat dimana jika kita mengaktifkannya maka akan terbuka sebagai tampilan Slide Show. •PowerPoint 97-2003 Presentation, Menyimpan copy dari presentasi yang anda buat dengan format yang dapat dibuka di PowerPoint 97-2003. •Find Add-Ins for other file format, kita dapat menyimpan dokumen yang kita buat dalam bentuk file formet yang lain, misalkan pdf dan xps. •Other Formats, membuka dialog box Save as, untuk memilih dari semua tipe file format yang tersedia atau memungkinkan
  65. 65. Wish this presentation worthy enough to help you all  big thanks for my teachers & my beloved friends . @SABAYOUTH SMA NEGERI 1 BANTUL YOGYAKARKA Twitter : @dedewisp Facebook : Dewi Setiyani Putrii Slideshare : Dewi Putriify Youtube : Dewi Putriify Email : dewi.setiyani.putri@gmail.com

×