Like this document? Why not share!

# Cristian

## by Cristian Rincón on Jun 14, 2011

• 201 views

### Views

Total Views
201
Views on SlideShare
200
Embed Views
1

Likes
0
Downloads
0
Comments
0

### 1 Embed1

 http://cricarito.blogspot.com 1

### Upload Details

Uploaded via SlideShare

### Usage Rights

© All Rights Reserved

### Report content

Edit your comment

## CristianDocument Transcript

• Resuelve el sistema de ecuaciones por el método de determinantes 7 7X - 5Y = 8 8X + 11 Y =D 7 -5 7 11 - 8 8 11 77 + 40 D= 117Dx 9 -5 9 11 - 144 144 11 99 + 720 Dx= 819Dy 7 9 7 144 - 8 8 144 1008 - 72 Dy= 936 x= 819 / 117 y= 936 / 117 x= 7 y= 8 5 3X + 10 Y = 3 8X - 5Y =D 3 10 3 -5 - 8 8 -5 -15 - 80 D= -95Dx 45 10 45 -5 - 25 25 -5 -225 - 250 Dx= -475Dy 3 45 3 25 - 8 8 25 75 - 360 Dy= -285 x= -475 / -95 y= -285 / -95 x= 5 y= 3 1 3X + 7Y = 7 2X - 10 Y =D 3 7 3 -10 - 2 2 -10 -30 - 14 D= -44Dx 52 7 52 -10 - -68
• -68 -10 -520 + 476 Dx= -44Dy 3 52 3 -68 - 2 2 -68 -204 - 104 Dy= -308 x= -44 / -44 y= -308 / -44 x= 1 y= 7Resuelve el sistema de ecuaciones por el método de determinantes 2 9X - 11 Y = 1 6X - 8Y =D 9 -11 9 -8 - 6 6 -8 -72 + 66 D= -6Dx 7 -11 7 -8 - 4 4 -8 -56 + 44 Dx= -12Dy 9 7 9 4- 6 6 4 36 - 42 Dy= -6 x= -12 / -6 y= -6 / -6 x= 2 y= 1 1 7X + 6Y = 9 7X - 4Y =D 7 6 7 -4 - 7 7 -4 -28 - 42 D= -70Dx 61 6 61 -4 - -29 -29 -4 -244 + 174 Dx= -70Dy 7 61 7 -29 - 7 7 -29 -203 - 427 Dy= -630 x= -70 / -70 y= -630 / -70
• x= 1 y= 9 11 11 X + 5Y = 6 10 X + 11 Y =D 11 5 11 11 - 10 10 11 121 - 50 D= 71Dx 151 5 151 11 - 176 176 11 1661 - 880 Dx= 781Dy 11 151 11 176 - 10 10 176 1936 - 1510 Dy= 426 x= 781 / 71 y= 426 / 71 x= 11 y= 6Resuelve el sistema de ecuaciones por el método de determinantes 6 7X + 8Y = 11 2X + 9Y =D 7 8 7 9- 2 2 9 63 - 16 D= 47Dx 130 8 130 9- 111 111 9 1170 - 888 Dx= 282Dy 7 130 7 111 - 2 2 111 777 - 260 Dy= 517 x= 282 / 47 y= 517 / 47 x= 6 y= 11 8 10 X + 5Y = 1 3X - 11 Y =D 10 5 10 -11 - 3 3 -11 -110 - 15
• D= -125Dx 85 5 85 -11 - 13 13 -11 -935 - 65 Dx= -1000Dy 10 85 10 13 - 3 3 13 130 - 255 Dy= -125 x= -1000 / -125 y= -125 / -125 x= 8 y= 1 6 3X - 4Y = 8 9X - 6Y =D 3 -4 3 -6 - 9 9 -6 -18 + 36 D= 18Dx -14 -4 -14 -6 - 6 6 -6 84 + 24 Dx= 108Dy 3 -14 3 6- 9 9 6 18 + 126 Dy= 144 x= 108 / 18 y= 144 / 18 x= 6 y= 8Resuelve el sistema de ecuaciones por el método de determinantes 8 4X - 9Y = 5 6X + 5Y =D 4 -9 4 5- 6 6 5 20 + 54 D= 74Dx -13 -9 -13 5- 73 73 5 -65 + 657 Dx= 592Dy 4 -13 4 73 - 6 6 73 292 + 78
• Dy= 370 x= 592 / 74 y= 370 / 74 x= 8 y= 5 6 4X + 9Y = 4 7X - 6Y =D 4 9 4 -6 - 7 7 -6 -24 - 63 D= -87Dx 60 9 60 -6 - 18 18 -6 -360 - 162 Dx= -522Dy 4 60 4 18 - 7 7 18 72 - 420 Dy= -348 x= -522 / -87 y= -348 / -87 x= 6 y= 4 2 7X - 3Y = 8 8X + 7Y =D 7 -3 7 7- 8 8 7 49 + 24 D= 73Dx -10 -3 -10 7- 72 72 7 -70 + 216 Dx= 146Dy 7 -10 7 72 - 8 8 72 504 + 80 Dy= 584 x= 146 / 73 y= 584 / 73 x= 2 y= 8Resuelve el sistema de ecuaciones por el método de determinantes 2 6X + 2Y = 3 9X - 10 Y =
• D 6 2 6 -10 - 9 9 -10 -60 - 18 D= -78Dx 18 2 18 -10 - -12 -12 -10 -180 + 24 Dx= -156Dy 6 18 6 -12 - 9 9 -12 -72 - 162 Dy= -234 x= -156 / -78 y= -234 / -78 x= 2 y= 3 4 2X + 7Y = 11 5X - 11 Y =D 2 7 2 -11 - 5 5 -11 -22 - 35 D= -57Dx 85 7 85 -11 - -101 -101 -11 -935 + 707 Dx= -228Dy 2 85 2 -101 - 5 5 -101 -202 - 425 Dy= -627 x= -228 / -57 y= -627 / -57 x= 4 y= 11 4 8X - 10 Y = 3 11 X - 2Y =D 8 -10 8 -2 - 11 11 -2 -16 + 110 D= 94Dx 2 -10 2 -2 - 38 38 -2 -4 + 380 Dx= 376
• Dy 8 2 8 38 - 11 11 38 304 - 22 Dy= 282 x= 376 / 94 y= 282 / 94 x= 4 y= 3Resuelve el sistema de ecuaciones por el método de determinantes
• 9 6 6X - 5144 3 2X - 4 -5 D 6 -5 6 -4 2 -4 -24 D= -5 Dx 21 -5 21 -4 0 -4 -84 Dx= 9 Dy 6 21 6 0 2 0 0 Dy= x= -84 / -14 y= -42 / -14 x= 6 y= 3 45 3 7X + 9 25 9 3X - 11 10 D 7 9 7 -11 3 -11 -77 D= 10 Dx 102 9 102 -11 -90 -11 -1122 Dx= 45 Dy 7 102 7 -90 3 -90 -630 Dy= x= -312 / -104 y= -936 / -104 x= 3 y= 9 52 6 3X + 10-68 4 2X + 7 7 D 3 10 3 7 2 7 21 D= 7 Dx 58 10 58 7
• 40 7 406 Dx=52 Dy 3 58 3 40 2 40 120 Dy= x= 6/ 1 y= 4/ 1 x= 6 y= 4 7 3 3X + 5 4 4 4X - 3-11 D 3 5 3 -3 4 -3 -9 D=-11 Dx 29 5 29 -3 0 -3 -87 Dx= 7 Dy 3 29 3 0 4 0 0 Dy= x= -87 / -29 y= -116 / -29 x= 3 y= 4 61 10 6X - 2-29 4 6X - 7 6 D 6 -2 6 -7 6 -7 -42 D= 6 Dx 52 -2 52 -7 32 -7 -364 Dx=61 Dy 6 52 6 32 6 32 192 Dy= x= -300 / -30 y= -120 / -30
• x= 10 y= 4151 6 5X - 10176 3 3X + 10 5 D 5 -10 5 10 3 10 50 D= 5 Dx 0 -10 0 10 48 10 0 Dx=151 Dy 5 0 5 48 3 48 240 Dy= x= 480 / 80 y= 240 / 80 x= 6 y= 3130 7 5X - 6111 6 3X + 4 8 D 5 -6 5 4 3 4 20 D= 8 Dx -1 -6 -1 4 45 4 -4 Dx=130 Dy 5 -1 5 45 3 45 225 Dy= x= 266 / 38 y= 228 / 38 x= 7 y= 6 85 9 2X + 3 13 3 8X + 8 5 D 2 3 2 8 8 8 16
• D= 5 Dx 27 3 27 8 96 8 216 Dx=85 Dy 2 27 2 96 8 96 192 Dy= x= -72 / -8 y= -24 / -8 x= 9 y= 3-14 8 9X + 10 6 11 10 X + 11 -4 D 9 10 9 11 10 11 99 D= -4 Dx 182 10 182 11 201 11 2002 Dx=-14 Dy 9 182 9 201 10 201 1809 Dy= x= -8 / -1 y= -11 / -1 x= 8 y= 11-13 5 2X + 5 73 9 6X + 9 -9 D 2 5 2 9 6 9 18 D= -9 Dx 55 5 55 9 111 9 495 Dx=-13 Dy 2 55 2 111 6 111 222
• Dy= x= -60 / -12 y= -108 / -12 x= 5 y= 960 5 6X - 718 10 10 X - 2 9 D 6 -7 6 -2 10 -2 -12 D= 9 Dx -40 -7 -40 -2 30 -2 80 Dx=60 Dy 6 -40 6 30 10 30 180 Dy= x= 290 / 58 y= 580 / 58 x= 5 y= 10-10 1 10 X + 8 72 11 10 X + 3 -3 D 10 8 10 3 10 3 30 D= -3 Dx 98 8 98 3 43 3 294 Dx=-10 Dy 10 98 10 43 10 43 430 Dy= x= -50 / -50 y= -550 / -50 x= 1 y= 11 18 4 6X - 6-12 5 5X - 4
• 2 D 6 -6 6 -4 5 -4 -24 D= 2 Dx -6 -6 -6 -4 0 -4 24 Dx= 18 Dy 6 -6 6 0 5 0 0 Dy= x= 24 / 6 y= 30 / 6 x= 4 y= 5 85 7 4X - 8-101 5 6X - 8 7 D 4 -8 4 -8 6 -8 -32 D= 7 Dx -12 -8 -12 -8 2 -8 96 Dx= 85 Dy 4 -12 4 2 6 2 8 Dy= x= 112 / 16 y= 80 / 16 x= 7 y= 5 2 1 4X + 5 38 10 7X + 11 -10 D 4 5 4 11 7 11 44 D= -10 Dx 54 5 54 11 117 11 594 Dx=
• 2 Dy 4 54 4 117 7 117 468 Dy= x= 9/ 9 y= 90 / 9 x= 1 y= 10
• 1 Resuelve el sistema de ecuaciones por el método de determinantesY = 21 4 7XY = 0 6 8X- 2 -5 D+ 10 -14- 0 -5 Dx+ 0 -84- 2 21 Dy- 42 -42 x= y= x= y=Y = 102 5 3XY = -90 5 8X- 3 9 D- 27 -104- -90 9 Dx+ 810 -312- 3 102 Dy- 306 -936 x= y= x= y=Y = 58 8 3XY = 40 3 2X- 2 10 D- 20 1- 40 10 Dx
• - 400 6- 2 58 Dy- 116 4 x= y= x= y= 2 Resuelve el sistema de ecuaciones por el método de determinantesY = 29 8 9XY = 0 5 6X- 4 5 D- 20 -29- 0 5 Dx+ 0 -87- 4 29 Dy- 116 -116 x= y= x= y=Y = 52 8 7XY = 32 7 7X- 6 -2 D+ 12 -30- 32 -2 Dx+ 64 -300- 6 52 Dy- 312 -120 x= y=
• x= y=Y = 0 5 11 XY = 48 8 10 X- 3 -10 D+ 30 80- 48 -10 Dx+ 480 480- 3 0 Dy+ 0 240 x= y= x= y= 3 Resuelve el sistema de ecuaciones por el método de determinantesY = -1 8 7XY = 45 10 2X- 3 -6 D+ 18 38- 45 -6 Dx+ 270 266- 3 -1 Dy+ 3 228 x= y= x= y=Y = 27 11 10 XY = 96 2 3X- 8 3 D- 24
• -8- 96 3 Dx- 288 -72- 8 27 Dy- 216 -24 x= y= x= y=Y = 182 6 3XY = 201 8 9X- 10 10 D- 100 -1- 201 10 Dx- 2010 -8- 10 182 Dy- 1820 -11 x= y= x= y= 4 Resuelve el sistema de ecuaciones por el método de determinantesY = 55 9 4XY = 111 3 6X- 6 5 D- 30 -12- 111 5 Dx- 555 -60- 6 55 Dy- 330
• -108 x= y= x= y=Y = -40 3 4XY = 30 6 7X- 10 -7 D+ 70 58- 30 -7 Dx+ 210 290- 10 -40 Dy+ 400 580 x= y= x= y=Y = 98 10 7XY = 43 7 8X- 10 8 D- 80 -50- 43 8 Dx- 344 -50- 10 98 Dy- 980 -550 x= y= x= y= 5 Resuelve el sistema de ecuaciones por el método de determinantesY = -6 4 6XY = 0 10 9X
• - 5 -6 D+ 30 6- 0 -6 Dx+ 0 24- 5 -6 Dy+ 30 30 x= y= x= y=Y = -12 8 2XY = 2 2 5X- 6 -8 D+ 48 16- 2 -8 Dx+ 16 112- 6 -12 Dy+ 72 80 x= y= x= y=Y = 54 4 8XY = 117 2 11 X- 7 5 D- 35 9- 117 5 Dx- 585 9
• - 7 54 Dy- 378 90 x= y= x= y= 6 Resuelve el sistema de ecuaciones por el método de determinantes
• nes por el método de determinantes - 5Y = 9 11 + 11 Y = 144 8 ( ) ( ) ( ) ( ) D ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) Dx ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) Dy ( ) ( ) Dy= + 10 Y = 45 10 - 5Y = 25 6 ( ) ( ) ( ) ( ) D ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) Dx ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) Dy ( ) ( ) Dy= + 7Y = 52 11 - 10 Y = -68 5 ( ) ( ) ( ) ( ) D ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) Dx
• ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) Dy ( ) ( ) Dy=nes por el método de determinantes - 11 Y = 7 10 - 8Y = 4 3 ( ) ( ) ( ) ( ) D ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) Dx ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) Dy ( ) ( ) Dy= + 6Y = 61 2 - 4Y = -29 9 ( ) ( ) ( ) ( ) D ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) Dx ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) Dy ( ) ( ) Dy=
• + 5Y = 151 3 + 11 Y = 176 11 ( ) ( ) ( ) ( ) D ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) Dx ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) Dy ( ) ( ) Dy=nes por el método de determinantes + 8Y = 130 9 + 9Y = 111 11 ( ) ( ) ( ) ( ) D ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) Dx ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) Dy ( ) ( ) Dy= + 5Y = 85 7 - 11 Y = 13 7 ( ) ( ) ( ) ( ) D ( ) ( )
• D= ( ) ( ) ( ) ( ) Dx ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) Dy ( ) ( ) Dy= - 4Y = -14 10 - 6Y = 6 9 ( ) ( ) ( ) ( ) D ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) Dx ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) Dy ( ) ( ) Dy=nes por el método de determinantes - 9Y = -13 9 + 5Y = 73 9 ( ) ( ) ( ) ( ) D ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) Dx ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) Dy ( ) ( )
• Dy= + 9Y = 60 5 - 6Y = 18 4 ( ) ( ) ( ) ( ) D ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) Dx ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) Dy ( ) ( ) Dy= - 3Y = -10 6 + 7Y = 72 8 ( ) ( ) ( ) ( ) D ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) Dx ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) Dy ( ) ( ) Dy=nes por el método de determinantes + 2Y = 18 3 - 10 Y = -12 6
• ( ) ( ) ( ) ( ) D ( ) ( ) D=( ) ( ) ( ) ( ) Dx ( ) ( ) Dx=( ) ( ) ( ) ( ) Dy ( ) ( ) Dy=+ 7Y = 85 9- 11 Y = -101 2( ) ( ) ( ) ( ) D ( ) ( ) D=( ) ( ) ( ) ( ) Dx ( ) ( ) Dx=( ) ( ) ( ) ( ) Dy ( ) ( ) Dy=- 10 Y = 2 10- 2Y = 38 8( ) ( ) ( ) ( ) D ( ) ( ) D=( ) ( ) ( ) ( ) Dx ( ) ( ) Dx=
• ( ) ( ) ( ) ( ) Dy ( ) ( ) Dy=nes por el método de determinantes
• 1 6X - 5Y = 21 2X - 4Y = 0 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dy=x=y=x=y= 7X + 9Y = 102 3X - 11 Y = -90 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dy=x=y=x=y= 3X + 10 Y = 58 2X + 7Y = 40 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( )
• ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dy=x=y=x=y= 2 3X + 5Y = 29 4X - 3Y = 0 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dy=x=y=x=y= 6X - 2Y = 52 6X - 7Y = 32 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dy=x=y=
• x=y= 5X - 10 Y = 0 3X + 10 Y = 48 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dy=x=y=x=y= 3 5X - 6Y = -1 3X + 4Y = 45 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dy=x=y=x=y= 2X + 3Y = 27 8X + 8Y = 96 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( )
• D= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dy=x=y=x=y= 9X + 10 Y = 182 10 X + 11 Y = 201 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dy=x=y=x=y= 4 2X + 5Y = 55 6X + 9Y = 111 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( )
• Dy=x=y=x=y= 6X - 7Y = -40 10 X - 2Y = 30 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dy=x=y=x=y= 10 X + 8Y = 98 10 X + 3Y = 43 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dy=x=y=x=y= 5 6X - 6Y = -6 5X - 4Y = 0
• ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dy=x=y=x=y= 4X - 8Y = -12 6X - 8Y = 2 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dx= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dy=x=y=x=y= 4X + 5Y = 54 7X + 11 Y = 117 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) D= ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dx=
• ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) Dy=x=y=x=y= 6