La beauté d’une femme
<ul><li>UNE FEMME REGARDE DANS SON MIROIR   </li></ul>
<ul><li>À 3 ans: </li></ul><ul><li>Se regarde et voit une reine </li></ul>
<ul><li>À 8 ans: </li></ul><ul><li>Se regarde et voit Cendrillon ou la belle au bois Dormant </li></ul>
<ul><li>À 15 ans: </li></ul><ul><li>Se regarde et voit Cendrillon, la belle au Bois Dormant, une cheerleader, une actrice ...
<ul><li>À 20 ans: </li></ul><ul><li>Se regarde et se voit trop grosse/trop mince, trop petite/trop   grande, les cheveux t...
<ul><li>À 30 ans: </li></ul><ul><li>Se regarde et se voit trop grosse/trop mince, trop petite/trop grande, les cheveux tro...
<ul><li>À 40 ans: </li></ul><ul><li>Se regarde et se voit trop grosse/trop mince, trop petite/trop grande, les cheveux tro...
<ul><li>À 50 ans: </li></ul><ul><li>Se regarde et se dit &quot;C'est moi&quot;, sourit et va où bon lui semble! </li></ul>
<ul><li>À 60 ans: </li></ul><ul><li>Se regarde, se rappelle que bien des gens ne peuvent même plus se   voir dans le miroi...
<ul><li>À 70 ans: </li></ul><ul><li>Se regarde et voit l'expérience, l'habileté, sourit et sort profiter de la vie! </li><...
<ul><li>À 80 ans: </li></ul><ul><li>Ne se regarde même plus dans le miroir, met son petit chapeau violet et sort juste pou...
<ul><li>NOUS DEVRIONS TOUTES PRENDRE NOTRE PETIT CHAPEAU VIOLET UN PEU PLUS TÔT! </li></ul>
<ul><li>La beauté d'une femme n'est pas dans ses vêtements,   ni le joli minois qu'elle affiche ou la façon dont elle se c...
<ul><li>La beauté d'une femme n'est pas dans un grain de beauté bien placé sur le haut d'une lèvre. </li></ul><ul><li>La v...
<ul><li>TU ES UNE BELLE FEMME </li></ul>
<ul><li>Fais parvenir aujourd'hui ce message à quelques femmes exceptionnelles   que tu apprécies. Si tu le fais, quelque ...
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Chapeauviolet

535

Published on

le regard d'une femme ... à tout âge

Published in: Health & Medicine, Lifestyle
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
535
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
16
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Chapeauviolet

  1. 1. La beauté d’une femme
  2. 2. <ul><li>UNE FEMME REGARDE DANS SON MIROIR </li></ul>
  3. 3. <ul><li>À 3 ans: </li></ul><ul><li>Se regarde et voit une reine </li></ul>
  4. 4. <ul><li>À 8 ans: </li></ul><ul><li>Se regarde et voit Cendrillon ou la belle au bois Dormant </li></ul>
  5. 5. <ul><li>À 15 ans: </li></ul><ul><li>Se regarde et voit Cendrillon, la belle au Bois Dormant, une cheerleader, une actrice de cinéma, ou si elle est dans ses mauvais jours, se voit grosse, laide, pleine de boutons et dit &quot;Maman, je ne peux pas aller à l'école comme ça!&quot; </li></ul>
  6. 6. <ul><li>À 20 ans: </li></ul><ul><li>Se regarde et se voit trop grosse/trop mince, trop petite/trop grande, les cheveux trop raides/trop frisés mais décide qu'elle ira quand même! </li></ul>
  7. 7. <ul><li>À 30 ans: </li></ul><ul><li>Se regarde et se voit trop grosse/trop mince, trop petite/trop grande, les cheveux trop raides/trop frisés mais décide qu'elle n'a pas le temps de les arranger et y va quand même! </li></ul>
  8. 8. <ul><li>À 40 ans: </li></ul><ul><li>Se regarde et se voit trop grosse/trop mince, trop petite/trop grande, les cheveux trop raides/trop frisés mais se dit qu'au moins elle est propre et y va quand même! </li></ul>
  9. 9. <ul><li>À 50 ans: </li></ul><ul><li>Se regarde et se dit &quot;C'est moi&quot;, sourit et va où bon lui semble! </li></ul>
  10. 10. <ul><li>À 60 ans: </li></ul><ul><li>Se regarde, se rappelle que bien des gens ne peuvent même plus se voir dans le miroir, sourit, sort et va conquérir le monde! </li></ul>
  11. 11. <ul><li>À 70 ans: </li></ul><ul><li>Se regarde et voit l'expérience, l'habileté, sourit et sort profiter de la vie! </li></ul>
  12. 12. <ul><li>À 80 ans: </li></ul><ul><li>Ne se regarde même plus dans le miroir, met son petit chapeau violet et sort juste pour le plaisir de voir le monde! </li></ul>
  13. 13. <ul><li>NOUS DEVRIONS TOUTES PRENDRE NOTRE PETIT CHAPEAU VIOLET UN PEU PLUS TÔT! </li></ul>
  14. 14. <ul><li>La beauté d'une femme n'est pas dans ses vêtements, ni le joli minois qu'elle affiche ou la façon dont elle se coiffe. </li></ul><ul><li>La beauté d'une femme doit être vue dans ses yeux parce qu'ils sont les portes de son cœur, là où l'amour réside. </li></ul>
  15. 15. <ul><li>La beauté d'une femme n'est pas dans un grain de beauté bien placé sur le haut d'une lèvre. </li></ul><ul><li>La vraie beauté d'une femme est réfléchie par son âme. </li></ul><ul><li>L'amour qu'elle donne, la passion qu'elle démontre, les années qui passent l'embellissent. </li></ul>
  16. 16. <ul><li>TU ES UNE BELLE FEMME </li></ul>
  17. 17. <ul><li>Fais parvenir aujourd'hui ce message à quelques femmes exceptionnelles que tu apprécies. Si tu le fais, quelque chose d'heureux arrivera: tu remonteras l'estime personnelle d'une autre femme! </li></ul>
  1. A particular slide catching your eye?

    Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later.

×