• Save
Stand Vale - Case Colunistas 2012
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×
 

Stand Vale - Case Colunistas 2012

on

  • 734 views

 

Statistics

Views

Total Views
734
Views on SlideShare
733
Embed Views
1

Actions

Likes
0
Downloads
0
Comments
0

1 Embed 1

https://si0.twimg.com 1

Accessibility

Categories

Upload Details

Uploaded via as Microsoft PowerPoint

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

Stand Vale - Case Colunistas 2012 Stand Vale - Case Colunistas 2012 Presentation Transcript

  • Stand do Parque Botânico VALE _ Rio Anil Shopping
  • Objetivos 1
  • Divulgar o Parque Botânicoapresentando-o como uma alternativa de lazer e entretenimento para a comunidade de São Luís.
  • O maior desafio foi tornar o Parque Botânico de São Luís mais conhecido da população, apresentando-o como uma alternativa de lazer e entretenimento para a comunidade de São Luís. Mostrando de forma concreta os benefícios decorrentes da presença da Vale no Estado.Materializar a experiência de estar no Parque Botânico a partir de diversos recursos tecnológicos e cenográficos
  • Ambientes 2
  • O Espaço da praça de eventos do Shopping Rio Anil foidividido em 5 áreas distintas, cadaárea tinha um objetivo e uma funçãoespecífica.
  • SAÍDA ÁREA ABERTA ENTRADAPlanta baixa mostrando o espaço dividido em cinco setores:I – Atividades e apresentações | II – Trilha Sensorial | III – Espaço Multimídia Vale | IV – Espaço Impactante | V – Área de apoio
  • Planta baixa mostrando maiores detalhes do lay out interno
  • Ilustração desenvolvida para o fundo de palco
  • Jogo de trilha Gigante
  • Jogo da Memória Gigante
  • Ilustração desenvolvida para as paredes externas
  • Área externa para atividades e jogos Área reservada para atividades recreativas eapresentações de peças de teatro, jogos e afins. Com umacenografia atrativa e aconchegante, o espaço convidava as pessoas a conhecerem o stand e participarem das atividades.
  • Detalhes da Área Externa, com jogos e atividades
  • Espaço Institucional VALE Apresentou a Vale, em suas áreas de atuação. Nas paredes foramcolocados painéis informativos. A interatividade estava presente em vídeose projetores com sensor de movimento, que projetava diversas imagens no chão e os visitantes podiam brincar e descobrir informações sobre os biomas e animais brasileiros. No teto um grande painel de pequenos pontos luminosos remetia a um enxame de vaga-lumes. O mobiliário foi formado por puffs com textura imitando pele de animal, de forma lúdica.
  • Espaço Institucional Vale, mostrando detalhe do teto iluminado.
  • Espaço Institucional Vale, mostrando puffs customizados e tapete mágico interativo
  • Espaço Institucional Vale, mostrando painéis de minério
  • Espaço Institucional Vale, mostrando telas interativas controladas por Ipad
  • Espaço Institucional Vale, mostrando as pessoas interagindo com o tapete mágico
  • Trilha Sensorial Levou o visitante a experimentar as diversas sensações vividas dentro do Parque através dos quatro sentidos - tato, visão,audição e olfato. O percurso alternava piso em madeira, seixos, areia, terra, grama, folhagens e gravetos.
  • Detalhe da Trilha Sensorial
  • Detalhe da Trilha Sensorial
  • Detalhe da Trilha Sensorial
  • Detalhe da Trilha Sensorial
  • Espaço ImpactanteO ambiente foi pensado para marcar o final da trilha e levar o visitante a reflexão sobre preservar o meio ambiente. Fazia-se uma projeção em 360 graus de imagens sobre desmatamento e poluição, com narração emotiva similar ao de um locutor de futebol de rádio.
  • Detalhe do Espaço Impactante
  • Resultados 20 dias de exposiçãoMais de 48.000 visitantes, o que corresponde a 5% da população da cidade de São Luis
  • quadrantedesign.com.br(98) 4009 7810