Акция волонтеров
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Like this? Share it with your network

Share

Акция волонтеров

  • 1,617 views
Uploaded on

 

  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Be the first to comment
    Be the first to like this
No Downloads

Views

Total Views
1,617
On Slideshare
350
From Embeds
1,267
Number of Embeds
6

Actions

Shares
Downloads
0
Comments
0
Likes
0

Embeds 1,267

http://nachalkapio.blogspot.ru 714
http://vonterskiyklass.blogspot.ru 419
http://www.nachalkapio.blogspot.ru 94
http://nachalkapio.blogspot.com 26
http://vonterskiyklass.blogspot.com 10
http://www.blogger.com 4

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
    No notes for slide

Transcript

  • 1. Поездка в приют для бездомных животных
  • 2. Огромное спасибо тем, кто не остался равнодушен.
  • 3. Немного из истории поселка:  Через 17 километров от г. Калининграда мы прибыли в небольшой уютный поселок Славянское…  В этих местах и находится приют для бездомных животных, созданный неравнодушными людьми. Прежде, чем рассказать о приюте, познакомьтесь с интересной историей этого поселка.  Много веков назад на месте нынешнего поселка располагалось живописное имение под красивым названием Вольфсхѐфен (нем. Wolfshöfen), которым управляло семейство зажиточных землевладельцев фон Крейтцен. В XVII веке, а конкретно, в 1685 году, имение Вольфсхѐфен было пожаловано курфюрстом Пруссии Фридрихом Вильгельмом I министру Паулю Фрайгерру фон Фуксу, который переименовал его в Фуксхѐфен (нем. Fuchshöfen). Это название так и осталось за поселением, вплоть до 1946 года, когда поселок был переименован в Славянское.
  • 4.  Приют расположился в бывшей конюшне, единственной постройки имения Фуксхѐфен, сохранившейся до наших дней в более или менее приличном состоянии. До войны здесь содержались и разводились элитные племенные лошади Голштинской и Тракененской пород.
  • 5. Нас встретили волонтеры Оля и Юля. После знакомства, нам разрешили пройти вдоль вольеров и посмотреть на собачек. Все собаки с большим интересом и лаем встретили волонтерский десант.
  • 6.  Огромное спасибо хочется сказать людям, которые работают здесь по своей доброй воле. И хочется пожелать им здоровья, сил, терпения для осуществления их дальнейших планов. Побольше бы таких людей, глядишь, может и мир стал бы намного добрее. Хочется верить, что волонтерский десант в Славянское был далеко не последним, а все собачки найдут своих новых любящих хозяев!