Your SlideShare is downloading. ×

French family album

550

Published on

Poison isn't as displayed

Poison isn't as displayed

Published in: Education
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
550
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
1
Actions
Shares
0
Downloads
4
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

Report content
Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
No notes for slide

Transcript

  • 1. Mon Album de famille by:Angel Pantoja
  • 2. C’est Debra Jo Rupp Elle est actrice. Elle a 62 ans. C’est ma grand-mère. Elle habite à Los Angeles. Elle est américaine. Elle n’ est pas timide. Elle est fantastique. Elle aime les années 1970. Elle est comique.
  • 3. C’est Matthew Perry C’est mon grand-père.Il a 44 ans. C’est un acteur.C’est un celebre. Il habite à New York. Il est américain. Il est comique. Il aime ses amis.
  • 4. C’est George Clooney C’est un acteur. Il a 52 ans. Il est mon grandpère. Il habite à Los Angeles. Il est américain. Il est célèbre. Il aime le cinéma. Il est très beau.
  • 5. C’est Betty White C’est une une actrice. Elle a 91 ans. Elle est ma grand-mère. Elle habite à Los Angeles. Elle est américaine. Elle est fantastique. Elle est célèbre. Elle aime les fleurs. Elle est
  • 6. C’est Channing Tatum. Il a 33 ans. Il est acteur. C’est mon père. Il habite à Los Angeles. Il est américain. Il est très sexy. Il aime le cinéma. Il est célèbre.
  • 7. C’est Britney Spears Elle a 32 ans. Elle est célèbre. Elle n’est pas actrice. Elle est ma mère. elle habite à Los Angeles. Elle est américaine. Elle est fantastique. Elle aime la musique.
  • 8. C’est Adam Levine Il a 34 ans. Il est célèbre. Il n’ est pas acteur. C’est mon frère. Il habite à Los Angeles. Il est américain. Il est beau. Il aime la musique.
  • 9. C’est Lisa Kudrow Elle a 50 ans. Elle est actrice. Elle est célèbre. C’est ma sœur. Elle habite à Los Angeles. Elle est américaine. Elle est belle. Elle aime ses amis.
  • 10. C’est Paul Rudd Il a 49 ans. C’est le mari de Lisa Kudrow.Il est acteur. C’ est célèbre. Il habite à New York. Il est amèricain. Il est comique. Il aime les amis.
  • 11. C’est Angel Pantoja J’ai 14 ans. Je suis élève. Je n’est pas célèbre. Je suis le mari de Poison. J'habite à Napa. Je suis mexicain. Je suis comique. Je aime Poison.
  • 12. C’est Poison Slade C’est ma femme. Elle habite dans la rue. Elle a 26 ans. Elle est americaine. Elle est trés sexy et elle a soif. Elle aime les garçons. Elle est une agent de police.
  • 13. C’est Roxy Slade Elle a 39 ans. C’est agent de police. Elle n’ est pas timide. C’est la mère de Poison. Elle habite à Las Vegas. Elle est français. Elle est belle. Elle aime Hugo.
  • 14. C’est Hugo Slade C’est le père de Poison et le mari de Roxy. Il a 47 ans. Il habite à Las Vegas. Il est amèricain. Il aim Poison et Roxy. Il travaille à un désordre.
  • 15. C’est Brandon King Il a 2 ans. C’est l’enfant de Angel. Il est adorable.Il habite à Napa. Il est mexicain et amèricain. Il aim Angel et Ulysses.
  • 16. C’est Ulysses King Il a 2 ans. C’est l’ami de Brandon. C’est l’ombre et ami imaginaire de Brandon. Il habite à Napa. Il “aime” Brandon.
  • 17. Fin! Bien,Merci

×