Креативные решения для рекламной кампании "Загородный мир"
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×
 

Креативные решения для рекламной кампании "Загородный мир"

on

  • 269 views

 

Statistics

Views

Total Views
269
Views on SlideShare
269
Embed Views
0

Actions

Likes
0
Downloads
0
Comments
0

0 Embeds 0

No embeds

Accessibility

Categories

Upload Details

Uploaded via as Adobe PDF

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

Креативные решения для рекламной кампании "Загородный мир" Креативные решения для рекламной кампании "Загородный мир" Presentation Transcript

  • Идея 1 Поверить в мечту.
  • Домашняя, спокойная обстановка, солнечные лучи проникают в комнату сквозь окно. Звучит спокойная музыка. На переднем плане ты видим парня (25-30 лет в домашней футболке и джинсах), в полулежащем положении с ноутбуком в руках. Камера берет такой план, что мы можем видеть, как парень «сидит» на сайте «Загородного мира». Внезапно он открывает фотографии одного из домов и довольно начинает улыбаться. (По его улыбке и виду мы можем понять, что он нашел то, что искал). Не закрывая фотографий он зовет девушку: -Маша, смотри !!! Вот в таком доме, я хочу чтобы жили наши дети.
  • Подходит девушка (Маша) смотрит на монитор ноутбука. Начинает улыбаться. Обнимает парня (умиляется) и целует нашего героя. Тут появляется кот, спокойно проходит рядом с нашими героями, и запрыгивает на клавиатуру ноутбука. Сворачивается «клубком» и начинает мурчать. Камера плавно начинает отъезжать за пределы комнаты, потом дома и мы видит тот же самый дом который был на фотографии на ноутбуке.
  • Далее пекшот. Варианты слогона: - Мечты уже сбылись, осталось в них поверить.
  • Референс
  • Идея 2 Мир из костей домино.
  • На переднем плане, мы видим огромную поляну застеленную зеленой травой. Светит яркое летнее солнце, летают птички. Играет приятная мелодичная музыка. Камера выхватывает центр поляны на которой стоит одинокая доминошная кость. Внезапно дует слабый ветерок, кость начинает качаться и в один момент наша кость падает, но не успев коснуться земли, появляется еще одна и еще. Начинается цепная реакция из появляющихся костей. Падающие кости, вначале падают линией, вскоре, из них мы видим как образуются объемные дома (кости падают не зависимо от силы притяжения). Камера устремляется вверх в небо и мы видим, как домики из костей образуют логотип Загородного мира на поляне.
  • Референс
  • Идея 3 Сбежавшие кеды.
  • На первом кадре мы видим прихожую дома, где на коврике стоят фиолетовые кеды (фирменный цвет Загородного мира). Играет тревожная музыка. Один из шнурков на кеде начинает оживать и как змея поднимается вверх, за ним другой. Музыка приостанавливается и мы видим, как кеды уходят из дома сами без владельца. Так же происходит и в паре других домов. Далее мы видим улицу по которой идут сотки кед без владельцев.
  • Мы понимаем, что камера снимающая кеды идущие по улице принадлежит службе новостей (стилизация под съемку событий с места преступления какого ни будь канала, с вертолета). На экране появляется диктор новостей (NBC, CNN или подобного) который рассказывает: - Сегодня днем тысячи кед по всей России вышли на улицы, чтобы привести своих владельцев к их мечте, к порогу их будущего загородного дома, их собственного Загородного мира.
  • Референс