Your SlideShare is downloading. ×
Mon album photo familial
Mon album photo familial
Mon album photo familial
Mon album photo familial
Mon album photo familial
Mon album photo familial
Mon album photo familial
Mon album photo familial
Mon album photo familial
Mon album photo familial
Mon album photo familial
Mon album photo familial
Mon album photo familial
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Thanks for flagging this SlideShare!

Oops! An error has occurred.

×
Saving this for later? Get the SlideShare app to save on your phone or tablet. Read anywhere, anytime – even offline.
Text the download link to your phone
Standard text messaging rates apply

Mon album photo familial

239

Published on

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
239
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
0
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

Report content
Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
No notes for slide

Transcript

  • 1. Ma famille est Mon père s’appelle Román, iltraditionnelle a 48 ans. Il est économiste. Il est grand et mince. Il est beau. Il est brun. Il a les cheveux raides et courts. Il a les yeux marron. Il est doux, très généreux, super travailleur et intelligent. Il est gentil, il n’est pas agressif. Il est très modeste. Il est un peu impatient, et très drôle.
  • 2. Ma mère s’appelle Ana, elle a 46ans. Elle est avocat. Elle est de taillemoyenne et mince.Elle est belle, elle est blonde. Elle ales cheveux raides et mi- longs. Elle ales yeux bleus.Elle est super douce, très généreuseet modeste. Elle est prudente, ettrès intelligente. Elle est très drôle.Elle est calme.
  • 3. Mes frères s’appellent Pablo et Roman:Pablo a 15 ans. Il est étudiant.Il est de taille moyenne et mince.Il est mignon. Il est brun. Il a lescheveux raides et courts. Il a lesyeux marron.Il est très drôle et intelligent. Il estimpatient. Il est travailleur et joyeux.Il est courageux et nerveux.
  • 4. Roman a 18-19 ans. Il estétudiant en droit à l’Université.Il est grand et mince. Il estmignon. Il est brun. Il a lescheveux raides et courts. Il ales yeux bleus.Il est très drôle, il estcourageux et joyeux. Il estparesseux et intelligent. Il estassez impatient. Il est doux.
  • 5. Ma soeur s’appelle Maria. Elle a16-17 ans. Elle est étudiante.Elle est de taille moyenne etmince. El est belle. Elle estblonde. Elle a les cheveux raideset longs. Elle a les yeux bleus.Elle est très douce et généreuse.Elle est super travailleuse.Elle est assez impatiente.Elle est nerveuse et calme, ettrès intelligente.
  • 6. Mon animaux domestique J’ai un chien, un West Highland White Terrier, Westy. Elle s’appelle Nuska, elle a 6 ans. Elle est petite. Elle a les cheveux raides et mi- longs, elle a les cheveux blancs. Elle a les yeux marron. Elle est très douce et bonne.
  • 7. Ma grand-mèreMa grand-mère est la mère de mamère. Elle s’appelle Conchita.Elle a 83 ans. Elle est veuve.
  • 8. Mes onclesPedro: est le marié du la sœur, Conchita, de mamère.Esteban: est le marié du la sœur, Pilar, de mamère.Luis: est le frère de ma mère.
  • 9. Mes tantesPilar: est la sœur du ma mère, est marié. Elle estfemme au foyer.Carmen: est la sœur du ma mère. Elle est veuve.Elle est femme au foyer.Conchita: est la sœur du ma mère, est marié.Elle est femme au foyer.
  • 10. Mes cousinsElle estBlanca, elle a 23ans. Elle est Il est Arturo. Il aElle est Carmen, elle a 20 19 ans. Il estétudiante. ans. étudiant.Elle est la fille du Elle es étudiante. Est el fil du PilarCarmen et la Est la fille du et Esteban, et lesoeur du Carmen et la frère de Felipe.Carmen et sœur du BlancaCarlos. et Carlos.
  • 11. Elle s’appelleCristina., elle a 17 Il s’appelle Guillermo, il a Il s’appelleans. Elle est 16 ans. Il est Carlos, il a 14 ans.étudiante. étudiant. Il est étudiant.Elle est la fille du Il est le fil du Il est le fil duPedro et Conchita. Esteban et Carmen, et le frère Pilar, et le frère du Carmen et du Arturo. Blanca.

×