Your SlideShare is downloading. ×
Biodiversidad Multicultural
Biodiversidad Multicultural
Biodiversidad Multicultural
Biodiversidad Multicultural
Biodiversidad Multicultural
Biodiversidad Multicultural
Biodiversidad Multicultural
Biodiversidad Multicultural
Biodiversidad Multicultural
Biodiversidad Multicultural
Biodiversidad Multicultural
Biodiversidad Multicultural
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Thanks for flagging this SlideShare!

Oops! An error has occurred.

×
Saving this for later? Get the SlideShare app to save on your phone or tablet. Read anywhere, anytime – even offline.
Text the download link to your phone
Standard text messaging rates apply

Biodiversidad Multicultural

480

Published on

Published in: Education
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
480
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
0
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

Report content
Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
No notes for slide

Transcript

  • 1. BIODIVERSIDAD MULTICULTURAL
  • 2. ESPAÑA BUITRE NEGRO DESCRIPCIÓN El plumaje es negro, salpicado de marrón oscuro en el dorso. El cuello y parte de la cabeza son negros y desprovistos de plumas, aunque el la cara y coronilla se puede encontrar un poco de plumón negro. Su pico destaca por su color gris claro, aunque la punta es negra. ALIMENTACIÓN Los buitres cuando se acercan a algún cadáver de un mamífero , desgarran la piel y se alimentan de materia muscular, evitando las vísceras.
  • 3. MARRUECOS STRUTHIO CAMELUS CAMELOS DESCRIPCIÓN Es el ave mas grande y de mayor peso del mundo. Cuando nacen los polluelos miden entre 25 y 30 cm. de altura, pesando unos 900 gramos. Sus alas no les permite volar, aun así, les ayudan a defenderse. Tienen una cabeza pequeña, unos grandes ojos que miden 5 cm. de diámetro, pico plano, cuello largo,… ALIMENTACIÓN El avestruz suele comer bichos pequeños y otros animales menores que él.
  • 4. ARGELIA RHINOLOPHUS EURYALE DESCRIPCIÓN La musaraña es una especie de mamífero soricomorfo. Es uno de los mamíferos más pequeños del mundo, con una longitud corporal de unos 3-5 cm. , una cola de unos 2-3 cm. y un peso de 1,3 gramos . Su pelo es suave y de un tono gris oscuro en la zona dorsal y gris claro en la zona ventral. Tiene un ritmo cardíaco de unas 1.200 pulsaciones por minuto. ALIMENTACIÓN Se alimenta de invertebrados.
  • 5. VORMELA PEREGUSNA DESCRIPCIÓN Tiene un largo corporal de 29 hasta 35cm. Sus orejas son muy largas, y su hocico corto. Sus extremidades también son cortas, con garras largas y fuertes. Tiene el pelaje corto, excepto en su cola, donde es mas largo. Su pelaje es amarillo rojizo y la cola marrón. UCRANIA ALIMENTACIÓN Se alimenta de ardillas, hámster, ratas, pequeños pájaros, lagartos, sapos, insectos, caracoles y fruta.
  • 6. POLONIA MYODES GLAREOLUS DESCRIPCIÓN Es un pequeño cuis con piel pardo rojizo y algunos parches grises. Mide 100 mm. en longitud. Vive hasta 18 meses y es omnívoro. Vive en túneles con musgo y fibras vegetales. ALIMENTACIÓN Se alimenta de insectos y frutas.
  • 7. VENEZUELA MERUIDAE DESCRIPCIÓN Los machos pueden pesar 14 kg. ,Tienen una longitud de un metro de la cabeza a la cola y presentan cornamenta, las hembras son más pequeñas y sin cornamenta. Los juveniles poseen manchas blancas en el lomo que desaparecen después de los 5 meses de vida. Las hembras tienen una sola cría después de una gestación de aproximadamente 3 meses. ALIMENTACIÓN Su alimentación es herbívora.
  • 8. ARGENTINA PINGÜINOS EMPERADORES DESCRIPCIÓN Los pingüinos emperadores tienen su cabeza y alas negras; su pico es largo, puntiagudo y ligeramente curvo en su extremo; las patas son cortas y emplumadas hasta su mitad; presenta tonos dorados a los lados del cuello. Las crías están cubiertas por su espeso plumaje gris, más lanoso y opaco que el de los adultos. Esta capa es vital en los primeros días de vida. ALIMENTACIÓN Los pingüinos emperadores se suelen alimentar de peces.
  • 9. RUMANIA MUSCARDINUS AVELLANARIUS DESCRIPCIÓN El lirón castaño mide de 6 a 9 cm de largo con una cola de 5,7 a 7,5 cm. Pesa entre 17 y 20 gramos. El lirón castaño hiberna desde octubre hasta abril o mayo. Tiene el pelaje dorado amarronado y ojos negros de gran tamaño. ALIMENTACIÓN Se alimenta de frutos
  • 10. COLOMBIA VULTUR GRYPHUS DESCRIPCIÓN El condón andino es reconocido como una de las aves voladoras más grandes del planeta. Los adultos llegan a medir hasta los 142 cm. de altura, y entre 270 y 330 cm. de envergadura, y pesan de 11 a 15 kg. los machos y de 8 a 11 las hembras. Poseen la cabeza desnuda y relativamente pequeña, de color rojizo. Las alas son largas y anchas, las patas tienen garras fuertes. ALIMENTACIÓN Se alimenta de animales muertos.
  • 11. ECUADOR CALLITHRIX PYGMAEA Es el más pequeño de los primates: su cuerpo mide de 14 a 18 cm y la cola entre 15 y 20 cm de longitud. Los machos pesan cerca de 140 gramos y las hembras, cerca de 120 g. El pelaje es gris a castaño en la cabeza y el cuerpo, con tonos amarillentos en la parte superior de las patas y cola con anillos negruzcos. DESCRIPCIÓN ALIMENTACIÓN Son omnívoros, pero principalmente se alimentan de savia, frutos, arañas e insectos.
  • 12. FIN Espero que os haya gustado Publicado por : Robert Mosescu Curso : 4ºB

×